MrEpileptik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 эт моя фишка))а с какого качаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 эт моя фишка))а с какого качаешь?) с какого захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 с меня улыбка и ямочки на щеках)) качнешь с 70го?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто то увлекся Менсоном? (я про подпись ;D) Когда-то меня воротило от одного взгляда на него, но как говорится, встречают по одёжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Когда-то меня воротило от одного взгляда на него, но как говорится, встречают по одёжке... я до сих пор его не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я до сих пор его не переношу Там в тексты нужно вслушиватся... А вообще он начал мне нравится после прочтения его книги, ну и после просмотра туевой хучи интервью с его участием, на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Залив - часть игрового процесса. Поставить ограничение окон - да. А залив убирать глупо. Будут нанимать китайцев с разными ИП и они будут за пакет доширака заливать всех героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подарю ШЕ, чо Это я ее надоумил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все игроки в разных условиях если ты неможиш залиться это твои проблемы а не траблы администрации все знают что много хиро это чистый залив типо вл тх биш луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Залив - часть игрового процесса. Поставить ограничение окон - да. А залив убирать глупо. Будут нанимать китайцев с разными ИП и они будут за пакет доширака заливать всех героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Баньте за залив ! Один трейд в хиро чате! а у кого твинк хиро! не смешно?? баньте за залив как можно строже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 танепарьтесь вы ) я тожж раньше негодовал но потом понял что админы на ситуацию на серве забили и ниче делать небудут с заливом если нехочеш видеть такое явление то тебе на оф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я хочу,а я хочу опять хиро быть и в синий чат писать дразнить альошу дергать за косу и говорить,что в его рот нассу +1 я катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 я катаюсь класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Когда зажигаются звезды в небе ночном Память непрошенным гостем входит в мой дом Тихо войдет, свечи зажжет Музыку включит и беседу начнет. И хороводят вокруг светлячки в тот момент Снова доступна любима кнопка - процент. Бегают нубы, в шаут кричат Вот и опять я пишу что-нибудь в синий чат... Пр: Я приглашу его на битву Лицом к лицу, лишь мы вдвоем. И не внемлит его молитвам Наш всемогущий бог рандом Когда угаснет вечер грешный И двери полночь распахнет Произнесет "прощай" с усмешкой Мне хиро-статус, и уйдет... Когда зажигаются звезды в небе ночном Память непрошенным гостем входит в мой дом Бегают нубы, в шаут кричат Вот и опять я пишу что-нибудь в синий чат Так один за одним унылый вечер идет Не веселит ничего, даже *** не встает. Ну почему же меня не успели долить А что остается? Я думаю просто забить... Пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 песенка про роялей (да простит меня юра шатунов) а я хочу , а я хочу опять в стакато бегать и мобов шатать дразнить рбешку , дергать за хп А если вар-заюзать блес ТэПэ fxd (спс оффке за последнюю строчку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 дразнить рбешку , дергать за хп вот таким я образом набиваю адэн Раз-два-три-четыре-пять С детства с рифмой я дружу. Ямб, хорей и амфибрахий Дружно все шагают на *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Раз-два-три-четыре-пять С детства с рифмой я дружу. Ямб хорей и амхибрахий Дружно все шагают на *** ну придумай конец тогда что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну придумай конец тогда что-ли ... А если вар - заюзать блесс-ТэПэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ХэПэ-ТэПэ, вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 шпили-вили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как только дочитала первый пост, пролистала до 6 страницы - ибо и так было понятно, что сейчас сюда принесутся озабоченные наседки-хиро и начнуть квохтать над своим яйцом (хиро-статус). Ясен пень, все они бояца потерять так тщательно высиженное, насосанное у клана или залитое. (хотя есть и действительно герои, но к личностям переходить не будем) Автор прав, надо как-то с заливом бороться. Как? Ну можно ввести ограничение по количеству боев в классе, и одновременно установить большое количество необходимых бое в опене для получения статуса. Тогда залить можно будет по минимуму, и большую часть очков придется добывать в опене, а там не каждый согласен сливаться всяким мутным личностям. А бои 3х3 вообще закрыть. Да, у корейцев они есть. Вот только мы с вами не корейцы и не оф, и ситуация у нас другая. Я не предлагаю прям ща хватать ноги в руки и нестись на сервак. Можно открыть особую тему и попросить высказать свои предложения мемберов форума, думаю, идей будет достаточно. Про то что заливы "интрига, элемент игры" - да бред это все. Героями не должны становиться продажные нечестные самки собаки. Для них хиро-статус - просто выгода: деньги+синие букафки+многа токенов+светящая палка. Героем должен стать действительно лучший в своем классе, а не тот, у кого клан многочисленней или окон больше запущено. А то получается иногда, что на форуме всплывают сообщения, в которых красочно описывают, как доблестные хиро падают от рук спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Плюсую предыдущего оратора, солидарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ходит инфа,что хиро берс будет спин О_О!1!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, есть у нас в клане чувачок, зовут Анианка, он спойл. Он шатал хиро-арбу, сокланы свидетели) Такая уж эта арба хиро, раз ее заспойлили как мясного моба? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Залейте моего ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, есть у нас в клане чувачок, зовут Анианка, он спойл. Он шатал хиро-арбу, сокланы свидетели) Такая уж эта арба хиро, раз ее заспойлили как мясного моба? ))) Мой френд спойлом в оупене убивал Модо, так что это не показатель... А вот то что такую талантливую профу заливают, это грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.