Italianez Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 че итальяшка сыш потерять хиро?) Чучало я себе хиро гарантировал еще 2 недели назад так что твой фейл засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Автора самого помню заливали и он еще и тему создал ок че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTANS Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аахаххахахахах слыш ты фармящий хиро берс ты сам забыл как ты хиро стал защёт того что КМмистерио заливался в КБ естлиб Диз в том месяце фармил хиро уй бы ты хиро стал малолетнее дерьмо толку что ты себя пиариш естли на осадах даж незнаеш что такое некст таргет а идёш рашем на одного и дамажиш унылый ты берс.Вчера вон Вичи твои сами себя без флагов оставили да ещо и сосутся с кем с Эксами фуууу там же не клан а зброд один отходы серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блин я лоал..никак не выберусь к вам((на -ar играете или -sd? Пока -ap Новичков 2ое. Да и мы в принципе все собраться не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пока -ap Новичков 2ое. Да и мы в принципе все собраться не можем го гамать, ночью инет откл терпилы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 го гамать, ночью инет откл терпилы =\ Да я так и понял. В конфе отпиши, Спин и ботик будут играть думаю. Я на работе до вечера =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да я так и понял. В конфе отпиши, Спин и ботик будут играть думаю. Я на работе до вечера =/ ты ж грил у тя выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты ж грил у тя выходной Не получается. Завал. Зато потом несколько дней отдохну от работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты думаешь, что герой для меня так важен? Бесик , бедняга, аж кирпич высрал ,когда понял что хиро не светит и в КБ он нулинка , да и фишик вместе с ним, и тут что бы морально себя поддержать посылает скрин ксюшке и мне банят фул 20 ММа ... LoL , я то за месяц одену себе перса в фул 20 , но то что он нулина инфа 100500% как только он был хиро х16 я хз >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аахаххахахахах слыш ты фармящий хиро берс ты сам забыл как ты хиро стал защёт того что КМмистерио заливался в КБ естлиб Диз в том месяце фармил хиро уй бы ты хиро стал малолетнее дерьмо толку что ты себя пиариш естли на осадах даж незнаеш что такое некст таргет а идёш рашем на одного и дамажиш унылый ты берс.Вчера вон Вичи твои сами себя без флагов оставили да ещо и сосутся с кем с Эксами фуууу там же не клан а зброд один отходы серва Тактика победителей - 1 словом спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я например хочу фармить за СВС, но набить этой не очень сильной профой в оупене, столько же сколько ему могут залить в кб мне не удастся, хотя профа очень веселая и 100-150 очей в оупене я думаю ею поднять можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пока -ap Новичков 2ое. Да и мы в принципе все собраться не можем Скинь свой скайп в лс, добавлю в други, как с компом разберусь то присоединюсь к вам..на какой версии играете кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Конечно не важен, в подписи так и написано же. ностальгия. слыхал о таком? А я например хочу фармить за СВС, но набить этой не очень сильной профой в оупене, столько же сколько ему могут залить в кб мне не удастся, хотя профа очень веселая и 100-150 очей в оупене я думаю ею поднять можно... гл. Бесик , бедняга, аж кирпич высрал ,когда понял что хиро не светит и в КБ он нулинка , да и фишик вместе с ним, и тут что бы морально себя поддержать посылает скрин ксюшке и мне банят фул 20 ММа ... LoL , я то за месяц одену себе перса в фул 20 , но то что он нулина инфа 100500% как только он был хиро х16 я хз >_< я понятия не имею кто ты такой и что у вас там произошло. свс был подарком на день рождения в первую очередь и они этот подарок сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ностальгия. слыхал о таком? Конечно слыхал. И мы все не слыхали ваши с эллеей форумные баталии, сопровождающиеся лютыми взаимными анальными воспламенениями, на тему чей парень(!) лучше фармит вместо вас классовые бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 свс был подарком на день рождения жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чей парень(!) лучше фармит вместо вас классовые бои. :lol: и чей же в итоге победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Конечно слыхал. И мы все не слыхали ваши с эллеей форумные баталии, сопровождающиеся взаимными анальными воспламенениями на тему чей парень лучше фармит вместо вас классовый. омг. причем тут сейчас это? было - прошло. подпись осталась, классные воспоминания, всё. неееет, надо же "ляпнуть" своё. жесть 100 % сейчас все к этому придерутся. :lol: и чей же в итоге победил? победил бан аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я например хочу фармить за СВС, но набить этой не очень сильной профой в оупене, столько же сколько ему могут залить в кб мне не удастся, хотя профа очень веселая и 100-150 очей в оупене я думаю ею поднять можно... кто то увлекся Менсоном? (я про подпись ;D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Решил свою шокировать: OFFka (14:39:46 31/10/2011) Ням OFFka (14:39:48 31/10/2011) Я придумал OFFka (14:39:56 31/10/2011) Что я подарю тебе на день рождения Любимая Санечка (14:40:03 31/10/2011) оО Любимая Санечка (14:40:08 31/10/2011) кляп? OFFka (14:41:02 31/10/2011) Нет OFFka (14:41:22 31/10/2011) Я нафармлю тебе птс за ЕЕшку и ты будешь хиро!!! И тут ВНЕЗАПНО: Любимая Санечка (14:41:41 31/10/2011) Олега тяжело будет перефармить Любимая Санечка (14:41:50 31/10/2011) и чо я зря ШЕ качаю что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аахаххахахахах слыш ты фармящий хиро берс ты сам забыл как ты хиро стал защёт того что КМмистерио заливался в КБ естлиб Диз в том месяце фармил хиро уй бы ты хиро стал малолетнее дерьмо толку что ты себя пиариш естли на осадах даж незнаеш что такое некст таргет а идёш рашем на одного и дамажиш унылый ты берс.Вчера вон Вичи твои сами себя без флагов оставили да ещо и сосутся с кем с Эксами фуууу там же не клан а зброд один отходы серва а ты не знаешь, что такое запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а ты не знаешь, что такое запятые. А тебя от капса, видимо, электрическими разрядами отучали. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И тут ВНЕЗАПНО: внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 внезапно. Подарю ШЕ, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Решил свою шокировать: И тут ВНЕЗАПНО: Нерса не легче будет перефармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подарю ШЕ, чо дари, чо. А тебя от капса, видимо, электрическими разрядами отучали. Да. я хотя бы пишу понятно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нерса не легче будет перефармить) А мы устроим с ним срач на форуме, потом меня забанят и я выйду в окно забью на ладву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И ты скажешь, что ты всера с Роситой в пати 3 на 3 не летал? Не балаболь...я видела вчера все бои с твоим участием в 3 на 3...И ты показал, что ты за свои слова не отвечаешь! ммм покажи плз хоть скрин/фрапс где моя арба ImGOSTiKk в 3х3(ну или пусть это кто-то кроме тебя и твоего клана подтвердит),а потом уже тявкай... ну или просто признай что сфейлилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запили собственную утопию (это не название сервера), с блэкджэком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я например хочу фармить за СВС, но набить этой не очень сильной профой в оупене, столько же сколько ему могут залить в кб мне не удастся, хотя профа очень веселая и 100-150 очей в оупене я думаю ею поднять можно... Удачи, еп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А мы устроим с ним срач на форуме, потом меня забанят и я выйду в окно забью на ладву где-то я это уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.