Asoco Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я тебе говорил..) бесполезная тема).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я тебе говорил..) бесполезная тема).. Да ты был прав :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не надо банить( MiniMeniMo а ты гасился сегодня в скайпе, так и не сыграли( D@ не гони . Ты опять проспал ( В Яриком и Ботиком попытались сыграть, че то айкап погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин я лоал..никак не выберусь к вам((на -ar играете или -sd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 D@ не гони . Ты опять проспал ( В Яриком и Ботиком попытались сыграть, че то айкап погнал Вот не надо гнать, я тебе писал и в конфу писал, мы с фишом ждали тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ибо если начнуть банить ты хиро никогда в жизни не станешь Да ты шо, ты за меня переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да ты шо, ты за меня переживаешь? Не - констатирую факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не - констатирую факт! Это не факт, это богатое воображение даунито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это не факт, это богатое воображение даунито. Безмозглое чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Безмозглое чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что ж форумчане. Хочу обратится к администрации нашего сервера с неким предложением. Не так уж давно, в систем чате были сообщения от ГМ-Ксении(мб и ошибаюсь) что залив героев на олимпе будет вести за собой меру наказания(в частности бан персонажа или акаунта). Но через некоторый промежуток времени инфа развеялась и как б заливы не стали опасны. Предлогаю пересмотреть все таки былое предложение ГМ-Ксении банить за залив хиро. Я уверен меня многие поддержут ибо видеть в малолетних, неадэкватных трейдботов(хотя сам далеко не идеал), но все же пусть хиро будут достойные а не те у кого сокланы больше загрузят твинков и так далее. Ибо если человек фармить месяц оупен, в конце месяца появляется непонятный персонаж и сводит на нет все усилиля и старания других людей - то это не очень приятно. Спасибо за внимание и жду адэкватных нормальных ответов. идиотизм,так как это проследить все просто не реально,а раздавать баны на право на лево за то что ты просто полител в класс или 3 на 3 никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 идиотизм,так как это проследить все просто не реально,а раздавать баны на право на лево за то что ты просто полител в класс или 3 на 3 никто не будет сразу видно орк. в голове видимо сено переработанное лошадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiree Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 МАКДАК,ТЫ ЧО СЛИЛСЯ В СКАЙПЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сразу видно орк. в голове видимо сено переработанное лошадью тупые высеры....печален пример: регаю 100500+ твинов в опен попадаю на них сливаю и докажи своим "сеном" что это был залив,а не случайность,тоже самое в классах и в 3 на 3 мозги включи если они остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiree Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тупые высеры....печален пример: регаю 100500+ твинов в опен попадаю на них сливаю и докажи своим "сеном" что это был залив,а не случайность,тоже самое в классах и в 3 на 3 мозги включи если они остались сам включи,опоссум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 бараны....такие бараны наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Прошлый месяц пытались - и ничего не вышло. В марте пытались Самурай и Максилэнд - но снова хиро был я. Не кажется ли тебе это странным? Даун, чему радуешься?Тому ,что часами опу протираешь и глазками в монитор лупишь?)) И кто в курсе, почему сервер не работал 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 заливные арбы щас не очень пошли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiree Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 заливные арбы щас не очень пошли =( ну ты и нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну ты и нуб я адекватен к критике)) даже к неадекватной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaffy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в заливе роз в опене есть определенный плюс, далеко не все там тру фармеры оли и мало что могут сделать на арене, т.е. халявные очки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А нам СБ разбанили, ура. Впервые за всю историю (да, да) ОФФка 120х3, по такому случаю даже пвп из куртки достал и вставил еще два атрибута Олимп последних дней радует. Столько 10-птсного фарша... 130 за вечер. В этом месяце однозначно не догоню, в следующем пободаюсь. Без фанатизма... А по сабжу - автор кран, ибо момент игровой. Запили собственную утопию (это не название сервера), с блэкджэком и шлюхами. Сам не сторонник залива, но автор явно бредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msPWms Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 че итальяшка сыш потерять хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 о ДА, бесик приложил столько усилий и стараний.... И кстати он не сдержал свое обещание тебе пИчалька... ты думаешь, что герой для меня так важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А как ты сам заливался твинами, и сегодня 3 на 3!!! Кстати, Итальянец, Ты НЫТИК!!!!! Боишься что в следующем месяце у тебя хиро отберут? кэп намекает что вчера заливался не я ,и в этом месяце я только переливал очки сокланам чтоб тебя небыло в хч П.С. моей арбы даже в 3х3 не было,мб хоть как-то обоснуешь что я там лился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты думаешь, что герой для меня так важен? Конечно не важен, в подписи так и написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Конечно не важен, в подписи так и написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sbaduna Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 го сегодня мего залив 3 х 3 солью кому надо 160+ птса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кэп намекает что вчера заливался не я ,и в этом месяце я только переливал очки сокланам чтоб тебя небыло в хч П.С. моей арбы даже в 3х3 не было,мб хоть как-то обоснуешь что я там лился? И ты скажешь, что ты всера с Роситой в пати 3 на 3 не летал? Не балаболь...я видела вчера все бои с твоим участием в 3 на 3...И ты показал, что ты за свои слова не отвечаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.