Перейти к содержанию
Asterios

Заливная элита сервера......

Italianez

Рекомендуемые сообщения

Ярик и это мне говоришь ты? Который мне говорил что фармил месяц, последние три дня тебя не будет и ты сидишь очкуешь что б стелс не залил своего глада. Помоему берд говоришь ты!

Боже... я очкую?)) из-за игры?)) это забей)

Такой бред написал, жесть) удали не позорься :lol:

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Пусть хиро стают лучшие - и среди тех же так называемых не фармопен проф пусть стают хиро у которых больше очей!!!!

Боже... я очкую?)) из-за игры?)) это забей)

Такой бред написал, жесть) удали не позорься :lol:

Да а не ты ли просил в пм когда мы с тобой попались что б я слился? Кто еще из нас позорится!

Пусть хиро стают лучшие - и среди тех же так называемых не фармопен проф пусть стают хиро у которых больше очей!!!!

Перечитай...как бы хиро становятся и так те у кого больше очков...кеп с тобой)

Что ж форумчане. Хочу обратится к администрации нашего сервера с неким предложением. Не так уж давно, в систем чате были сообщения от ГМ-Ксении(мб и ошибаюсь) что залив героев на олимпе будет вести за собой меру наказания(в частности бан персонажа или акаунта). Но через некоторый промежуток времени инфа развеялась и как б заливы не стали опасны. Предлогаю пересмотреть все таки былое предложение ГМ-Ксении банить за залив хиро. Я уверен меня многие поддержут ибо видеть в малолетних, неадэкватных трейдботов(хотя сам далеко не идеал), но все же пусть хиро будут достойные а не те у кого сокланы больше загрузят твинков и так далее. Ибо если человек фармить месяц оупен, в конце месяца появляется непонятный персонаж и сводит на нет все усилиля и старания других людей - то это не очень приятно. Спасибо за внимание и жду адэкватных нормальных ответов.

как бы тебе корректно ответить, не у всех есть куча сокланов,которые могут регать по 40 окон,делая поток в оупен

имхо глупость

Чё вы ноете, придурки?? Заливайтесь сами, мешайте заливу, кто-то вам мешает???? Такими п====ми фармерами стали??

Да а не ты ли просил в пм когда мы с тобой попались что б я слился? Кто еще из нас позорится!

Мда, лучше бы не просил) 100 раз пожалел) Один х ты проиграл)

Дно итальянское заливалось как в 3 на 3 так и в оупине, а будет отрицать - получит ссаной тряпкой по хлебалу.

Чё вы ноете, придурки?? Заливайтесь сами, мешайте заливу, кто-то вам мешает???? Такими п====ми фармерами стали??

Ок заливайтесь сами срывайте заливы) Ты наверное не понимаешь что есть выходные тренировки клубы отдых что нету времени сидеть и палить залив. А так отбил все бои за вечер и куришь себе неделю.

Перечитай...как бы хиро становятся и так те у кого больше очков...кеп с тобой)

Да никто не сомневался что толпы роз рванут суда и будут скулит ибо кроме залива на ничего не способны.

на оли и так одни нубы,а пасаны ещо и заливаются))) тем более заливаются фармопрофами)) конченные канешн. н0 про бан-эт глупость. легче всего ставить таких лошков в блок))) но никто ж этого не делает))

Да никто не сомневался что толпы роз рванут суда и будут скулит ибо кроме залива на ничего не способны.

розы льются в оупене,КЭП. :D

Мда, лучше бы не просил) 100 раз пожалел) Один х ты проиграл)

Но видишь ты сомневалось - а то что выиграл рандом) А просить слится - это низко ;)

Дно итальянское заливалось как в 3 на 3 так и в оупине, а будет отрицать - получит ссаной тряпкой по хлебалу.

Да, но ты сосешь у этого дна макдаковец) интересно кто ты тогда.

Ок заливайтесь сами срывайте заливы) Ты наверное не понимаешь что есть выходные тренировки клубы отдых что нету времени сидеть и палить залив. А так отбил все бои за вечер и куришь себе неделю.

Ты сформулируй что ты хочешь?!

-Хочешь отменить кб-бред,

-отменить командные-бред,

-отменить опен ну это и так понятно бред..А вот сменить клан,если тебе что не нравится можешь .

Но видишь ты сомневалось - а то что выиграл рандом) А просить слится - это низко ;)

ок, я понял что у тебя за душенка) всегда ненавидел таких ушлепков)

фамилия реал соответствует ;)

Да, но ты сосешь у этого дна макдаковец) интересно кто ты тогда.

Стопэ, не сьезжай дырка, выше ты написал что ни разу ни заливался - пизд...бол?Некст

Вильям залупок докажешь хоть чем-нибудь что я работаю в макдаке или ты такой уже унылый говнарь из стада со стадным инстинктом самосохранения ?

И 3, сосать твоя работа братюня :rofl:

У итальянца огонь изза того что его бомжеклан не может залить больше 1 хиро,сильно очкуеш что будеш без хиро в след месяце?

А ведь он тему глаголит!

это как по мне не честно, кто-то сам заливается, а кто-то кланом в 3на3

Правда, я не думаю, что админы это запретят! <_<

Стопэ, не сьезжай дырка, выше ты написал что ни разу ни заливался - пизд...бол?Некст

Вильям залупок докажешь хоть чем-нибудь что я работаю в макдаке или ты такой уже унылый говнарь из стада со стадным инстинктом самосохранения ?

И 3, сосать твоя работа братюня :rofl:

двойной чизбургер, картошку и сырный соус, пожалуйста

двойной чизбургер, картошку и сырный соус, пожалуйста

пососать завернуть?

пососать завернуть?

вообще то, ты должен говорить в конце "напиток не желаете?"

значит завернуть

Чувак, с таким распорядком дня зачем тебе вообще Ла2 ??? Живи нормальной оффлайновой жизнью и не порти себе нервы игрой с пикселями... Да есть задроты которые 24 часа онлайн, а есть просто кто заходит на пару часов, кто-то просто убивает время вечером после работы(я :D )

Спасибо что погрел трон руны для нас :D

Чувак, с таким распорядком дня зачем тебе вообще Ла2 ??? Живи нормальной оффлайновой жизнью и не порти себе нервы игрой с пикселями... Да есть задроты которые 24 часа онлайн, а есть просто кто заходит на пару часов, кто-то просто убивает время вечером после работы(я :D )

я задрот 24/7.... :(

а я хочу,а я хочу опять

хиро быть и в синий чат писать

дразнить альошу дергать за косу

и говорить,что в его рот нассу

:lol:

идея не осушествима ибо если будет залив то его будут срывать,а там не поймешь кого льют,а кто срывает,в 3х3 также,а так хорошо былобы банить за залив

:unsure:

А как ты сам заливался твинами, и сегодня 3 на 3!!!

Кстати, Итальянец, Ты НЫТИК!!!!! :rofl: Боишься что в следующем месяце у тебя хиро отберут?

Что ж форумчане. Хочу обратится к администрации нашего сервера с неким предложением. Не так уж давно, в систем чате были сообщения от ГМ-Ксении(мб и ошибаюсь) что залив героев на олимпе будет вести за собой меру наказания(в частности бан персонажа или акаунта). Но через некоторый промежуток времени инфа развеялась и как б заливы не стали опасны. Предлогаю пересмотреть все таки былое предложение ГМ-Ксении банить за залив хиро. Я уверен меня многие поддержут ибо видеть в малолетних, неадэкватных трейдботов(хотя сам далеко не идеал), но все же пусть хиро будут достойные а не те у кого сокланы больше загрузят твинков и так далее. Ибо если человек фармить месяц оупен, в конце месяца появляется непонятный персонаж и сводит на нет все усилиля и старания других людей - то это не очень приятно. Спасибо за внимание и жду адэкватных нормальных ответов.

бан за это-бредовая идея, ничто не мешает зарегаться в классовые и помешать заливу, ну или накачать своих твинков, старания как никак :lol:

А я вот не удивлюсь,если начнут за это банить :D.Но это реально бред,все равны,если ты не можешь сбить залив,накачать твинов-твои проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...