MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 берс умничек, вторая часть сообщения совсем не тебе была, ну раз ты такой ранимый, то я хз...и вообще ты какой-то пмсный как посмотреть Игорь, опять же рандомно, дизарм и прочее учитывать п.с. дизарм лучше хироберс был..хотя бы не такой пмсный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 16:36, MrEpileptik сказал: берс умничек, вторая часть сообщения совсем не тебе была, ну раз ты такой ранимый, то я хз...и вообще ты какой-то пмсный как посмотреть Игорь, опять же рандомно, дизарм и прочее учитывать п.с. дизарм лучше хироберс был..хотя бы не такой пмсный Мнение безмозглого утырка кому-то интересно?) У меня дизарма даж на панели нет чучело так что сиди там сопи в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 16:36, MrEpileptik сказал: берс умничек, вторая часть сообщения совсем не тебе была, ну раз ты такой ранимый, то я хз...и вообще ты какой-то пмсный как посмотреть Игорь, опять же рандомно, дизарм и прочее учитывать п.с. дизарм лучше хироберс был..хотя бы не такой пмсный Ты наверно со шлюхозергами наигрался и делаешь такие выводы! Парень тебе дорога в спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 18:23, Italianez сказал: Мнение безмозглого утырка кому-то интересно?) У меня дизарма даж на панели нет чучело так что сиди там сопи в тряпочку фейлишься..если тебя это не жглобы то молчал..ах да, у тебя же кенсел даггер на панельке первым делом В 22.11.2011 в 18:37, MrEpileptik сказал: фейлишься..если тебя это не жглобы то молчал..ах да, у тебя же кенсел даггер на панельке первым делом смотрю у тебя с темы ножей никак не успокоится ничего, еще умные мысли есть, варвара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 18:38, MrEpileptik сказал: фейлишься..если тебя это не жглобы то молчал..ах да, у тебя же кенсел даггер на панельке первым делом смотрю у тебя с темы ножей никак не успокоится ничего, еще умные мысли есть, варвара? У тебя попаболь началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 гости зазвонили в дверь? ехали то издалека, иди открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.