MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 берс умничек, вторая часть сообщения совсем не тебе была, ну раз ты такой ранимый, то я хз...и вообще ты какой-то пмсный как посмотреть Игорь, опять же рандомно, дизарм и прочее учитывать п.с. дизарм лучше хироберс был..хотя бы не такой пмсный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 берс умничек, вторая часть сообщения совсем не тебе была, ну раз ты такой ранимый, то я хз...и вообще ты какой-то пмсный как посмотреть Игорь, опять же рандомно, дизарм и прочее учитывать п.с. дизарм лучше хироберс был..хотя бы не такой пмсный Мнение безмозглого утырка кому-то интересно?) У меня дизарма даж на панели нет чучело так что сиди там сопи в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 берс умничек, вторая часть сообщения совсем не тебе была, ну раз ты такой ранимый, то я хз...и вообще ты какой-то пмсный как посмотреть Игорь, опять же рандомно, дизарм и прочее учитывать п.с. дизарм лучше хироберс был..хотя бы не такой пмсный Ты наверно со шлюхозергами наигрался и делаешь такие выводы! Парень тебе дорога в спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мнение безмозглого утырка кому-то интересно?) У меня дизарма даж на панели нет чучело так что сиди там сопи в тряпочку фейлишься..если тебя это не жглобы то молчал..ах да, у тебя же кенсел даггер на панельке первым делом фейлишься..если тебя это не жглобы то молчал..ах да, у тебя же кенсел даггер на панельке первым делом смотрю у тебя с темы ножей никак не успокоится ничего, еще умные мысли есть, варвара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фейлишься..если тебя это не жглобы то молчал..ах да, у тебя же кенсел даггер на панельке первым делом смотрю у тебя с темы ножей никак не успокоится ничего, еще умные мысли есть, варвара? У тебя попаболь началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 гости зазвонили в дверь? ехали то издалека, иди открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.