REjER_EPOS Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 19:47, F1oRiDa сказал: Потрешить - мало кому это надо. Мало кому надо, но все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 13:58, Italianez сказал: Хм обоснуй почему это я не очень? Дизарм фармил до того,как не ушел с серва- единственный берс за последние время который фармил опен и при этом шатал остальных а ты сидиш на хиро т.к. сейчас нет нормальный берсов,которые вообще пойдут даже в класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 22:37, ShiKaKaa2 сказал: Дизарм фармил до того,как не ушел с серва- единственный берс за последние время который фармил опен и при этом шатал остальных а ты сидиш на хиро т.к. сейчас нет нормальный берсов,которые вообще пойдут даже в класс... Ухахахха еще один соклан оправдывает второго) Когда дизарм был хиро, летом - когда реально никто вообще не фармил) Он сейчас бегает за берса на оли и чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 22:40, Italianez сказал: Ухахахха еще один соклан оправдывает второго) Когда дизарм был хиро, летом - когда реально никто вообще не фармил) Он сейчас бегает за берса на оли и чо?) Лол - какой соклан?я уже давно не играю,он за берса не фармит,как он мне говорил,ему он не интересен тогда тоже самое могу и про тебя сказать никто не фармит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Никто не фармит © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 22:37, ShiKaKaa2 сказал: Дизарм фармил до того,как не ушел с серва- единственный берс за последние время который фармил опен и при этом шатал остальных а ты сидиш на хиро т.к. сейчас нет нормальный берсов,которые вообще пойдут даже в класс... О\ Ну мы всегда знали, что Мистерио нулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 05:24, Paradisic сказал: О\ Ну мы всегда знали, что Мистерио нулина. Мистерио уже как больше месяца не играет,он так же ушел с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 08:21, ShiKaKaa2 сказал: Мистерио уже как больше месяца не играет,он так же ушел с игры на осаде руны был его призрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да это шикака тупорылая ей лиж бы балаболить оно ничего не знает и базарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 11:10, Italianez сказал: шикака тупорылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 дизарма я видел только на коте на олли...из берсов заметил там владика камика....он в нриках вроде нашел себе пристанище где его не харят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 11:10, Italianez сказал: Да это шикака тупорылая ей лиж бы балаболить оно ничего не знает и базарит) ну судил бы ты по себе, даун, человека, превосходящего тебя в умственных и культурно-социальных способностях, ибо агр твой беспричинный делает тебя еще тупее. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В 30.10.2011 в 16:24, Italianez сказал: Что ж форумчане. Хочу обратится к администрации нашего сервера с неким предложением. Не так уж давно, в систем чате были сообщения от ГМ-Ксении(мб и ошибаюсь) что залив героев на олимпе будет вести за собой меру наказания(в частности бан персонажа или акаунта). Но через некоторый промежуток времени инфа развеялась и как б заливы не стали опасны. Предлогаю пересмотреть все таки былое предложение ГМ-Ксении банить за залив хиро. Я уверен меня многие поддержут ибо видеть в малолетних, неадэкватных трейдботов(хотя сам далеко не идеал), но все же пусть хиро будут достойные а не те у кого сокланы больше загрузят твинков и так далее. Ибо если человек фармить месяц оупен, в конце месяца появляется непонятный персонаж и сводит на нет все усилиля и старания других людей - то это не очень приятно. Спасибо за внимание и жду адэкватных нормальных ответов. ну хоть само осознаёш своё малолетнее существование-) хоть это радует-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 11:06, Spelser сказал: на осаде руны был его призрак На осады зашёл помочь клану, не додуматся было? Парадайз выдавил прыщь и весь гной с пряща попал ему в пост, фу. Я добился в линейке того чего хотел - стал хиро, создал клан который владел руной и пятью флагами. Линейка пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да,жизнь прожита не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В 18.11.2011 в 22:39, Трансик сказал: Да,жизнь прожита не зря. Я не ставил это жизненной целью как некоторые, например ты, усёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZzilka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В 30.10.2011 в 18:40, LadyMarmellade сказал: А ведь он тему глаголит! это как по мне не честно, кто-то сам заливается, а кто-то кланом в 3на3 Правда, я не думаю, что админы это запретят! были такие слова от ГМ-Ксении,что за залив будут банить,но это всего лишь слова... На деле бы доказала это,чем в пустую говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 30.10.2011 в 20:52, netpoc9h сказал: ахахаахах в опене он заливал) я что не смотрю то постоянно у тя в - уходит ) иди у вичей опять на оли проси чтоб залили) красава петросян-) кстать тоже хороший ты берс-) жаль что с тобой не вставал ни разу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 18.11.2011 в 20:41, Disay сказал: На осады зашёл помочь клану, не додуматся было? Парадайз выдавил прыщь и весь гной с пряща попал ему в пост, фу. Я добился в линейке того чего хотел - стал хиро, создал клан который владел руной и пятью флагами. Линейка пройдена. Твое чсв я смотрю аж зашкаливает. Никогда не думал, что можно пытаться чего-то добиться в игре. Всегда играл в удовольствие. Но такие как ты меняют представление о привычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 02:06, VALFAR сказал: жаль что с тобой не вставал ни разу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 22:37, ShiKaKaa2 сказал: Дизарм фармил до того,как не ушел с серва- единственный берс за последние время который фармил опен и при этом шатал остальных а ты сидиш на хиро т.к. сейчас нет нормальный берсов,которые вообще пойдут даже в класс... Ещё этой ссанине предлагаешь 1 х 1, она мажется, улетает - потом прилетает и не показует свой баф - на эту просьбу кричит закрой свою пасть=) И в итоге после публичных вые........ов падает как гавно при зрителях и оли банках=) Человек гавно, редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 18.11.2011 в 23:10, MaZzilka сказал: были такие слова от ГМ-Ксении,что за залив будут банить,но это всего лишь слова... На деле бы доказала это,чем в пустую говорить она сказала что ошиблась, публично на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 02:20, Paradisic сказал: Твое чсв я смотрю аж зашкаливает. Никогда не думал, что можно пытаться чего-то добиться в игре. Всегда играл в удовольствие. Но такие как ты меняют представление о привычном. лол, можно проходить линейку одновременно и с удовольствием, хотя перед кем я распинаюсь перед арбузником гнилым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 07:33, Disay сказал: лол, можно проходить линейку одновременно и с удовольствием, хотя перед кем я распинаюсь перед арбузником гнилым В чем гнилой? Конкретные факты гнилости моей натуры? Пока что, я вижу обычного пустослова. Который пытается как-то задеть за живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 07:57, Paradisic сказал: В чем гнилой? Конкретные факты гнилости моей натуры? Пока что, я вижу обычного пустослова. Который пытается как-то задеть за живое Это мне кажется к тебе относится арбуз, не так ли? Повторюсь, что я тебе ничего доказывать не собираюсь, весь серв знает что вампы это гнилые арбузы(кроме некоторых людей). P.S: В чём я пустослов? хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 08:09, Disay сказал: Это мне кажется к тебе относится арбуз, не так ли? Повторюсь, что я тебе ничего доказывать не собираюсь, весь серв знает что вампы это гнилые арбузы(кроме некоторых людей). P.S: В чём я пустослов? хахахах Балабол съехал с темы. Линк на то, как я пытаюсь задеть за живое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 08:29, Paradisic сказал: Балабол съехал с темы. Линк на то, как я пытаюсь задеть за живое?) Ещё раз спрашиваю - в чём я балабол? В этом посте ты пытаешься задеть меня как ты думаешь за "живое". В 19.11.2011 в 02:20, Paradisic сказал: Твое чсв я смотрю аж зашкаливает. Никогда не думал, что можно пытаться чего-то добиться в игре. Всегда играл в удовольствие. Но такие как ты меняют представление о привычном. высер, ты глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 08:09, Disay сказал: Это мне кажется к тебе относится арбуз, не так ли? Повторюсь, что я тебе ничего доказывать не собираюсь, весь серв знает что вампы это гнилые арбузы(кроме некоторых людей). P.S: В чём я пустослов? хахахах а тебе не кажется что ты много говоришь!!!! во времена ГА все мечтали попасть в вампы!!!! потому что они тянули всеХ!!!! и тех же СХ! вась ты попутал кажется темкой чуток!!! ваши бомже алертсы высеры конченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 08:56, Якуб сказал: а тебе не кажется что ты много говоришь!!!! во времена ГА все мечтали попасть в вампы!!!! потому что они тянули всеХ!!!! и тех же СХ! вась ты попутал кажется темкой чуток!!! ваши бомже алертсы высеры конченные А тебе не кажется что ты много сосёшь? Во врена Га никто из норм людей не хотел попасть в вампы. Вампы падали от га как и от сх, я же говорю парниша перестань сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.