Перейти к содержанию
Asterios

Заливная элита сервера......

Italianez

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2011 в 19:47, F1oRiDa сказал:

Потрешить - мало кому это надо.

Мало кому надо, но все хотят :D

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.11.2011 в 13:58, Italianez сказал:

Хм обоснуй почему это я не очень?

Дизарм фармил до того,как не ушел с серва- единственный берс за последние время который фармил опен и при этом шатал остальных

а ты сидиш на хиро т.к. сейчас нет нормальный берсов,которые вообще пойдут даже в класс...

В 16.11.2011 в 22:37, ShiKaKaa2 сказал:

Дизарм фармил до того,как не ушел с серва- единственный берс за последние время который фармил опен и при этом шатал остальных

а ты сидиш на хиро т.к. сейчас нет нормальный берсов,которые вообще пойдут даже в класс...

Ухахахха еще один соклан оправдывает второго) Когда дизарм был хиро, летом - когда реально никто вообще не фармил) Он сейчас бегает за берса на оли и чо?)

В 16.11.2011 в 22:40, Italianez сказал:

Ухахахха еще один соклан оправдывает второго) Когда дизарм был хиро, летом - когда реально никто вообще не фармил) Он сейчас бегает за берса на оли и чо?)

Лол - какой соклан?я уже давно не играю,он за берса не фармит,как он мне говорил,ему он не интересен

тогда тоже самое могу и про тебя сказать никто не фармит сейчас :rofl:

О\

Ну мы всегда знали, что Мистерио нулина.

В 17.11.2011 в 05:24, Paradisic сказал:

О\

Ну мы всегда знали, что Мистерио нулина.

Мистерио уже как больше месяца не играет,он так же ушел с игры ;)

В 17.11.2011 в 08:21, ShiKaKaa2 сказал:

Мистерио уже как больше месяца не играет,он так же ушел с игры ;)

на осаде руны был его призрак

Да это шикака тупорылая ей лиж бы балаболить оно ничего не знает и базарит)

дизарма я видел только на коте на олли...из берсов заметил там владика камика....он в нриках вроде нашел себе пристанище где его не харят

В 17.11.2011 в 11:10, Italianez сказал:

Да это шикака тупорылая ей лиж бы балаболить оно ничего не знает и базарит)

ну судил бы ты по себе, даун, человека, превосходящего тебя в умственных и культурно-социальных способностях, ибо агр твой беспричинный делает тебя еще тупее. Аминь.

В 30.10.2011 в 16:24, Italianez сказал:

Что ж форумчане. Хочу обратится к администрации нашего сервера с неким предложением. Не так уж давно, в систем чате были сообщения от ГМ-Ксении(мб и ошибаюсь) что залив героев на олимпе будет вести за собой меру наказания(в частности бан персонажа или акаунта). Но через некоторый промежуток времени инфа развеялась и как б заливы не стали опасны. Предлогаю пересмотреть все таки былое предложение ГМ-Ксении банить за залив хиро. Я уверен меня многие поддержут ибо видеть в малолетних, неадэкватных трейдботов(хотя сам далеко не идеал), но все же пусть хиро будут достойные а не те у кого сокланы больше загрузят твинков и так далее. Ибо если человек фармить месяц оупен, в конце месяца появляется непонятный персонаж и сводит на нет все усилиля и старания других людей - то это не очень приятно. Спасибо за внимание и жду адэкватных нормальных ответов.

ну хоть само осознаёш своё малолетнее существование-) хоть это радует-)

В 17.11.2011 в 11:06, Spelser сказал:

на осаде руны был его призрак

На осады зашёл помочь клану, не додуматся было?

Парадайз выдавил прыщь и весь гной с пряща попал ему в пост, фу.

Я добился в линейке того чего хотел - стал хиро, создал клан который владел руной и пятью флагами.

Линейка пройдена.

В 18.11.2011 в 22:39, Трансик сказал:

Да,жизнь прожита не зря.

Я не ставил это жизненной целью как некоторые, например ты, усёк?

В 30.10.2011 в 18:40, LadyMarmellade сказал:

А ведь он тему глаголит!

это как по мне не честно, кто-то сам заливается, а кто-то кланом в 3на3

Правда, я не думаю, что админы это запретят! <_<

были такие слова от ГМ-Ксении,что за залив будут банить,но это всего лишь слова... На деле бы доказала это,чем в пустую говорить

В 30.10.2011 в 20:52, netpoc9h сказал:

ахахаахах в опене он заливал) я что не смотрю то постоянно у тя в - уходит ) иди у вичей опять на оли проси чтоб залили)

красава петросян-) кстать тоже хороший ты берс-) жаль что с тобой не вставал ни разу(

В 18.11.2011 в 20:41, Disay сказал:

На осады зашёл помочь клану, не додуматся было?

Парадайз выдавил прыщь и весь гной с пряща попал ему в пост, фу.

Я добился в линейке того чего хотел - стал хиро, создал клан который владел руной и пятью флагами.

Линейка пройдена.

Твое чсв я смотрю аж зашкаливает. Никогда не думал, что можно пытаться чего-то добиться в игре. Всегда играл в удовольствие. Но такие как ты меняют представление о привычном.

В 19.11.2011 в 02:06, VALFAR сказал:

жаль что с тобой не вставал ни разу(

:ohmy:

Ещё этой ссанине предлагаешь 1 х 1, она мажется, улетает - потом прилетает и не показует свой баф - на эту просьбу кричит закрой свою пасть=) И в итоге после публичных вые........ов падает как гавно при зрителях и оли банках=) Человек гавно, редкостное

В 18.11.2011 в 23:10, MaZzilka сказал:

были такие слова от ГМ-Ксении,что за залив будут банить,но это всего лишь слова... На деле бы доказала это,чем в пустую говорить

она сказала что ошиблась, публично на форуме.

В 19.11.2011 в 02:20, Paradisic сказал:

Твое чсв я смотрю аж зашкаливает. Никогда не думал, что можно пытаться чего-то добиться в игре. Всегда играл в удовольствие. Но такие как ты меняют представление о привычном.

лол, можно проходить линейку одновременно и с удовольствием, хотя перед кем я распинаюсь

перед арбузником гнилым

В 19.11.2011 в 07:33, Disay сказал:

лол, можно проходить линейку одновременно и с удовольствием, хотя перед кем я распинаюсь

перед арбузником гнилым

В чем гнилой? Конкретные факты гнилости моей натуры? Пока что, я вижу обычного пустослова. Который пытается как-то задеть за живое :rofl:

В 19.11.2011 в 07:57, Paradisic сказал:

В чем гнилой? Конкретные факты гнилости моей натуры? Пока что, я вижу обычного пустослова. Который пытается как-то задеть за живое :rofl:

Это мне кажется к тебе относится арбуз, не так ли?

Повторюсь, что я тебе ничего доказывать не собираюсь, весь серв знает что вампы это гнилые арбузы(кроме некоторых людей).

P.S: В чём я пустослов? хахахах :lol:

В 19.11.2011 в 08:09, Disay сказал:

Повторюсь, что я тебе ничего доказывать не собираюсь, весь серв знает что вампы это гнилые арбузы(кроме некоторых людей).

Балабол съехал с темы. Линк на то, как я пытаюсь задеть за живое?)

В 19.11.2011 в 08:29, Paradisic сказал:

Балабол съехал с темы. Линк на то, как я пытаюсь задеть за живое?)

Ещё раз спрашиваю - в чём я балабол?

В этом посте ты пытаешься задеть меня как ты думаешь за "живое".

В 19.11.2011 в 02:20, Paradisic сказал:

высер, ты глупый. :(

В 19.11.2011 в 08:09, Disay сказал:

а тебе не кажется что ты много говоришь!!!! во времена ГА все мечтали попасть в вампы!!!! потому что они тянули всеХ!!!! и тех же СХ! вась ты попутал кажется темкой чуток!!! ваши бомже алертсы высеры конченные

В 19.11.2011 в 08:56, Якуб сказал:

а тебе не кажется что ты много говоришь!!!! во времена ГА все мечтали попасть в вампы!!!! потому что они тянули всеХ!!!! и тех же СХ! вась ты попутал кажется темкой чуток!!! ваши бомже алертсы высеры конченные

А тебе не кажется что ты много сосёшь?

Во врена Га никто из норм людей не хотел попасть в вампы. Вампы падали от га как и от сх, я же говорю парниша перестань сосать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...