Перейти к содержанию
Asterios

Хотелось бы узнать

Rawson

Рекомендуемые сообщения

И так,хотелось бы узнать сколько длится офф трейд на этом сервере? Знаю что точно 36ч+, нужно точно.

Еше один вопрос по теме ОФФтрэида, сидел на торге в Гиране вчера. Выключил комп через кнопку Power на клавиатуре, при этом чар продолжил сидеть на трэиде , с утра зафиксировал то что при заходе на этого персонажа он по прежнему сидит на трэиде и снялся 1кк даньжат. Вопрос

1. Если выходить с чара через "Кнопку Повер", то оффтрэид активируется автоматом ?

2. Если при выходе через "Кнопку Повер" на персонаже не будет достаточного количества адены то чара просто выбросит из игры ?

О_о, при выключении через "повер" или при дисконекте от интернет-сэти - чар находится в он-лайне ещё 30 минут (без надписи "nocarier"), потом просто исчезает,выходит из игры.

никакого авто-оффтрейда не может быть. Если чар сидел на трейде и вышел из игры; при заходе в игру , если "свободно место" - чар окажется сидящим на трейде.

2. Если при выходе через "Кнопку Повер" на персонаже не будет достаточного количества адены то чара просто выбросит из игры ?

думаю ты без 1кк ты не поставишь оффтрейд,

а когда оффтрейд подлешевеет кто знает?

Что за манера удалять посты? Самые умные я смотрю.Кроме как у далять на больше мозгов не хватает.

Что за манера удалять посты? Самые умные я смотрю.Кроме как у далять на больше мозгов не хватает.

А чё ты там такого написал? :blink: Аж интересно стало :excl:

Да за офф трейд по 1кк_)

Прежде чем что то удалять хотелось бы получить внятный ответ для начало,мозгов ответить нет проще удалить пипец.

Да за офф трейд по 1кк_)

такая интрига и такой облом :madgirl:

Да за офф трейд по 1кк_)

Прежде чем что то удалять хотелось бы получить внятный ответ для начало,мозгов ответить нет проще удалить пипец.

Да потому, что глупый вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...