ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я из рояль тимав, слущайно из стаката зашёл Уууу......ну понятно!! Ты подсосня Витчей что тут вообще делаешь? И как ты подсос Витчей можеш что то писать про нас Джокеров, ведь сами сосут, и срут хоть бы замок не просрать!!! Так что офнись с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 раки раки раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уууу......ну понятно!! Ты подсосня Витчей что тут вообще делаешь? И как ты подсос Витчей можеш что то писать про нас Джокеров, ведь сами сосут, и срут хоть бы замок не просрать!!! Так что офнись с темы ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уууу......ну понятно!! Ты подсосня Витчей что тут вообще делаешь? И как ты подсос Витчей можеш что то писать про нас Джокеров, ведь сами сосут, и срут хоть бы замок не просрать!!! Так что офнись с темы Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уууу......ну понятно!! Ты подсосня Витчей что тут вообще делаешь? И как ты подсос Витчей можеш что то писать про нас Джокеров, ведь сами сосут, и срут хоть бы замок не просрать!!! Так что офнись с темы это был контрольный выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че контрольный хах если роялы каждый день нагинаються перед витчами чтобы они пришли им хотябы форт отдефили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че контрольный хах если роялы каждый день нагинаються перед витчами чтобы они пришли им хотябы форт отдефили ти врёшь!1 В али с вичами ми главние1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че контрольный хах если роялы каждый день нагинаються перед витчами чтобы они пришли им хотябы форт отдефили не, не ору - рыдаю ты врёшь!1 ты ж теперь в роялах, пардон, забыла о данной новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уууу......ну понятно!! Ты подсосня Витчей что тут вообще делаешь? И как ты подсос Витчей можеш что то писать про нас Джокеров, ведь сами сосут, и срут хоть бы замок не просрать!!! Так что офнись с темы это рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не, не ору - рыдаю ты ж теперь в роялах, пардон, забыла о данной новости да ми там очинь многа фармим и дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да ми там очинь многа фармим и дружим сирьйозна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В али с вичами ми главние1 what? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 what? :blink: Спроси у КЛа вичей. Паравозик лидер альянса1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в АЛИ с витчами главные роялтимы которых бы и небыло без вичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в АЛИ с витчами главные роялтимы которых бы и небыло без вичей? Большая часть вичей уже перешла к нам, щас две комноты в стокато держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ми там очинь многа фармим я не удивлен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в АЛИ с витчами главные роялтимы которых бы и небыло без вичей? Вы такие т...е, что уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 щас две комноты в стокато держим ну ты меня этим добил все сливаемся к вам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ОТ +2, ПУХА ОТ +1 :D :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ааа анал джоков доставляет)) фрапс есть у клана КрейзиФьюри как вы пришли на подсос к роялам кастануть вайт... и паравоз орал:Джокеры кастуйте быстрее, мне спать хочется...а вы 50 минут в 2 клана против 2х фулок еле тащили оо я ржу с вас Помню случай один...пишем с другом забдосу в пм: -(мы)Забдос, тут лакимуны Хантер кастанули, мы перекастуем на себя после вашего фарма? -(забдос)Ладно, тогда за 10 минут до конца крикните нам и все бы ничего, но через пару минут от забдоса еще в пм: а ты кто такой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я хз че ты курил парень и когда это вообще было ты следи за собой смотри так и в нарика превратиться можно. Хотяяя? читая твой текст я в этом и несомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 унылый съезд...ничего другого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Jokers ссут принять вар, я хз о чем говорить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Jokers ссут принять вар, я хз о чем говорить еще мы не ссым принять вар, нам пока что незачем их принимать, так как у нас не оч большой онлайн!! мы менее фанимся, как подымим клан так сделаем фул лист варов, думаю через пару недель всё образумится!!! Большая часть вичей уже перешла к нам, щас две комноты в стокато держим без коментария :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 унылый съезд...ничего другого не ожидал поверь я когда создавал эту тему конечно же был уверен что такие бомжи как ты будут писать типо такой хрени бомжок мб го в скайп там мне розкажишь эту заманчивую историю или боишься что злой дядя услышыт твой писклявый голос? ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 злой дядя )забдос если это ты, то знай, я все еще помню как ты на хантере ныл за каждый эпалетик че уж а то пошло давай стрелу забей без скайпа или как с нриками?они бомжи, но вы еще слабее, но не бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 злой дядя )забдос если это ты, то знай, я все еще помню как ты на хантере ныл за каждый эпалетик че уж а то пошло давай стрелу забей без скайпа или как с нриками?они бомжи, но вы еще слабее, но не бомжи это не забдос разви ты ник не видишь а бомже??? кароч оф с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 забдос если это ты не ну дава без таких оскорблений какой я в жопенцию забдос? так че скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.