Перейти к содержанию
Asterios

Штудгарт на Джокерах

NiceAsss

Рекомендуемые сообщения

повторяю мы хотябы замок взяли, а всем кому это ненравиться или кто еще неможет взять скажу так "Оближите мою слдакую попку" Штудгарт на Джокерах!

ахах у меня на всё 1 ответ

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

ахах у меня на всё 1 ответ

это очень печально ...

И еще : ОТСОС был жосткий у Блуд Роз ) Стиляги и то лучше были !!! А розы норм так подсосов нашли ) ГЦ их )

Стиляги с Индепедами хоть что-то пытаются делать, а не так подсасывать кому-то как вы...

Джокеры сами признались что отсос был глубокий ) еслиб не розы Нрик бы перекастовал бы замок обратно )))

это очень печально ... И еще : ОТСОС был жосткий у Блуд Роз ) Стиляги и то лучше были !!! А розы норм так подсосов нашли ) ГЦ их )

есть инфа что джокерам давно инут вар, но они его не приняли. Пришли на штт сначало для фана. Но в итоге решили еще и кастануть на кого нибудь. Твинкокланы никто не регал и не собирался. ПОэтому под руку попались первые джокеры на кого решили кастануть замок. Не кастовать же на индипов и стиляг. Также Антенор звал на ихнюю осаду. Они сначала регнулись на глудио, но потом перешли на штт. Неповезло нрикам.

Причина вас попинать была еще может за ваши длинные языки

Нрики Нрики не нанылись еще может вам сисю дать штобы успокоились а?мамкам небось нажаловались уже?

вааааау штудгарт это же город который я посещая раз в месяц , я так вам завидую валеты!!!11!!! :D И чем тут гордиться я не понимаю... <_<

аха че за еще 1 бомж?Глудио прекрасный выбор поздравляю я туда летаю только если в твинко клан принять надо бугага.Кчему ты это писал непонятно :dash:

Аааа, ребятки успокойтесь, у обоих клана замки не очень :D

Ну молодцы, что хоть что-то забрали :blush:

Джокеры лучше бы дальше оли столб лизали,за ето с вас хоть не так смеялись,даже вон ТОПами называли :lol: ,а теперь вы просто подсосы) NiceBishO_O - ты болен,и очень сильно,и скорее всего ето не лечится)))

и еше 1 вопрос - кито такие НРИКИ????)))))))

че еще за чудовище вылезло на форум ОМГ левый бомж какойто будет указывать тут как жыть бб бомж че ты забыл в этой теме

я создал эту тему специально для НРИКОВ и для того чтобы мы почитали эту тему и масово поугарали в вт что мы в принципе и делаем.Поверь нелепый агр от НРИКОВ доставляет столько удовольствия :D :D :D

теме уже

че еще за чудовище вылезло на форум ОМГ левый бомж какойто будет указывать тут как жыть бб бомж че ты забыл в этой теме

я создал эту тему специально для НРИКОВ и для того чтобы мы почитали эту тему и масово поугарали в вт что мы в принципе и делаем.Поверь нелепый агр от НРИКОВ доставляет столько удовольствия :D :D :D

теме уже 3 дня а вы все угараете?

где вы берете стока травы?

P.S.замок без флагов - обычный сарай, но даже среди сараев вы умудрились выбрать самый убогий и гордится этим

сегодня в первый раз после осад видел ваших ребят на фане: пришли упали улетели в свой сарай :rofl: хайскил топ клана чо))

ваще незнаю к чему эта тема и весь этот неудавшийся пиар

Фан фан мы че тебе должны с 10 фулками бегать мы вытаскиваем клан из говна которое на него свалилось и поверь в этой ситуации даже "сарай" можэт быть дворцом не всего сразу можно доститчь со временем и фана норм а про неудавшийся пиар читай выше для чего я эту тему создал

если ваш клан в говне как ты сказал то я незнай даже зачем так нос задирать, вы все равно за слова постоять пока не сможете

а кто нос задерал повоторюсь я сказал для чего я создал эту тему, НРИКИ 2 недели там чето говорили бомжи бомжи какой вам замок и.т.д , замок забрали? забрали. Вот я и создал эту тему чтобы они сюда свои оправдания писали

Как бэ нрики-то сами взяли замок, а вы насосали..разницу улавливаешь?

Докеры примите вар)

Крутые вы уже...даже замок есть :D

Ололо

Как вам сосалось у БлудРозав? Говорят, они вам помогли кастануть, а потом всю осаду дефили на верху в кастовалке....

Мда Настюшка Красатулька ты моя, все неможешь смириться с тем что зря отсасывали у всего зерга кланов что приходили на наш годард и так и не кастанули? чувствуешь что зря потраченное время походов на годард мона было заменить тем что хотябы както кастанули бы инадрил у бомжей ? а то като неоч форт базин перекастовывать у Сеятелей и постоянно закреплять за собой титул "Форто клан"

Убейся Настюш) =*

Виталя, вы такие бомжи и себя пиарите?))) Насосать - это всегда был хай скил . Вы даже форт не можете отдефить, чем гордиться?

Мдаа, от тя нат неожидал чесно

No Comments

грац сосок блудов и не надо доказывать что это не так.

все прекрасно видели блудов дефящих касты

это тот бомже глад фанат Валеры что мне цп не сносил и пытался доказать что он топ глад ?

Сколько помню гламуров вечно подсасывали у кого то .... Вампиры, Стиляги, Вичи

ОО Джоки гц, сначала профукать два замка))потом подсасывать Рояльтимке на форты, теперь Розам на замок, который сами же просрали :lol:

гг судя по сообщениям Роз Джоки=Твинки Роз ето меняет дело в корень

Подсасывать у роялов за форты ? О_о мб ты подсосал чтобы те разрешили пофармить с ними в Саткато :D чтобы тя небили и разрешили поспойлить куски на дино Кастеты :D

PS говорят что Будуший член клана RoyalTeam будь то любой рассы, появляется не в городах а в том самом излюбленном Местечке локации Stakato Nest :D

и странным образом оказывается в клане автоматически :D

Как бэ нрики-то сами взяли замок, а вы насосали..разницу улавливаешь?

аха мне чето невериться что вы своим бомже зеогом сами замок взяли бугага :rofl:

аха мне чето невериться что вы своим бомже зеогом сами замок взяли бугага :rofl:

Значит они бомже зерг? Свой клан ты бомжами не считаеш, я думаю. Так докажи что они бомжи, твой клан против тех кого ты только что назвал бомжами. Если с темы съедешь, то балаболом будешь.

Пофиг на нрик, просто за слова отвечать надо, а то очень много появилось "личностей" которые только нос из говна показали, уже всех бомжами называют.

Я сам срался с половиной состава нрик, но клан взявший замок сам, вызывает гораздо больше уважения, чем твой "не бомже", но зато сосо клан!

Значит они бомже зерг? Свой клан ты бомжами не считаеш, я думаю. Так докажи что они бомжи, твой клан против тех кого ты только что назвал бомжами. Если с темы съедешь, то балаболом будешь.

Пофиг на нрик, просто за слова отвечать надо, а то очень много появилось "личностей" которые только нос из говна показали, уже всех бомжами называют.

Сам срался с половиной состава нрик, но клан взявший замок сам, вызывает гораздо больше уважения, чем твой "не бомже", но зато сосо клан!

да наш клан еще не достаточно силен я не отговариваюсь от того что мы продуем им на даный момент, так как я сказал что наш клан выбираеться из говна которое на него свалилось и на даный момент у нас нету столько норм заточеных людей , все приходит не сразу

да наш клан еще не достаточно силен я не отговариваюсь от того что мы продуем им на даный момент, так как я сказал что наш клан выбираеться из говна которое на него свалилось и на даный момент у нас нету столько норм заточеных людей , все приходит не сразу

Так ты же их называешь бомжами, но при этом говоришь, что вы им продуете, значит что? Какой вывод? Вы хуже бомжей - по твоим словам? Это прискорбно.

Всё я понял. Будь всегда готов отвечать за слова. В реале, сказал бомж - получил по лицу. Тут лицо тебе никто не разобьёт, но это не даёт тебе право, называть других бомжами (не в той ситуации клан джокеры, чтобы вообще когото называть бомжами).

ку всем,йа бомж. бейте миня,патамушта я слабее. хей хей лалалей

Так ты же их называешь бомжами, но при этом говоришь, что вы им продуете, значит что? Какой вывод? Вы хуже бомжей - по твоим словам? Это прискорбно.

Всё я понял. Будь всегда готов отвечать за слова. В реале, сказал бомж - получил по лицу. Тут лицо тебе никто не разобьёт, но это не даёт тебе право, называть других бомжами (не в той ситуации клан джокеры, чтобы вообще когото называть бомжами).

Слушай парень ты вообще с какого клана и откуда тут взялся?? Мы не против пофанится но если на нас приходил 3-4 фулки нриков а нас 1.5-2фулки то нрики сосут как бомжи!! Так что давай не будет обобщать и если бы был на форте Арчаик то видел бы что и как!!

P.S. можно пофанится фулка на фулку с любым топ кланом скажи время место клан и обсудим!!!

я называю их бомжами в плане своего агра,а фулка нафулку эти бомжи некогда несогласяться потомучто ложаться 2 фулками от нашей 1

Слушай парень ты вообще с какого клана и откуда тут взялся?? Мы не против пофанится но если на нас приходил 3-4 фулки нриков а нас 1.5-2фулки то нрики сосут как бомжи!! Так что давай не будет обобщать и если бы был на форте Арчаик то видел бы что и как!!

P.S. можно пофанится фулка на фулку с любым топ кланом скажи время место клан и обсудим!!!

я из рояль тимав, слущайно из стаката зашёл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...