Перейти к содержанию
Asterios

Штудгарт на Джокерах

NiceAsss

Рекомендуемые сообщения

повторяю мы хотябы замок взяли, а всем кому это ненравиться или кто еще неможет взять скажу так "Оближите мою слдакую попку" Штудгарт на Джокерах!

тан таран таааарарарарарараа

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

повторяю мы хотябы замок взяли, а всем кому это ненравиться или кто еще неможет взять скажу так "Оближите мою слдакую попку" Штудгарт на Джокерах!

inlove2

главное слово здесь - Хотябы

хм...... удевительно))) без вопросов))) не буду уходить в подробности)) но все же грац)))

ну поимаеш факт в том што тут бомжи некоторые до этого хотябы дойти даже немогут и сидят агряться хах

ну поимаеш факт в том што тут бомжи некоторые до этого хотябы дойти даже немогут и сидят агряться хах

чё ты очкуеш?: пусть орут))) такое ошушение, что токого небыло когда и клан развалили))) так что франклин молодцом хоть и поц)))) :lol:

чё ты очкуеш?: пусть орут))) такое ошушение, что токого небыло когда и клан развалили))) так что франклин молодцом хоть и поц)))) :lol:

Франклин бомж голды не отдает за то что я там выхиливал стоял его при касте

Ну ГЦ вас что ль)

Хотя, на следующей я думаю у вас его не будет ^_^

аха бомжи просрали идите нойте в подушку давайте больше агра больше

Просто если бы вы знали как розы гнали на вас когда полный состав розов был

Насосать не насосать главное замок наш и все

печально такое признавать :mellow:

печально такое признавать :mellow:

печально замки просирать ^-^

Ёмаё вы меня вдохновили!!! Пойду машину насосу попрошу :wub:

Ёмаё вы меня вдохновили!!! Пойду машину насосу попрошу :wub:

о_О удачи

Вар примите джокеры, коль вы с замком теперь

рано еще

очередное подтверждение что джокеры СИЛА в 2 ФП взять замок с 2умя кастами,в том время как СПАРТААААААА в 3-4 ФП не могли взять глудио с 1ним кастом )) и еще те кто думает что мы якобы "насосали" думайте так дальше просто я понимаю осозновать то что в 2 ФП взять замок самим не реально вы думаете что если вы не можете,то и никто не может ! А ВЫ ЗАБЫЛИ что мы в 2 ФП держали ЗАМОК от 5ти кланов в которых по 5 ФП минимум БЫЛО ! АА ?А?А ? так что грац нас пацаны,теперь хоть талики есть :D

очередное подтверждение что джокеры СИЛА в 2 ФП взять замок с 2умя кастами,в том время как СПАРТААААААА в 3-4 ФП не могли взять глудио с 1ним кастом )) и еще те кто думает что мы якобы "насосали" думайте так дальше просто я понимаю осозновать то что в 2 ФП взять замок самим не реально вы думаете что если вы не можете,то и никто не может ! А ВЫ ЗАБЫЛИ что мы в 2 ФП держали ЗАМОК от 5ти кланов в которых по 5 ФП минимум БЫЛО ! АА ?А?А ? так что грац нас пацаны,теперь хоть талики есть :D

когда вы без роз были мы по вас прошли и не заметили

в 2 пака вы не кастонули а сосонули

Сколько высеров то) пипец) когда клан на ногах сТоял и слова некто не говорил, а шас такие чики. Я в шоке.

в прошлый раз глудио взял клан, который в то время падал о 2дд и биша, замок можно и в одно лицо взять если тебя будут тащить

от 2 дд* (с мобилы изменить пост не получается)

а дописать можно

Виталя, вы такие бомжи и себя пиарите?))) :rofl: Насосать - это всегда был хай скил ^-^ . Вы даже форт не можете отдефить, чем гордиться?

натащу замка лишили? еще одну шлюшку заовнили? замок забрали)))молодцы, джокеры))))проучивать надо таких легкомысленных давалок!

а то много на себя берут

:lol: Джоки теперь всегда с розами ходить будете?) вы как роялы которые кланом "отдефили" замок от 200 человек, переименовывайтесь в спарту..имхо достейнее

Джокеры не нубите - NRIC вас раскатает что в поле что на осаде, у вас народу 5 человек, молчали бы раз замок случайно свалился, с такой историей клан ,а как школота темы счастья создает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...