NiceAsss Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не у меня все сокланы разошлись такче сори одному мне несмешно уже о Ксюха в тему зашла походу мне щас РО дадут жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Емае) Кать Виталик оф агр) скучный агр где я несмогу влезьт и залапать ) вон лучше агритесь на бомжей, Папка обещает свою поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ахаха все бомжи которые писали мне ПМ во время осады ну че сьели бомжи ахаха даже 69 из Ексов и Солидов не помогло ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а че вы с ризи больше не сосетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а че вы с ризи больше не сосетесь? ты че куриш по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 PS говорят что Будуший член клана RoyalTeam будь то любой рассы, появляется не в городах а в том самом излюбленном Местечке локации Stakato Nest и странным образом оказывается в клане автоматически :rofl: чуть не умер сосмеху!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 им клан надо было назвать не RoyalTeam а "StokatoTeam ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не гоните на мой клан1! ты реально такой или притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ок поклонник леголайса ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Джокеры вы со рта сначала вытрите прежде чем темки создавать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ок поклонник леголайса сЪезд на аву это ок впринцпи я тоже люблю это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Джокеры вы со рта сначала вытрите прежде чем темки создавать =( повторяю мы хотябы замок взяли, а всем кому это ненравиться или кто еще неможет взять скажу так "Оближите мою слдакую попку" Штудгарт на Джокерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "хотябы" - главное слово всей етой темы ....и даже ничего доказывать не нужно - по етому одному слову видно что вы не отрицаете того что вы с розами так сказать "договорились" - и не надо рассказывать что у вас там теплые отношения с ними ... Жаль вас - кул клан у вас был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 забдос ушел с поста кла и клан упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 "хотябы" - главное слово всей етой темы ....и даже ничего доказывать не нужно - по етому одному слову видно что вы не отрицаете того что вы с розами так сказать "договорились" - и не надо рассказывать что у вас там теплые отношения с ними ... Жаль вас - кул клан у вас был ... иди фарми форты парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такой агр =\ Тема не актуальна /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 иди фарми форты парень обосрал :'( У меня только 1 вопрос - зачем было тему создавать? Теперь вы известные подсосы , так еще и не отрицаете ето а только втираете тут что штутгарт ваш - пиара 0 , да вот только теперь все с вас смеются ...Смысл было тему создавать я не пойму З.Ы: Вот ноелани красавцы - без вопросов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 обосрал :'( У меня только 1 вопрос - зачем было тему создавать? Теперь вы известные подсосы , так еще и не отрицаете ето а только втираете тут что штутгарт ваш - пиара 0 , да вот только теперь все с вас смеются ...Смысл было тему создавать я не пойму З.Ы: Вот ноелани красавцы - без вопросов ... честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 честно? Ты про ноелани *? Если про них то да -- я их не знаю и в клане их не состою но лично видел что Глудио взяли своими силами , без того чтобы сделать комуто нэжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ты про ноелани *? Если про них то да -- я их не знаю и в клане их не состою но лично видел что Глудио взяли своими силами , без того чтобы сделать комуто нэжно... да кстати о великий философ ты с какого клана? ЛакиМун наверное если такой умный рассуждатель а не не сори Роялтим таких токо там разводят :D Маэлз не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да кстати о великий философ ты с какого клана? ЛакиМун наверное если такой умный рассуждатель а не не сори Роялтим таких токо там разводят :D Маэлз не обижайся Хммм- ну потренируйся и может из тебя хороший сказочный троль выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хммм- ну потренируйся и может из тебя хороший сказочный троль выйдет да не тебя великого мне не переплюнуть бомжей переступать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну я выражусь твоей фразой - я хотябы не подсос .... Ну и если ты уж так меня обсорать пытаешся так может я задел за живое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 PS говорят что Будуший член клана RoyalTeam будь то любой рассы, появляется не в городах а в том самом излюбленном Местечке локации Stakato Nest и странным образом оказывается в клане автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я не из ройалтим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну и если ты уж так меня обсорать пытаешся так может я задел за живое ? нахрена мне обсирать какогото левого агрнуба из левого нубоклана как я понял из Хулиганс так темболее такой опасный парень ты че ща обоссусь :D все больше бомжей появляеться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Знаешь, мне уже ни к чему тебя обсырать ... Я уже понял что ето не те Джокеры и вас даже обсырать не надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хвать уже апать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.