BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 походу обиделся а и слово бомж это не лексикон эт судьба твоя сказал джокер О\ ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сказал джокер О\ ок ок все походу словарный запас у "выноса заканчиваеться" вот щас реально бред написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 один ушел..эт ладно он не особо агр был, у тебя же попаболь идет.. итак продолжим...по твоей логике нафиг на меня деньги тратить..так нафиг мне на тебя трафик тратить? ухх мало того, что испугался, так еще и мою "отмазку" спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блисид Блисид не молчи кис кис один ушел..эт ладно он не особо агр был, у тебя же попаболь идет.. итак продолжим...по твоей логике нафиг на меня деньги тратить..так нафиг мне на тебя трафик тратить? ухх мало того, что испугался, так еще и мою "отмазку" спер хз че и сказать ну хер стобой 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блисид Блисид не молчи кис кис унылый глупый джокер, иди мальчиков снимай, чтоб было с кем в скайпе пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ушел курить...убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 унылый глупый джокер, иди мальчиков снимай, чтоб было с кем в скайпе пообщаться ну если ты тупой и неувидел что я писал на счет скайпа и когда я туда зову твои проблемы дааааа чето твой мозг опускаеться у меня наглазах похуже агр у тебяя стал вот чесн похуже ушел курить...убило неужели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну если ты тупой и неувидел что я писал на счет скайпа и когда я туда зову твои проблемы дааааа чето твой мозг опускаеться у меня наглазах похуже агр у тебяя стал вот чесн похуже ты где агр увидел мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты где агр увидел мальчик? ъ почитай историю сообщений девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ъ почитай историю сообщений девочка с моей стороны только стеб, не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 с моей стороны только стеб, не льсти себе с моей тоже самое .... и не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 он все таки передохнул че поменялось пока меня небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 он все таки передохнул че поменялось пока меня небыло? не че такого я наржался я доволен думаю хватит на седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 он все таки передохнул че поменялось пока меня небыло? оно все так же думает, что троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 оно все так же думает, что троллит я? даже недумал некого тролить я просто люблю почитать тупые тексты некоторых нубов и сижу угараю с сокланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 NiceBishO_O - как я уже писал ты болен,причем неизлечимо.... вот мое представление о тебе,судя из етой темы - малолетние школоло, которое радуется *успеху*(фу,даж называть ето успехом противно) клана больше чем,наверное, его рождение; его клан(Джокеров никогда не щитал кемто, кроме лизателей оли столба, многие поддержат),который после заморочек, сумел собрать 2 ФП,и которым, хватило мозгов и рукастости только на подсос БЛ(которых кстати, тоже, никогда не щитал ТОПами, так как пришел на серв когда они уже занепали,а толком так и не поднялись(зерг не ОК) все твои высеры,и отмазы (а врочем,какие отмазы,ты сам признал что вы подсосы,и БЛ ето подтвердили)) ГОРДИСЬ))) не имеют никакого смысла.. тупо безсмысленный текст... окно штоле) и ДА)) можеш думать обо мне то, чо хочеш,мне пофигу,так как давно уже не играю) а обсырать мой бывшый клан, тебе тоже, кагбе, не дано..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эта была моя единственная цель на всю эту тупую переписку и про скайп и про приезжай и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я? даже недумал некого тролить я просто люблю почитать тупые тексты некоторых нубов и сижу угараю с сокланами забыл добавить про утехи с мальчиками в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 NiceBishO_O - как я уже писал ты болен,причем неизлечимо.... вот мое представление о тебе,судя из етой темы - малолетние школоло, которое радуется *успеху*(фу,даж называть ето успехом противно) клана больше чем,наверное, его рождение; его клан(Джокеров никогда не щитал кемто, кроме лизателей оли столба, многие поддержат),который после заморочек, сумел собрать 2 ФП,и которым, хватило мозгов и рукастости только на подсос БЛ(которых кстати, тоже, никогда не щитал ТОПами, так как пришел на серв когда они уже занепали,а толком так и не поднялись(зерг не ОК) все твои высеры,и отмазы (а врочем,какие отмазы,ты сам признал что вы подсосы,и БЛ ето подтвердили)) ГОРДИСЬ))) не имеют никакого смысла.. тупо безсмысленный текст... окно штоле) и ДА)) можеш думать обо мне то, чо хочеш,мне пофигу,так как давно уже не играю) а обсырать мой бывшый клан, тебе тоже, кагбе, не дано..)) я даже нехочю читать что ты написал я писла несколькими сообщениями выше что я о тебе думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эта была моя единственная цель на всю эту тупую переписку и про скайп и про приезжай и.т.д вот оказывается о чем думают парни в 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 забыл добавить про утехи с мальчиками в скайпе это уже я хз про че вы мб ваши сексуальные фантазии вот оказывается о чем думают парни в 18 лет ) типо в 20 лет есть большие отличия? ладно заманали вздохните с облегчением с мыслями неужели бомж ушел и.т.д завтра мб поговорим я спать бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это уже я хз про че вы мб ваши сексуальные фантазии ) типо в 20 лет есть большие отличия? с тобой глупо о чем то разговаривать)) вот серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 с тобой глупо о чем то разговаривать)) вот серьезно)) смотря на каком я настрое на веселом или на серьёзном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты же спать ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пока я закрывал все окна заглянул еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 омгэ...отвлекся чаю налить а тут такая трагедия усираться орать людям про скайп это называется поржал... комментариев нет и писать по этой унылой теме что-то еще не стоит видимо и еще раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 омгэ...отвлекся чаю налить а тут такая трагедия усираться орать людям про скайп это называется поржал... комментариев нет и писать по этой унылой теме что-то еще не стоит видимо :lol: ну не может оторваться человек от компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 омгэ...отвлекся чаю налить а тут такая трагедия усираться орать людям про скайп это называется поржал... комментариев нет и писать по этой унылой теме что-то еще не стоит видимо я усирался не от того что орал людяям про скайп а от того что они отвечали на эту тему (Блесид так и быть ессли этот шкет вернулся я ему выделю 5 минут сна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.