Перейти к содержанию
Asterios

Штудгарт на Джокерах

NiceAsss

Рекомендуемые сообщения

и как токо тебя люди в реале терпят у меня от твоего трепла уже мозг бы взорвался :rofl: :rofl: :rofl:

как такие грамотеи школу умудряются заканчивать О\

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

как такие грамотеи школу умудряются заканчивать О\

знаешь я неочень хотел быть похожим на ботаничку типо тебя и писать после этого всякую хрень которую мне даже читать впадлу

унылые стрелочники)) вся суть моего отношения к вам была выражена еще постов эдак 20 назад, пролистайте тему и увидите...хотя сдается мне это один парень с двух браузеров...просто не держится в нем злопакость и нужно успевать на все сообщения...а ждать не может

уж по крайней мере не сижу пол ночи на форуме с пеной у рта ища себе собеседников в скайп, скажи когда пена изо рта начнем вулканировать очень сильно, я отойду покурить и дам тебе успокоиться

унылые стрелочники)) вся суть моего отношения к вам была выражена еще постов эдак 20 назад, пролистайте тему и увидите...хотя сдается мне это один парень с двух браузеров...просто не держится в нем злопакость и нужно успевать на все сообщения...а ждать не может

уж по крайней мере не сижу пол ночи на форуме с пеной у рта ища себе собеседников в скайп, скажи когда пена изо рта начнем вулканировать очень сильно, я отойду покурить и дам тебе успокоиться

я хз че ты пишешь еще тут бомж я хз иди с трафиком своим дальше разбирайся у меня нет пены изо рта чтобы посидеть в скайпе мне хватает людей в вентре чтобы пообщаться а в скайп я зову бомжей типо тебя и большинство из них придумывает липовые отмазки такче бомж ты уже свое отписал луче сиди и не вякай :D :D

думай дальше как отмазываться и смотри курить в 12 лет опасно

знаешь я неочень хотел быть похожим на ботаничку типо тебя и писать после этого всякую хрень которую мне даже читать впадлу

и из-за того, что тебе впадлу читать мои посты, ты на них уже больше получаса отвечаешь, логично да

я хз че ты пишешь еще тут бомж я хз иди с трафиком своим дальше разбирайся у меня нет пены изо рта чтобы посидеть в скайпе мне хватает людей в вентре чтобы пообщаться а в скайп я зову бомжей типо тебя и большинство из них придумывает липовые отмазки такче бомж ты уже свое отписал луче сиди и не вякай :D :D

думай дальше как отмазываться и смотри курить в 12 лет опасно

сам то понял, че написал? :rofl:

и из-за того, что тебе впадлу читать мои посты, ты на них уже больше получаса отвечаешь, логично да

я не читаю большие посты типо как пишет тот бомж с сексуальными откланениями что с тобой походу уже сговорился или ты его 2 акаунт или хз какое у вас 69,а твои че там читать лепет младенца :D :D :D

мне уже 12 ...как подняться обратно?

а давай я скажу так, слышь ты, терпила, а че скайп, приезжай ко мне и скажи мне в лицо, все, что наплел здесь..жду еще 6 часов

отмазы принимаются

п.с. уже пошло 69...Фрейд бы порадовался такому пациенту

сам то понял, че написал? :rofl:

если не тупой поймешь я сказал я не ботаничка типо тебя и мне както всеравно как я пишу если не тупой поймеш!

я не читаю большие посты типо как пишет тот бомж с сексуальными откланениями что с тобой походу уже сговорился или ты его 2 акаунт или хз какое у вас 69,а твои че там читать лепет младенца :D :D :D

ты реально такой глупый, или только прикидываешься?))

а давай я скажу так, слышь ты, терпила, а че скайп, приезжай ко мне и скажи мне в лицо, все, что наплел здесь..жду еще 6 часов отмазы принимаются

походу ты сам уже несмотришь какую хрень ты пишешь

если не тупой поймешь я сказал я не ботаничка типо тебя и мне както всеравно как я пишу если не тупой поймеш!

реально -_-

Есть инфа что джокеры насосали смелости и храбрости на осадах :blush:

Но вроде от пол серва вар не принимаю :rofl: , адназначна пачаны ребята папки хантера :-X

как ты там писал мне смешно тут все пишут как агро-школота Блесед а теперь пересмотри все что писал ты щас в этой теме про того бомжа я вообще молчу

ну? жду еще агра

как ты там писал мне смешно тут все пишут как агро-школота Блесед а теперь пересмотри все что писал ты щас в этой теме про того бомжа я вообще молчу

ну? жду еще агра

О\

по поводу агра, я в твой адрес даже не агрилась еще)) это у тебя извержения про бомжей/69 и подобное) так что фейл

О\

достойный ответ :D :D :D

:lol: ну так чо, го встречу в реале или зассали?

ну го приезжай город Ялта Ул.Свердлова 51 квартира 7

Джокеры Пацаны Нагибаторы у вас один вар, чё вы вякаете? :(

Если насосали на замок не значит что его заслужили :angry:

ну го приезжай город Ялта Ул.Свердлова 51 квартира 7

ялта inlove2

Джокеры Пацаны Нагибаторы у вас один вар, чё вы вякаете? :(

Если насосали на замок не значит что его заслужили :angry:

я хз че ты вообще вылез сюда и кто ты такой но сори натвои бомже сообщения время у меня не хватит,потеряли замок идите плачьте дальше на эту тему я уже писал

повторяю мы хотябы замок взяли, а всем кому это ненравиться или кто еще неможет взять скажу так "Оближите мою слдакую попку" Штудгарт на Джокерах!

так че парень бб

а че, ты позвал меня в скайп, я зову тебя в реал..завтра в 12 буду в Рязани,в 15:00 в Москве до 17:00, ищи меня))

СЕКСИБИШ МРАЗОТА В АНАЛ ТВОЙ СТРАПОН СУВАЛ! балаболище

а че, ты позвал меня в скайп, я зову тебя в реал..завтра в 12 буду в Рязани,в 15:00 в Москве до 17:00, ищи меня))

ну зовеш меня в реал я те написал куда и как

заметь это была не отмазка B) B)

:lol: рязань прям такой маленький город, сразу тебя найдет :lol:

БлисидСан чето замолк ты давай где твой вынос мозга мне скучно <_<

о, дак ты что-то путаешь опять, я тебе так же могу назвать свой постоянный адрес, но ты не приедешь, потому что в реале можно и без яиц остаться,а в скайпе ты меня "обласкаешь2 и офнешься..разницу чувствуешь? давай доказывай, то не бомж и приезжай

:lol: рязань прям такой маленький город, сразу тебя найдет :lol:

как бы понятно, что я в Рязани не задержусь надолго, ибо поезд..поезд..поэтому предлагаю ему москву, уж между казанским и ярославским вокзалами найти проще будет

БлисидСан чето замолк ты давай где твой вынос мозга мне скучно <_<

ты дэбил, я с твоими сокланами сижу в скайпе.

с тобой даже разговаривать не о чем, кроме слова "бомжи" в твоем лексиконе нет никаких слов -_-

о, дак ты что-то путаешь опять, я тебе так же могу назвать свой постоянный адрес, но ты не приедешь, потому что в реале можно и без яиц остаться,а в скайпе ты меня "обласкаешь2 и офнешься..разницу чувствуешь? давай доказывай, то не бомж и приезжай

мне че делать нех на таких бомжей деньги тратить и ехать из Крыма в РФЗАНЬ приезжай ты заходи по адресу невопрос открываю и там как ты говоришты вырезаешь мне яйца :D :D

ты дэбил, я с твоими сокланами сижу в скайпе.

с тобой даже разговаривать не о чем, кроме слова "бомжи" в твоем лексиконе нет никаких слов -_-

походу обиделся а и слово бомж это не лексикон эт судьба твоя

мб меня в разговор добавите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...