BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и как токо тебя люди в реале терпят у меня от твоего трепла уже мозг бы взорвался :rofl: как такие грамотеи школу умудряются заканчивать О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как такие грамотеи школу умудряются заканчивать О\ знаешь я неочень хотел быть похожим на ботаничку типо тебя и писать после этого всякую хрень которую мне даже читать впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 унылые стрелочники)) вся суть моего отношения к вам была выражена еще постов эдак 20 назад, пролистайте тему и увидите...хотя сдается мне это один парень с двух браузеров...просто не держится в нем злопакость и нужно успевать на все сообщения...а ждать не может уж по крайней мере не сижу пол ночи на форуме с пеной у рта ища себе собеседников в скайп, скажи когда пена изо рта начнем вулканировать очень сильно, я отойду покурить и дам тебе успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 унылые стрелочники)) вся суть моего отношения к вам была выражена еще постов эдак 20 назад, пролистайте тему и увидите...хотя сдается мне это один парень с двух браузеров...просто не держится в нем злопакость и нужно успевать на все сообщения...а ждать не может уж по крайней мере не сижу пол ночи на форуме с пеной у рта ища себе собеседников в скайп, скажи когда пена изо рта начнем вулканировать очень сильно, я отойду покурить и дам тебе успокоиться я хз че ты пишешь еще тут бомж я хз иди с трафиком своим дальше разбирайся у меня нет пены изо рта чтобы посидеть в скайпе мне хватает людей в вентре чтобы пообщаться а в скайп я зову бомжей типо тебя и большинство из них придумывает липовые отмазки такче бомж ты уже свое отписал луче сиди и не вякай :D думай дальше как отмазываться и смотри курить в 12 лет опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 знаешь я неочень хотел быть похожим на ботаничку типо тебя и писать после этого всякую хрень которую мне даже читать впадлу и из-за того, что тебе впадлу читать мои посты, ты на них уже больше получаса отвечаешь, логично да я хз че ты пишешь еще тут бомж я хз иди с трафиком своим дальше разбирайся у меня нет пены изо рта чтобы посидеть в скайпе мне хватает людей в вентре чтобы пообщаться а в скайп я зову бомжей типо тебя и большинство из них придумывает липовые отмазки такче бомж ты уже свое отписал луче сиди и не вякай :D думай дальше как отмазываться и смотри курить в 12 лет опасно сам то понял, че написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и из-за того, что тебе впадлу читать мои посты, ты на них уже больше получаса отвечаешь, логично да я не читаю большие посты типо как пишет тот бомж с сексуальными откланениями что с тобой походу уже сговорился или ты его 2 акаунт или хз какое у вас 69,а твои че там читать лепет младенца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пфф, офнитесь уже ппц достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и из-за того, что тебе впадлу читать мои посты, ты на них уже больше получаса отвечаешь, логично да мне уже 12 ...как подняться обратно? а давай я скажу так, слышь ты, терпила, а че скайп, приезжай ко мне и скажи мне в лицо, все, что наплел здесь..жду еще 6 часов отмазы принимаются п.с. уже пошло 69...Фрейд бы порадовался такому пациенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сам то понял, че написал? если не тупой поймешь я сказал я не ботаничка типо тебя и мне както всеравно как я пишу если не тупой поймеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я не читаю большие посты типо как пишет тот бомж с сексуальными откланениями что с тобой походу уже сговорился или ты его 2 акаунт или хз какое у вас 69,а твои че там читать лепет младенца :D ты реально такой глупый, или только прикидываешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а давай я скажу так, слышь ты, терпила, а че скайп, приезжай ко мне и скажи мне в лицо, все, что наплел здесь..жду еще 6 часов отмазы принимаются походу ты сам уже несмотришь какую хрень ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если не тупой поймешь я сказал я не ботаничка типо тебя и мне както всеравно как я пишу если не тупой поймеш! реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондиЗайка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть инфа что джокеры насосали смелости и храбрости на осадах Но вроде от пол серва вар не принимаю , адназначна пачаны ребята папки хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как ты там писал мне смешно тут все пишут как агро-школота Блесед а теперь пересмотри все что писал ты щас в этой теме про того бомжа я вообще молчу ну? жду еще агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как ты там писал мне смешно тут все пишут как агро-школота Блесед а теперь пересмотри все что писал ты щас в этой теме про того бомжа я вообще молчу ну? жду еще агра О\ по поводу агра, я в твой адрес даже не агрилась еще)) это у тебя извержения про бомжей/69 и подобное) так что фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну так чо, го встречу в реале или зассали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 О\ достойный ответ :D ну так чо, го встречу в реале или зассали? ну го приезжай город Ялта Ул.Свердлова 51 квартира 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондиЗайка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Джокеры Пацаны Нагибаторы у вас один вар, чё вы вякаете? Если насосали на замок не значит что его заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну го приезжай город Ялта Ул.Свердлова 51 квартира 7 ялта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ялта рулит нах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Джокеры Пацаны Нагибаторы у вас один вар, чё вы вякаете? Если насосали на замок не значит что его заслужили я хз че ты вообще вылез сюда и кто ты такой но сори натвои бомже сообщения время у меня не хватит,потеряли замок идите плачьте дальше на эту тему я уже писал повторяю мы хотябы замок взяли, а всем кому это ненравиться или кто еще неможет взять скажу так "Оближите мою слдакую попку" Штудгарт на Джокерах! так че парень бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че, ты позвал меня в скайп, я зову тебя в реал..завтра в 12 буду в Рязани,в 15:00 в Москве до 17:00, ищи меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ялта рулит нах!!!!! ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондиЗайка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 СЕКСИБИШ МРАЗОТА В АНАЛ ТВОЙ СТРАПОН СУВАЛ! балаболище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че, ты позвал меня в скайп, я зову тебя в реал..завтра в 12 буду в Рязани,в 15:00 в Москве до 17:00, ищи меня)) ну зовеш меня в реал я те написал куда и как заметь это была не отмазка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че, ты позвал меня в скайп, я зову тебя в реал..завтра в 12 буду в Рязани,в 15:00 в Москве до 17:00, ищи меня)) рязань прям такой маленький город, сразу тебя найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 БлисидСан чето замолк ты давай где твой вынос мозга мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 о, дак ты что-то путаешь опять, я тебе так же могу назвать свой постоянный адрес, но ты не приедешь, потому что в реале можно и без яиц остаться,а в скайпе ты меня "обласкаешь2 и офнешься..разницу чувствуешь? давай доказывай, то не бомж и приезжай рязань прям такой маленький город, сразу тебя найдет как бы понятно, что я в Рязани не задержусь надолго, ибо поезд..поезд..поэтому предлагаю ему москву, уж между казанским и ярославским вокзалами найти проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 БлисидСан чето замолк ты давай где твой вынос мозга мне скучно ты дэбил, я с твоими сокланами сижу в скайпе. с тобой даже разговаривать не о чем, кроме слова "бомжи" в твоем лексиконе нет никаких слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 о, дак ты что-то путаешь опять, я тебе так же могу назвать свой постоянный адрес, но ты не приедешь, потому что в реале можно и без яиц остаться,а в скайпе ты меня "обласкаешь2 и офнешься..разницу чувствуешь? давай доказывай, то не бомж и приезжай мне че делать нех на таких бомжей деньги тратить и ехать из Крыма в РФЗАНЬ приезжай ты заходи по адресу невопрос открываю и там как ты говоришты вырезаешь мне яйца :D ты дэбил, я с твоими сокланами сижу в скайпе. с тобой даже разговаривать не о чем, кроме слова "бомжи" в твоем лексиконе нет никаких слов походу обиделся а и слово бомж это не лексикон эт судьба твоя мб меня в разговор добавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.