Перейти к содержанию
Asterios

Штудгарт на Джокерах

NiceAsss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

черд...по паспорту скоро 20..на вид дают 25, на чем я мог сфейлиться :dash:

правда смешно :lol:

да да парень я проэтоже ты печален

я вообще тебя имела ввиду, но ладн

?

мда

Бомжик ты от ответа ниуходи будеш скайп или очко нынче узкое?

это что то :lol: :lol: так и напрашивается вопрос, но не буду озвучивать :D

это что то :lol: :lol:

? я человека позвал в скайп он мне высказывал свои отмазы что смешного мда

это что то :lol: :lol: так и напрашивается вопрос, но не буду озвучивать :D

Под столом от твоих коментов, зая :unsure::D

если говорить твоими словами туту почти весь сервак как ты говоришь школьники :D

просто многие не хотят идти в скайп, что бы услышать тупые оскорбления в свой адрес

? я человека позвал в скайп он мне высказывал свои отмазы что смешного мда

больше "мда" вставляй в сообщения))) у вас все в джокерах помешаны на вызовы в скайп?))

особенно порадовал гусейн, который по быстрому че то прокричал про мам и оффнулся со скайпа камаелы :D

Под столом от твоих коментов, зая :unsure::D

я про твои коменты вообще молчу -_-

больше "мда" вставляй в сообщения))) у вас все в джокерах помешаны на вызовы в скайп?))

особенно порадовал гусейн, который по быстрому че то прокричал про мам и оффнулся со скайпа камаелы :D

мне похрен на твоего Гусейна а если вы ссыте поговорить в скайпе это не наши проблемы :lol:

:lol: ребята ребята...

если бы я хотел отмазаться, то придумал бы отмазу, к которой хрен подкопаешься, а вы стёба и иронии не заметили

больше "мда" вс :Dтавляй в сообщения))) у вас все в джокерах помешаны на вызовы в скайп?))

особенно порадовал гусейн, который по быстрому че то прокричал про мам и оффнулся со скайпа камаелы

я про твои коменты вообще молчу -_-

У меня мего коментарии, Гусей нормальный тип, впрочем как и Камаело с обоими общался!!

Целую зайка :rofl: :rofl:

P.S. мб в скайп???

:rofl: шютка

:lol: ребята ребята...

если бы я хотел отмазаться, то придумал бы отмазу, к которой хрен подкопаешься, а вы стёба и иронии не заметили

ты еще здесь? я думал ты в подушку плачешь уже ты уже про свой "Трафик" сказал лучше не позорься дальше

мне похрен на твоего Гусейна а если вы ссыте поговорить в скайпе это не наши проблемы :lol:

тебе на столько одиноко, что ты зовешь в скайп каждого форумного тролля?) бедняшка :lol:

У меня мего коментарии, Гусей нормальный тип, впрочем как и Камаело с обоими общался!!

Целую зайка :rofl: :rofl:

P.S. мб в скайп???

:rofl: шютка

окей "самый СекСуальный Биш" О\

тебе на столько одиноко, что ты зовешь в скайп каждого форумного тролля?) бедняшка :lol:

аха бомж мне просто хочеться поугарать как ты мне скажешь в скайпе все чтоты писал на форуме тыж 2 слова связать бомжара не сможешь :D :D уныл ты

нынешние тролли настолько суровы, что зазывают в скайп, если их динамят, то мстят минусами :rofl:

окей "самый СекСуальный Биш" О\

Ок зая, ты самая "сексульная бишка из все бишек" на сервере!!

аха бомж мне просто хочеться поугарать как ты мне скажешь в скайпе все чтоты писал на форуме тыж 2 слова связать бомжара не сможешь :D :D уныл ты

бомж ты, или ты уверен, что сможешь мне что то вразумительное в свои 18 лет ляпнуть, школяр недоделаный? :rofl:

бомж ты, или ты уверен, что сможешь мне что то вразумительное в свои 18 лет ляпнуть, школяр недоделаный? :rofl:

хах а ты че пердун старый в 20 лет чтоле? бомжара я те говорю тыж вякнуть там нече не сможешь

хаха тявкаешь туту как нубас хернь всякую а потом оправдывания кидаешь аха :dash:

фааак минус словил(((теперь точно плакаться пойду...

нифига я не троль..просто нечего делать пока клипы на ютубе грузятся..вот и трешуемс

братюни а че, само добавление вас в скайп дает +30 фир?или там настолько ужачный голос что я встану в ступор и замолчу..или того хуже, сразу пойдет камера и там будут всякие срамности?

ппц

хах а ты че пердун старый в 20 лет чтоле? бомжара я те говорю тыж вякнуть там нече не сможешь

хаха тявкаешь туту как нубас хернь всякую а потом оправдывания кидаешь аха :dash:

ну так ты не ответил на вопрос ^-^ тебе одиноко? не хватает мужского внимания? возбуждаешься от мужских голосов в скайпе? :rofl:

фааак минус словил(((теперь точно плакаться пойду...

нифига я не троль..просто нечего делать пока клипы на ютубе грузятся..вот и трешуемс

братюни а че, само добавление вас в скайп дает +30 фир?или там настолько ужачный голос что я встану в ступор и замолчу..или того хуже, сразу пойдет камера и там будут всякие срамности?

у него эрекция будет, если ты трубку возьмешь, дальше додумай сам :lol:

ну так ты не ответил на вопрос ^-^ тебе одиноко? не хватает мужского внимания? возбуждаешься от мужских голосов в скайпе? :rofl:

я те ответил я хочю улышать как вы бомжи будете это все в скайпе говорить а не потексту а про одиноко я тя понимаю с такими бомжами как ты наверное и говорить некто не захочет потумучто ты своим детским тявкаючим лепетом мозг выносить будешь :D :D :lol:

я те ответил я хочю улышать как вы бомжи будете это все в скайпе говорить а не потексту а про одиноко я тя понимаю с такими бомжами как ты наверное и говорить некто не захочет потумучто ты своим детским тявкаючим лепетом мозг выносить будешь :D :D :lol:

О\

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=186753 ТАК ЭТО БЫЛ ОН???? :blink: шожэбудет....

а че ето они к тебе, как к мужику обращаются? ;) потеря ориентации в пространстве однако

хотя по правде скажу..боюсь он влюбится в мой голос и потом будет закидывать любовными сообщениями и звонить нон-стоп...я же не выдержу такого внимания

и как токо тебя люди в реале терпят у меня от твоего трепла уже мозг бы взорвался :rofl: :rofl: :rofl:

http://forum.asterio...howtopic=186753 ТАК ЭТО БЫЛ ОН???? :blink: шожэбудет....

а че ето они к тебе, как к мужику обращаются? ;) потеря ориентации в пространстве однако

хотя по правде скажу..боюсь он влюбится в мой голос и потом будет закидывать любовными сообщениями и звонить нон-стоп...я же не выдержу такого внимания

парень наверно мельком читает сообщения и рвется быстрее ответить ( на что указывают многочисленные ошибки в постах, пропуски знаков препинания и т.п.) :D

http://forum.asterio...howtopic=186753 ТАК ЭТО БЫЛ ОН???? :blink: шожэбудет....

парень свои сексуальные ночные фантазии оставь при себе :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...