ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я написала Слова Серёги ахахах) +100 Так и было я не очень долюбливала джокеров, но агр с вашей стороны в мою был первый на агрись на нас и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я написала Слова Серёги мда мда ты сама поняла че скзала если мне надо тебя обосрать бы даже было я бы сделала жто с своего перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы сейчас хоть один АГР в вашу сторону от меня увидели? мда мда ты сама поняла че скзала если мне надо тебя обосрать бы даже было я бы сделала жто с своего перса Тогда объясни, Серёга сказал что пасс от его перса знаешь только ты и он...если не он агрился на меня. то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тя за всю жизнь обсирал 1 раз :D после осады Глудио когда его кастанули Индепенды в шауте города Глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тя за всю жизнь обсирал 1 раз :D после осады Глудио когда его кастанули Индепенды в шауте города Глудио я помню) и как раз на следующий день, был агр в Гиране на меня с Серёгиного перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда объясни, Серёга сказал что пасс от его перса знаешь только ты и он...если не он агрился на меня. то кто? да мне похрен кто чесно ^-^ но врятли это быля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да мне похрен кто чесно ^-^ но врятли это быля Значит. закрыли тему, так как я о вас уже давно не вспоминаю, и тем более не начинаю этот тупой агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 папахивает аккшарингом ребятки) смотрите как бы Ксения не прочитала темку сию... и да буду дальше съезжать(( чести много скайпиться с дружками, признающими себя хуже "бомжеЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 папахивает аккшарингом ребятки) смотрите как бы Ксения не прочитала темку сию... и да буду дальше съезжать(( чести много скайпиться с дружками, признающими себя хуже "бомжеЙ" переведу на норм язык "пацаны я зассал поговорить я ссаный бомж токок не бейте меня" давай пиши дальше сюда свой нелепый текст но помни - ты ссыканул :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какой линвист языкастый, я не могу) запили отдельную темку6 потомки миссмираж и элайки зовут вас на пвп в скайп больно надо мегабайты на подсосных нонфакторов тратить кстати дружки, вы в скайпе переговариваетесь сейчас или нет? чтоб не повторяться в постах..а то мысли слишком одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А вот мне интересно, пойдёт он с вами в скайп и чё? вы скажите ему кто его Мама? эта тема уже давно не интересна и уныла, а на другие темы, вы ,увы, разговаривать не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А вот мне интересно, пойдёт он с вами в скайп и чё? вы скажите ему кто его Мама? эта тема уже давно не интересна и уныла, а на другие темы, вы ,увы, разговаривать не умеете нет почему мама мама не я просто хочю чтобы он зашел и повторил своим "мб" писклявым голосом все что он тут написал а там бы уже как сложилось так сказать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А вот мне интересно, пойдёт он с вами в скайп и чё? вы скажите ему кто его Мама? эта тема уже давно не интересна и уныла, а на другие темы, вы ,увы, разговаривать не умеете нет, не пойду я зассал(( хотя может под их аналфаер сумки в поезд собирать будет веселей, но с другой стороны..зачем помогать безнадежным наркоманам продлевать жизнь..пусть лучше уйдут и не мучаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет почему мама мама не я просто хочю чтобы он зашел и повторил своим "мб" писклявым голосом все что он тут написал а там бы уже как сложилось так сказать B) Печально то, что когда вы разговариваете с кем-то тет-а-тет вы ещё вполне адекватны, а стоит добавить в конфу ещё кого-то, сразу начинаете понтоваться. Вы не можете просто перетереть данную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет, не пойду я зассал(( хотя может под их аналфаер сумки в поезд собирать будет веселей, но с другой стороны..зачем помогать безнадежным наркоманам продлевать жизнь..пусть лучше уйдут и не мучаются мда парень тебе ведать жизнь мозг нормально потрепала раз уже до такой хрени дошел а да кстати нет, не пойду я зассал заметь сам написал Печально то, что когда вы разговариваете с кем-то тет-а-тет вы ещё вполне адекватны, а стоит добавить в конфу ещё кого-то, сразу начинаете понтоваться. Вы не можете просто перетереть данную ситуацию а я тет-а-тет такто и собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бишка уже "мб"?) что т ты засомневался в своих утверждениях, хз, почему я должен вам близняшкам что-то доказывать, я привел свои аргументы, рассказал о том, что видел сам и еще порядка 10+ человек, жжения и бурления начались у тебя, ибо опровергнуть ты никак не можешь, поэтому идет съезд на скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бишка уже "мб"?) что т ты засомневался в своих утверждениях, хз, почему я должен вам близняшкам что-то доказывать, я привел свои аргументы, рассказал о том, что видел сам и еще порядка 10+ человек, жжения и бурления начались у тебя, ибо опровергнуть ты никак не можешь, поэтому идет съезд на скайп я же повторил если ты норм чел не ссыкун не че ты зайдеш и норм скажешь все что ты думаешь мне лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я тет-а-тет такто и собирался Ладно, удачки вам, будте немного адекватны и этого агра в вашу сторону не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оплачиваешь мне трафик для болталки с тобой в скайпе и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мда мда очередная отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты что-то путаешь парниш, это ТЕБЕ надо от меня услышать, а не мне тебе сказать, поэтому ты и прикладывай усилия услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ОМГ, про трафик я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты что-то путаешь парниш, это ТЕБЕ надо от меня услышать, а не мне тебе сказать, поэтому ты и прикладывай усилия услышать ну я хз если ты успеешь хоть слово там сказать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а что, ты меня по бырому заовнишь? сам себе противоречишь, ты же хочешь меня послушать, но гавнецо во рту не держится видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Про трафик действительно смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а что, ты меня по бырому заовнишь? сам себе противоречишь, ты же хочешь меня послушать, но гавнецо во рту не держится видимо я тя послушаю послушаю немного а потом скажу по ситуации что об этом всем думаю своими словами но в этом уже нет смвсла очко же твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :'( заовнили могу еще пару отмаз дать: все в доме спят а наушников нет..и у меня слабый слух чтоб прислушиваться к твоим крикам еще ты можешь расшатать мою психику и смешать меня с какашками((тогда мое чсв больше никогда не поднимется и я буду изгоем общества и прочее но смысла того, что мне тебе доказывать нечего, это не изменит, доказывать всему вышеперечисленному дружку мне нечего, повторюсь, это тебе нужен скайп со мной, но не мне, поэтому ищи, крутись, короч как-то свою болтливость удовлетворяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все понятно с тобой кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :'( заовнили могу еще пару отмаз дать: все в доме спят а наушников нет..и у меня слабый слух чтоб прислушиваться к твоим крикам еще ты можешь расшатать мою психику и смешать меня с какашками((тогда мое чсв больше никогда не поднимется и я буду изгоем общества и прочее но смысла того, что мне тебе доказывать нечего, это не изменит, доказывать всему вышеперечисленному дружку мне нечего, повторюсь, это тебе нужен скайп со мной, но не мне, поэтому ищи, крутись, короч как-то свою болтливость удовлетворяй ааххахахах, я под столом, парню не более 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так смешно когда школьнички, начинают вызывать в скайп на "поговорить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.