LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уууу......ну понятно!! Ты подсосня Витчей что тут вообще делаешь? И как ты подсос Витчей можеш что то писать про нас Джокеров, ведь сами сосут, и срут хоть бы замок не просрать!!! Так что офнись с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что зайка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что зайка??? Я в шоке с вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондиЗайка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 СексиБиш такой даун, доставляет везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 СексиБиш такой даун, доставляет везде рот оф , и под стол ссанина!!! Я в шоке с вас) с чего именно в шоке, звони осудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Успокойтесь...тема уныла...Докеры не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Забдос уже оскорбление? не боюсь я с тобой дядька скайпа( заовниш меня еще... кстати вы все еще продолжаете лизать оли столб? в прошлый раз пока его лизали просрали 3 форта,2 замка, дофига народу из клана и по сути сам клан не научило вас это видимо ничему кстате у тебя еще 20 минут чтоб поовнить Сладкую Корицу, если его конечно не выбьет из игры опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Успокойтесь...тема уныла...Докеры не оч Ты вообще не оч, и что дальше? Забдос уже оскорбление? не боюсь я с тобой дядька скайпа( заовниш меня еще... кстати вы все еще продолжаете лизать оли столб? в прошлый раз пока его лизали просрали 3 форта,2 замка, дофига народу из клана и по сути сам клан не научило вас это видимо ничему А сейчас форт, замок и 5 хиро нормал??? Теперь ты оф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Забдос уже оскорбление? не боюсь я с тобой дядька скайпа( заовниш меня еще... кстати вы все еще продолжаете лизать оли столб? в прошлый раз пока его лизали просрали 3 форта,2 замка, дофига народу из клана и по сути сам клан не научило вас это видимо ничему кстате у тебя еще 20 минут чтоб поовнить Сладкую Корицу, если его конечно не выбьет из игры опять Бомжик ты от ответа ниуходи будеш скайп или очко нынче узкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты вообще не оч, и что дальше? А сейчас форт, замок и 5 хиро нормал??? Теперь ты оф? херово быть мной Я ничего не говорю, про прошлый состав, хотя у меня на макросе всегда стояло "Джокеры клан чурок" Сейчас, вы хотите что-то сделать вашими двумя фулками, и агритесь на всех, это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 херово быть мной согласен э бомж четот ты притихче ссыканул в скайп чели бугага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 херово быть мной Я ничего не говорю, про прошлый состав, хотя у меня на макросе всегда стояло "Джокеры клан чурок" Сейчас, вы хотите что-то сделать вашими двумя фулками, и агритесь на всех, это смешно) Зая ты вообще унылая ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Зая ты вообще унылая ппц! Не Серёг, ты похуже согласен э бомж четот ты притихче ссыканул в скайп чели бугага :D Про тебя вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не Серёг, ты похуже Про тебя вообще молчу аха молчи бомжэ тявкаешь там сидишь еще чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не Серёг, ты похуже Про тебя вообще молчу Ппц ты убогая, я в шоке, всё под стол ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 читать умеем не? скорей не вас прет уже 5й день ребятки? прикольно наверно осозновать себя подсосами кстати помойму 3форта 2 замка и 4 хиро было куда лучше чем то что вы перечислили...но вам видно и на безрыбье рак - как щука жалко вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 читать умеем не? скорей не вас прет уже 5й день ребятки? прикольно наверно осозновать себя подсосами кстати помойму 3форта 2 замка и 4 хиро было куда лучше чем то что вы перечислили...но вам видно и на безрыбье рак - как щука жалко вас и это говорит бомж ссыщий побазарить по нормальному аха бб унылый ддавай отмазы свои дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ппц ты убогая, я в шоке, всё под стол ссанина аха молчи бомжэ тявкаешь там сидишь еще чтото Оууу...неужели это говорят два "друга" которые только и умеют что в скайп звать?) мм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оууу...неужели это говорят два "друга" которые только и умеют что в скайп звать?) мм?) неужели это говрит наша "горячолюбимая подруга" которая боится туда зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оууу...неужели это говорят два "друга" которые только и умеют что в скайп звать?) мм?) конечно умеем, не то что ты сразу сосать идёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 насосали насосали, бы че слов других не знаете бомжи:-) мы даже не кого не о чем не просили:-) а и нам поступило предложение о тебе на 1 ой осаде на штудгард :-) инициатива была со стороны роз:-) так что мы насосали замок тут ваше не лезет:-) уткнитесь бомжи и курите бамбук:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 неужели это говрит наша "горячолюбимая подруга" которая боится туда зайти? Боюсь? аха..как бы не так) Я с Серёгой нормально поговорила в скайпе...и оказалось это не он в гиране в шаут хрень на меня писал, а его дружок) конечно умеем, не то что ты сразу сосать идёш Серёг, вроде мы с тобой нормально поговорили в скайпе, тем не менее агр начинается на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Боюсь? аха..как бы не так) Я с Серёгой нормально поговорила в скайпе...и оказалось это не он в гиране в шаут хрень на меня писал, а его дружок) wtf? я на тебя в Гиране нужна ты мне бугага я на тебя в Гиране буду я еще тратить на тебя 3 минуты своей драгоценной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 wtf? я на тебя в Гиране нужна ты мне бугага я на тебя в Гиране буду я еще тратить на тебя 3 минуты своей драгоценной жизни "SexyBish в гиране пишет на меня гадости в шаут. я пишу на него, потом когда я поссорилась с Серёгой, и мы пошли в скайп, разговорились, и дошло до того, что это не он сидел на своём персонаже, а ты! тем не менее агр шёл с его перса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не он сидел на своём персонаже, а ты! ты че куриш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "SexyBish в гиране пишет на меня гадости в шаут. я пишу на него, потом когда я поссорилась с Серёгой, и мы пошли в скайп, разговорились, и дошло до того, что это не он сидел на своём персонаже, а ты! тем не менее агр шёл с его перса... ты начала агр на мой клан, я на тебя не лез так что думаю ты виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Они видно дружки близкие раз на то пошло...надеюсь в скайпе не вместе в одну камеру болтаете "дружки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Они видно дружки близкие раз на то пошло...надеюсь в скайпе не вместе в одну камеру болтаете "дружки"? в скайп идеш бомж или отмазы дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты че куриш? я написала Слова Серёги Они видно дружки близкие раз на то пошло...надеюсь в скайпе не вместе в одну камеру болтаете "дружки"? ахахах) +100 ты начала агр на мой клан, я на тебя не лез так что думаю ты виновата Так и было я не очень долюбливала джокеров, но агр с вашей стороны в мою был первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.