TANKЕRok Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Одетый выточенный с эпиком предлы в пм TANKERok или ниже Изменено 7 ноября, 2011 пользователем TANKЕRok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а где твоя кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 РАспустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 норм хавк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 zoka Спасиб, До сих пор ищу консту.. предлы сюда или на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 РАспустил с уходом тру пала ххZоDiаKхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 бд и хавк хотят играть =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 с уходом тру пала ххZоDiаKхх =) да паладин был хороший .... но дело не в нем к сожелению а просто в желании и времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarcoPolo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Утренний ап. Печально конечно смотреть на то, что хавки так не востребованы. Что интересно делать и мне тоже когда через месяц приеду из армии, не очень хочется делать рерол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Утренний ап. Печально конечно смотреть на то, что хавки так не востребованы. Что интересно делать и мне тоже когда через месяц приеду из армии, не очень хочется делать рерол Не хочешь делать реролл - ищи КП и дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarcoPolo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Люблю этот класс, поэтому не оч хочу реролиться, а бегать одному для меня вообще смерть. Я люблю фан и пвп, и желательно в больших количествах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 =) да паладин был хороший .... но дело не в нем к сожелению а просто в желании и времени и кп и пл были хорошие, хз как оно так получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап До сих пор актуально!!! не ребят рерол точно не буду делать я 3 года играл за хавка и не минуты не жалею . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап До сих пор актуально!!! не ребят рерол точно не буду делать я 3 года играл за хавка и не минуты не жалею . Я 5 с половиной лет играл сырком И ничего, взял и реролльнулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarcoPolo Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.