ISexyBishI Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фуу, пошлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кто захочет ПвП на шмот, отдают свой шмот и деруться на кулаках. В случае ничьи весь призовой фонд переходит во владения судьи. Этот пункт добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все с вами понятно .... а чего ты хотел увидеть в разделе х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 по теме пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну я за евент, давно ничего весёлого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Го Турнир тыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 спойлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ppshek! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше бд - обое будут в медузе вечно стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше бд - обое будут в медузе вечно стоять Хф веть О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Давайте дуэль на петах (волках,драконах там всяких), точно будет весело xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoSB Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Афтор ПАПКА ЛА2 с фиром Тема агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ppshek! че не гладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЗА ППшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 спойлов! я ЗА бой до первогоЛЕТАЛА)))Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 автор неизвестно кто, давайте его лить в пк за такое. кто хочет пвп на голды напишет любому хиро чтобы он был судьей. вот и все, дадут ему 1 сильв, он доволен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А че все гонят что автор разводила? Хотя я его сам не знаю, но условия ведь не заключаются на определенной сумме, можно ведь чисто ради спортивного интереса ставить никчемную сумму,допустим 50++кк (смотря у кого какое финансовое положение) и воспринимать это как своего рода эвент, (пацану, от того что он разведет людей на 50кк легче не станет, главное что подал норм идею, 5% как по мне норм плата за старания человека) и тупо бодаться друг с другом ради фана! хз как остальные, но лично я считаю это норм идеей! ЗЫ Автору плюсую за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 че не гладов? илитных гладов ваще не следует пускать на такие мероприятия \ в последствии все будут ограблены, обоссаны и ипично проглажены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 =/ я вам скажу ета идея не моя и давно уже используется на пвп сервах - только там еще интереснее - там тупо все в одинаковом шмоте без баффов и ГМ все контролирует ...Но нам до етого далеко - как видите даже на таких условия всякая агрошкололо заходить лишь бы написать что автор кран и поднять самооценку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Но нам до етого далеко Верно, по теме- за .. только мб еще и без оли банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Верно, по теме- за .. только мб еще и без оли банок Ну ето разумеется - только как видиш мне и малейшего фана не организовать ... Я блин 5 дней пишу - не верьте - да постаьте вы ети 5 кк и ради спортивного азарта месите друг друга - мне как то ети деньги до одного места ... Я одет нормально и не жалуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Знаю тебя, когда планируется начало ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Знаю тебя, когда планируется начало ивента? Откуда ты мну знаеш ? Начало Евента как только появятся заявки на бой - заявки можно или тут или в лс - можно хоть сейчас - зайду и го - просто ищи партнера .... Впринцыпе если вы не можете найти себе спарринг партнера на форуме - просто пишем мне в пм в самой игре мой ник : lPa1nKiller евенты не всегда смогу провести т.к осады и прочее но буду старатся по максимуму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Апчиг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 го! я хочу участвовать Твой ник в игре ? xSoniCzGLADPWNZx вот тебе и противник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 спойлы нанизывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 спойлы нанизывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.