Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вот решил я научиться пвпить варком "а хо-хо не хо-хо?" - спросите вы? а я как обычно отвечу вопросом: "а х.. почему бы нет?" вон одни ноются, что после небольшой порезки они не могут всех валить (луки, ножи, маги, берсы... и т.д.) а варку чтоб заовнить кого-нибудь надо пойти на 78+ к воротам диона Admin, почему такой дисбаланс? биши с целестиалом, ее с трансформой, пп вообще убер класс у варка шанс станов мелкий, фир ещё меньше.. единственное, что можно успеть сделать - кинуть фф (на джока 6-8%) в общем, принимаю советы как набрать побольше пвп варком ЗЫ: саб на глада не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нагибать варком - баффать пати и вовремя кидать ков(чов). Можно постунить робы и прочую нечисть, или подрейнить - маг криты никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 дрейн мягко говоря лажовый (а криты его зависят от инт - не самое сильное место у орка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 "2к дрейнят" - по сравнению с критами остальных классов это слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да тот же ВайлдБиш под инквизитором по мне вчера критовал по 4200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну там эквип хороший,а так канешн ща тру маг это ЕЕ +100500 и как подтверждение - мувик: http://files.filefront.com/TeachinFantasyIsleavi/;12195873;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 флудить хорош вопрос прежний: как пвпить 1 на 1 варком есть ли класс (не в афке, одного лвла), который варк сможет кильнуть? (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У варка сало есть?или тока у овера..забыл про сало вообще забудь, даже если оно есть, 3% прохождения тебя не спасут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вопрос прежний: как пвпить 1 на 1 варком есть ли класс (не в афке, одного лвла), который варк сможет кильнуть? (!) Теоретически... Можно убить меня (бд), свс, саммонера - если катит стун. Варк он как бы не совсем пвп-класс, у него даже в пати статус - "healer" что-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А вот помню на л2планет,был читерный масс фир с шансом на всех около 60% ) у нас тут тоже как то (давно это было, точно не вспомню) на Ласт Хиро некр 70+ заюзал масс фир и все третьепрофные разбежались кто куда. С тех пор дебафы начали нерфить, и до сих пор остановится не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Xplo1t, бд медузу кидает и уходит в тп против саммонера нету еразе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а свс просто тупо убегает - не догонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Против магов, дагеров: яд дрын дрын , мона стан пытатся провесить Протев гладов тюрантов танков гномов: яд бежыш яд бежыш яд бешы, патом задрейниваеш(срабатывает не всегда ) Против луков: яд дрын дрын яд дрын дрын хз набил варком парядко 900 пвп ,признаю штуг 150-200 это петы остальное вары . Ник в игре ManaNaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 против самонера: безумие на пета и яд яд яд и удирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Скилы насколько проточены, Мананака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я ж написал - теоретически. Шанс медузы на тебя будет мал. И мы тут рассматриваем пвп 1 на 1 или возможность уйти от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 против самонера: безумие на пета и яд яд яд и удирать я кстати в свое время против некров и саммонеров легко поступал: фир на саммона и валишь саммонера. Даже некры не справлялись, потому что несмотря на разделение я их все равно передамаживал легко, а вот щас фир на саммона не идет, убивать саммона не так просто, а забивать на него не получается, ибо от него дамаг порой больше чем от самого некра, я уже не говорю про саммонеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 дрын +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спасибо, буду пробовать но почитав гохи, где опустили яд и дрейн.. что-то с нашим шогом не так кстати, как убежишь от танка, если он кидает шакл или агрессион (или агр ща не в моде, т.к. не работает? ) а станы от луков? пока ты дрын-дрын поймаешь стан и пару критов - трупик МанаНака, 700 пвп на равных себе? сразу говорю - ходить по брандедам это не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 МанаНака, 700 пвп на равных себе? сразу говорю - ходить по брандедам это не по мне Рамай в ЕГ тусуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ыыы ,не набиваю пвп обычно в годарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Рамай в ЕГ тусуется... нее в дионе у варот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Удачи брату варку, хотя вар, всёравно удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Удачи брату варку, хотя вар, всёравно удачи. ... а сам думает : "Всё равно ты дрын на +14 хрен точнёшь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ... а сам думает : "Всё равно ты дрын на +14 хрен точнёшь " рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хм... А можно ещё под соул краем даггером наипошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Влад, не лошись если пачка валит двух, а варк при этом успевает (!) набрать пвп, это мегаварк ЗЫ: точнуть хотя бы попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Саппорт это, что тут извращаться. Набить пвп можно только в пачке под шумок. 1 на 1 шансов очень мало. Даже при прохождении фиара вряд ли что то сделать удастся при нормальной биже у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да я так и делаю пока + пвп палычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это так Руни и Ленд масс атаками на петах пвп набивают. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения