Каменщик Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Новый мили состав: Бывший маг состав : прайм 20 до 23-00 1. Биш ....84 лвл ........ПандЭмия................ Миша.......... ПЛ 3. БД .......85 лвл.........Диня... ....................Динис 4. СВС......85 лвл.......Маргоша.....................Разуми 5. ПП....85 лвл.............3Demon....................Дима 6. ШК ......85 лвл ........AlllmostfullMoon...... ..Стасик.......ЗамПЛ 7. ТИР или АВ....85 лвл......ВАКАНТНО......................... 8 ХАВК...84..лвл.............дуля........................Леха 9 АРБА...85.лвл..............Tasha666...............Серега 9 Биш ............... marcelllus Игорь звонить по скайпу Mirkuriy2 в игре пм ПанДэмия Изменено 2 ноября, 2011 пользователем XxMerk3xx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 AlllmostfullMoon хороший был ШК )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 оп и ап, тру арба эндрю уже тут =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пасаны берите меня ,я классный биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пасаны берите меня ,я классный биш оо . ты не ток ёёха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 оо . ты не ток ёёха ага, у меня есть еще биш 85,со средней проточкой есть инфа что у меня не плохо получается играть за биша кто-то качает всякие "нагибаторские" классы для игры , в свободное время от кп, а я кажется фанат хиллеров на правах АПа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 AlllmostfullMoon хороший был ШК )))) И откуда этот чар у какого то "стасика"?) Либо стасик ярый фанат буни что под шк даже ник сделал как был у того, либо чар тыреный\купленный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И откуда этот чар у какого то "стасика"?) Либо стасик ярый фанат буни что под шк даже ник сделал как был у того, либо чар тыреный\купленный Поменяли имя "Стасик" за голды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.