TuMKa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ув. админы... успокойте мое любопытство. скажите пожалуйста каким образом и по каким критериям персонажи попадают в общий ТОП 100? при чем он меняется по несколько раз в день... P. S.: заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нколько мне известно по экспе основы+экспа сабов, но инфа не сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuMKa Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот и у меня догадок множество. хотелось бы услышать ответ админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroha23rus Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да да, было бы интересно узнать +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) ещё интересно было бы узнать насчёт топ 100 дворяне, дворян то полюбому не 100, и как в этот список тогда попасть? Изменено 29 октября, 2011 пользователем СауроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuMKa Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 summon admin... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 + к теме тоже интересно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) ещё интересно было бы узнать насчёт топ 100 дворяне, дворян то полюбому не 100, и как в этот список тогда попасть? даже на прайме будет больше чем 100 ноблов. А т.к. дворян больше чем 100, скорее всего считается также как и топ 100 игроков Изменено 29 октября, 2011 пользователем NuclearSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В топ нубл далеко не топовые игроки, далеко... Предполагаю, что туда попадают те, кто не давно получил дворянство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у меня был перс я им не играл уже пол года и в топе он был,но дворянство получал очень давно а недели 3 назад он там появился.так что хз как там они выбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 там сложная формула расчёта, юзай поиск если не потёрли найдешь ответ админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuMKa Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что то поиск неувенчался ни какими результатами... Ув. админы просветите пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 надо вообще эту статистику отключить. это как справочник для взломщика, кого взламывать. Не знаю как вы а я "чот очкую". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не очкуй все нормально будет)может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 выставь в цфг время выхода из игры 30 сек, кинь на себя фул баф + сонг денс и офнись, уверен попадешь в статистику топ игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 выставь в цфг время выхода из игры 30 сек, кинь на себя фул баф + сонг денс и офнись, уверен попадешь в статистику топ игроков. максимум в топ самых жырных расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 выставь в цфг время выхода из игры 30 сек, кинь на себя фул баф + сонг денс и офнись, уверен попадешь в статистику топ игроков. во первых действительно не топ, а по жирноте, а во вторых выходить необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuMKa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вопрос все еще актуален.... жду ответа Админов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Недавно вышел BF3, скоро выйдет MW3, забудьте пока про админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) никакая не сложная формула) считают по воличеству приобретенного опыта, на мэйн чаре+ опыт на сабах, могу показать на примере чара Darky c Эмбер х10, 85 80 80 80 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения