Psychopath Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Предлогаю Админам ввести следующий донат: 1 Снятие штрафа с клана за исключение академика (...голдов) 2 За исключение члена клана 3 За изгнание с алли 4 за расформирования алли. В частности бесит, что академики вкачивают 20 лвл и уходят с серва, или шпионят по кланам, по статистике из 20 академов проходят только 5. Это сильно тормозит развитие клана, в итоге более слабым кланам по скилам приходится сливаться в более раскрученные. или сделайте донат по КПР или по офф штрафу клана за исключение, что бы любой член клана мог снять штраф, надеюсь тема актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 лолшто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хз мне понравилась идея))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 это нафиг никому не надо. и впринципе можно и самому академов покачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Впринципе неплохо, и админам денежка, и игрокам полегче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в альтБ если добавить то люди будут юзать, кто против - никто ж не заставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кагбы вмешательство в игровой процесс не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как бы ДА, игровой момент и т д, а как же новые петы которые заливают ману на осадах? и так достаточно вмешательства, я не думаю, что эта удобная опция будет каким то большим минусом в игре, тем более это и денежко для админов и возможность расскачать быстрее свой клан, не вижу причин, что б не сделать это, Админ сделай опрос, дай возможность раскрутиться тем у кого всё идёт медленно, тем более я не предлогаю, что бы ты продавал КПР, я предлогаю, что б за исключние академика небыло штрафа за определённую оплату, эта возможность даст клану быстрее вкусить всякие холи скварды и т д, играть будет интереснее, большая часть игроков будет держать онлайн, короч много +++ов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как бы ДА, игровой момент и т д, а как же новые петы которые заливают ману на осадах? и так достаточно вмешательства, я не думаю, что эта удобная опция будет каким то большим минусом в игре, тем более это и денежко для админов и возможность расскачать быстрее свой клан, не вижу причин, что б не сделать это, Админ сделай опрос, дай возможность раскрутиться тем у кого всё идёт медленно, тем более я не предлогаю, что бы ты продавал КПР, я предлогаю, что б за исключние академика небыло штрафа за определённую оплату, эта возможность даст клану быстрее вкусить всякие холи скварды и т д, играть будет интереснее, большая часть игроков будет держать онлайн, короч много +++ов петы введены корейцами и задуманы в клиенте. ЗЫ тема бред, афтар кран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вмешательство в игровой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 думаю нестоит етого делать,а петы да они были придуманы не админами серва а корейцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 может сразу что бы можно было донатить клан с 10 лвлом и фул скилами, чего гемороиться со всякими штрафами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 петы мб и корейцами введены, но в качестве доната выставлены, а чем помишает в игровом процессе донат типа снятие штрафа, задумайтесь сами, открытие сервера, все пытаются войти в академ, клан за считанные дни набирает обороты, а молодой клан на старом сервере как будет развиваться? тиров лупить идти, выход? вы хоть сами думаете что говорите? какой нахрен игровой процесс когда академиков нету на сервере или если есть из 20 академиков выпускаются 5, кх баф есть 7кк плачу, никто не проходит, могу больше дать, смысла нету... 1 хрен 3кк-7кк академики выпускаются одинаково! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 может сразу что бы можно было донатить клан с 10 лвлом и фул скилами, чего гемороиться со всякими штрафами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 петы мб и корейцами введены, но в качестве доната выставлены, а чем помишает в игровом процессе донат типа снятие штрафа, задумайтесь сами, открытие сервера, все пытаются войти в академ, клан за считанные дни набирает обороты, а молодой клан на старом сервере как будет развиваться? тиров лупить идти, выход? вы хоть сами думаете что говорите? какой нахрен игровой процесс когда академиков нету на сервере или если есть из 20 академиков выпускаются 5, кх баф есть 7кк плачу, никто не проходит, могу больше дать, смысла нету... 1 хрен 3кк-7кк академики выпускаются одинаково! кагбэ то , что академики не добросовестные, это игровой момент и чистка клана также являеться игровым моментом. ЗЫ самим прокачать академиков легче (имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Бред ИМХО. Игровые моменты. Если ты в Г-клане и думаешь, что за вами шпионять - не льсти себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 норм задумка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну это ты раскатал губу, нужно делать соответственную цену для каждого вида услуг. И какбэ шмот/бижу можно донатить только на х55, эпик он захотел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вкачать до 40 лвл твинка даже без лака проблема? Если хочешь развития клана - введи обязаловку каждому в своём клане например одного академика в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ультро, я тебя понял друк, но нужно же как-то отвечать на твои посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmel Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 аффтар выпей Йаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нормальная идея, плюсонул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandStorm Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Идея бред. Грубое вмешательство в игровой процесс. Если в клане есть хотябы 10+ человек, готовых его развивать, то 9 лвл достигается примерно за неделю, скилы - еще недели 2. П.С, Автор нытик и ржавый кран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Идея бред. Грубое вмешательство в игровой процесс. Если в клане есть хотябы 10+ человек, готовых его развивать, то 9 лвл достигается примерно за неделю, скилы - еще недели 2. П.С, Автор нытик и ржавый кран. А что? Теперь в фортах вагонами итемы на 9й лвл выдают, раз его за неделю можно апнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.