Victor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня вообщем такая проблема после разговора в хардин академии с КАСПАРОМ не дали тряпок вообще пробовал брять ножик говорит что нпс не задействован или я мал уровнем !!! Разберитесь пож или что мен снова ждать и кабрио и рб эти ? Уважайте время потраченное мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 химба ну а все же если не было вроде таких проблем что мне делать посоветуй че пердлогаеш снова кабрио ждать а потом и тои за одно? это дял меня смерти подобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сделай скрин последнего пункта твоего квеста, выдай сюда, и скрин того, что говорит Каспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Интересует твой лвл и содержимое квестового инвентаря. А вообще похоже что ты пошел по ветке, в которой надо тыкать Баюма, а не красить 30 тряпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я выберал тряпки а не тыкать бая Я 79 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Очевидно что человеку пипетку не дали И да, он хочет что бы поменяли ветку с баюмом на ветку с тряпками. Ах да, я этого тоже хочу. Кстати в названии темы очепятка И да нынче переход и всё такое, так что думаю что админам пока не до нас, нужно затаится Я конечно действую администрации на нервы, но скажите пожалуйста, вы можете поменять нам ветку с баюмом на ветку с тряпками? Просто я перечитал правила и не смог найти ответ: помогает ли администрация с квестами или нет? PS Если помогаете, то ник - АянамиРэй, ника господина начавшего тему я, к сожалению, не знаю. PSS Если не помогаете, то разгоняйте тут всех, да мы пойдём квест заново делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolout Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже самое ник Dolout, просьба написать помогут или делать квест заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1oc Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это из серии , помогите мне арку скрафтить, а то нажал и не чего не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это из серии , помогите мне арку скрафтить, а то нажал и не чего не произошло Ниче не произошло - фигня, главное чтобы не фейл. А тут похоже у народа Каспер выбора по квесту не давал. Интересно, после апдейта исправилось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.