Sanek010290 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Народ расскажите новичку плыз тактику игры за СпС .... ну и в общем опишите игру за этот класс... стоит ли вообще играть за этот класс ?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нажимаешь гидробласт и удерживаешь до смерти противника или тебя..тактика такая за всех магов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нажимаешь гидробласт и удерживаешь до смерти противника или тебя..тактика такая за всех магов)) оО.ну если такая тактика,то и падать будешь как хз что. движение.у ММ куча скилов =) аура флэш, даймон даст, гидробласт,пару аур,которые критуют больно,новые скилы массовые,айс дагер,фир,это самые важные скилы в пвп.+движение в пвп необходимо,а не стоять как столб xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Народ расскажите новичку плыз тактику игры за СпС .... ну и в общем опишите игру за этот класс... стоит ли вообще играть за этот класс ?... стоит. сейчас очень большое количество СХ реролятся в ММов, потому что канцел маг в пачке важнее чем просто нюкер. у ММа есть большое количество преимуществ - канцел, 5 массух, высокий каст. после того как был добавлен откат основного нюка - гидробласта, однокнопочным быть нежелательно, поскольку между откатом гидробласта можно (и нужно!) прокидывать еще 1 нюк (например фрост болт, хоть и с меньшей атакой, +вортекс/соляра/фир как варианты по кд) тактика... похожая и в тоже время разная против различных классов. кого-то надо кайтить, к кому-то наоборот подбежать ну и т.д. этого наберешься по ходу игры) еще можешь мувы за ММа поскачивать. общее против всех проф - начинаем пвп с канцела. на оли ждем когда противник юзнет энлайт/уд/дивайн талик/макс клару ну и прочие штуки которые мы не хотели бы видеть в баф листе противника. в масс пвп убиваем всеми массухами по кд. в гвг из массух мало что юзаем, поскольку норм паки рассосредотачиваются хоть немного)) но даймонд даст и аура флеш актуальны всегда. так же канцелим по кд. пытаемся рескиллить биша/основных ДД. вообще я тут написал очень мало. класс очень интересный, и обсуждать его можно долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Еще один автор хочет быть ногебатором, когда наконецто поймут что не ногебаторами играть нужно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 надо играть той профой, которая нравится. и которой умеешь играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 делаешь релол в сорка и нагибаеш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek010290 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 MamaSaid - единственное спасибо этой девушке... все подробно расскидала... если кто еще может что ли бо написать умного для ПВП то прошу ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 2 Sanek010290 - ты оконфузился, MamaSaid это чел, почитай как пишет вообще я тут написаЛ очень мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кенсел-плюха-плюха-плюха-плюха-кенсел и так по кругу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 MamaSaid - единственное спасибо этой девушке... все подробно расскидала... если кто еще может что ли бо написать умного для ПВП то прошу ... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 MamaSaid - единственное спасибо этой девушке... все подробно расскидала... если кто еще может что ли бо написать умного для ПВП то прошу ... у меня девушка только на аватарке. я мальчик =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня девушка только на аватарке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я тоже опечалился малость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Чего это ты опечалился? мальчиком быть круто, мальчики тискают девочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я тоже опечалился малость Не печалься, ты же теперь классная девочка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Чего это ты опечалился? мальчиком быть круто, мальчики тискают девочек да я не о том))) еще раз повторю - автор! качай мувы за ММа и все будет окей. а если вопросы по эквипу/проточке скиллов - пиши в пм. благо в ММах шарю, играл на пвп серваках всяких долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek010290 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну извини теперь уж за девушку))) ок если будут какие либо непонятки сразу обращусь... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 надо играть той профой, которая нравится. и которой умеешь играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня девушка только на аватарке. я мальчик =( хзхз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хзхз... даже фотку в политике выкладывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня девушка только на аватарке forever alone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 forever alone долбанные тролли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 долбанные тролли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 долбанные тролли) cогласись,что он неплохо затроллил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Парни научите играть за тёмного орку и чтобы я всех нагибал и покажите какие кнопки нажимать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ф1 собирать дроп ф2 атака ф3 банки хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня девушка только на аватарке. я мальчик =( у меня девушка только на аватарке. я мальчик =( мальчики нагибают девочек)) а ммы могут нагнуть кого угодно с ровными руками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.