iCrabCommander Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Centrio, бывший лучший из лучших берсов Аргоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 от души поржал. дружище тебе чтобы шварца хотя бы по эквипу догнать - надо почку продать.а про скил я ваще молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 шварц--я его по мелку(прошлый наш серв) помню....он там за гнома гамал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 когда и коневодом фулка убивалась, если ты не вкурсе то станы и не только пофиксили Подтверждаю,убивали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 от души поржал. дружище тебе чтобы шварца хотя бы по эквипу догнать - надо почку продать.а про скил я ваще молчу Да че там до его эквипа.... фигня. Почку продать? Нуб что-ли? По другому себе "нафармить" не знаешь метода? Мне жаль тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да че там до его эквипа.... фигня. Почку продать? Нуб что-ли? По другому себе "нафармить" не знаешь метода? Мне жаль тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 боюсь предположить что это за метод думаю ро можно получить Неее, старыми и народными методами через гномов, куплю\продам. Хотя проще все сделать с КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Неее, старыми и народными методами через гномов, куплю\продам. Хотя проще все сделать с КП. ваще то это был тонкий намек на то, что ты бомж и нонейм на фоне шварца. и явно ему не конкурент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ваще то это был тонкий намек на то, что ты бомж и нонейм на фоне шварца. и явно ему не конкурент а еще создается впечатление , что он больной на голову если почитать его "гайд" по берсу ) пишет о берсе как о живом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ваще то это был тонкий намек на то, что ты бомж и нонейм на фоне шварца. и явно ему не конкурент Всему свое время, не виноват что у меня тогда появились 2 дочери и я забил на игру, сточив все.) а еще создается впечатление , что он больной на голову если почитать его "гайд" по берсу ) пишет о берсе как о живом )) Ну,.... будь бы берсы "мертвыми" их бы не было впомине, как ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а еще создается впечатление , что он больной на голову если почитать его "гайд" по берсу ) пишет о берсе как о живом )) насколько я помню, это тот эпичный ТОП 7 БЕРС аргоса. и летом, когда я ток бишика начал качать я с ним сталкивался пару раз, тогда я еще с силентами часто крабил, так они его великий пак в 2 мага с оконным саппортом овнили) Всему свое время, не виноват что у меня тогда появились 2 дочери и я забил на игру, сточив все.) Ну,.... будь бы берсы "мертвыми" их бы не было впомине, как ПП. ок ок ТОП БЕРС, оч хочу посмотреть на твою попытку конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всему свое время, не виноват что у меня тогда появились 2 дочери и я забил на игру, сточив все.) Ну,.... будь бы берсы "мертвыми" их бы не было впомине, как ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 насколько я помню, это тот эпичный ТОП 7 БЕРС аргоса. и летом, когда я ток бишика начал качать я с ним сталкивался пару раз, тогда я еще с силентами часто крабил, так они его великий пак в 2 мага с оконным саппортом овнили) ок ок ТОП БЕРС, оч хочу посмотреть на твою попытку конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не виноват что у меня тогда появились 2 дочери Ты в процессе не учавствовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты в процессе не учавствовал? Участвовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты в процессе не учавствовал? да еще и две сразу)) я думал беременность 9 месяцев идет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я не жалею что променял Ла2 на семью) да еще и две сразу)) я думал беременность 9 месяцев идет))) да уже подросли немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хорошо наверное было овнить моих людей, которых я поднимал. Они кстати поднялись, только меня с верхушки сняли, уж слишком жестким и строгим я был ПЛом КП) Как я сказал, всему свое время. го, как раз дк лайт сет и А 2рук. ну тогда не интересно... был бы ты в норм шмоте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну тогда не интересно... был бы ты в норм шмоте... Мне тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Участвовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Участвовал) свечку держал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хз че в этои теме писать надо. Привет всем возмите в кп ааааа??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 химии курнеш мотор стучит ппздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Centrio, бывший лучший из лучших берсов Аргоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нормальный он берс че вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сделаите ктонить картинку, где гном с калашом, на аву запилю сибе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а говоришь - не виноват)) Все само собой произошло) свечку держал? Я конечно понимаю что ты девушкам отказываешь, я лично нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я в своей жизни, только 1 раз девочке отказал и то, по уважительной причине, ей было 16, мне 17.) Да и не то чтобы отказал, а мягко тупо просто не дал, поласкал, усыпил и все.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.