ComeWithMe Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очередная тема "у кого длиннее писька" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 интересно станет ли кояп гиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 букавки Макс, а как же я? Неужто я в поле совсем не очень?( На оли мне до топа пока что далеко - все приходит с опытом, а тут все новое=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Макс, а как же я? Неужто я в поле совсем не очень?( На оли мне до топа пока что далеко - все приходит с опытом, а тут все новое=\ топ,сорри до топ арбы в поле тебе еще далеко,может когда то на х3 ты убивал норм,но тут есть wmii and Ellie и Ганг и Пуссиарба и с ахтунга арба и с пати мауза =) СОрри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 топ,сорри до топ арбы в поле тебе еще далеко,может когда то на х3 ты убивал норм,но тут есть wmii and Ellie и Ганг и Пуссиарба и с ахтунга арба и с пати мауза =) СОрри) зачет xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПагафет Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кояп держит в страхе........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundеr Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 топ,сорри до топ арбы в поле тебе еще далеко,может когда то на х3 ты убивал норм,но тут есть wmii and Ellie и Ганг и Пуссиарба и с ахтунга арба и с пати мауза =) СОрри) Элли в поле норм арба? о_О вмии топ имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пацаны, об чем речь, я вообще такое дно что аж самому стрёмно. Арб хороших много так что кого то конкретно назвать лучшим не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) топ тут есть wmii and Ellie СОрри) Под аменосу косишь?любитель полизать?хД Изменено 6 ноября, 2011 пользователем YaphetS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) аменоса бич, хардлав нарм Изменено 6 ноября, 2011 пользователем proplay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Под аменосу косишь?любитель полизать?хД во дно тупое ппц...я говорю что вижу...и почитай список,я вписал еще и варовских арб,тож подлизон?убейся бич. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем E1nhasad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) кояпа боятся все ,даже толстые гномки с дагерами Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sent1nell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 во дно тупое ппц...я говорю что вижу...и почитай список,я вписал еще и варовских арб,тож подлизон?убейся бич. Йа дно?это потому что убиваю тебя?) А по поводу "полизать" я не забыл,как ты это делаешь в ач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleside Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я топ в своём роде, тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Phoenix Knight -Librar1an на оли точно он, а в поле ненаю кто( Archmage - Волчек и там и там Hierophant - дважды scarry - он классный Sword Muse - Neaveta/dstep оба хороши Shillien Templar - Sombra оли, в поле незнаю Trickster - Ганг однозначно и на оли и в поле, и вми Grand Khavatari - Касим/Лекко DoomCryer - г2с/опять он) Hell Knight - АйронТанк и там и там Soultaker - Антик/Фин Cardinal - Марьяна/Deus Wind Rider - дважды MAUZ Mystic Muse - Боди/Ансуз Eva's Saint - TheGreat в отличии от Медичи сам оли фармит, в поле много хороших еешек Spectral Dancer - бессмертный Ктулха гнёт оли и поле!!!!!111 Dominator - Дрим/ТТ Doombringer - Шварц дважды т.к. увы конкуренции нет Shillien Saint - Амбралка дважды На самом деле очень много хороших игроков, просто не все ники запоминаются, а писать коверкая их не хочется, а то ещё обидится кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мама! я топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а я нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 каравела какой ник был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 топы-жопы мама, я поэт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я нет( И я нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherPro Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я топ лук!! любой 1х1?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И я нет мертвячиной попахивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подпись читайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мертвячиной попахивает... А мне норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подпись читайте И что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 очень много прямых людей забили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я составлю Шварцу конкуренцию и там и сям Если б тока гада не заливали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.