Asin Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 1.оли 2.поле Попрошу не писать тех кто забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 себя писать нельзя? Жаль. Достойных нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Duelist - хз,какое то уге ватное. Phoenix Knight -бублик олимп.в поле танки никто Sagittarius -хз ваще. Archmage -волчок думается мне)) Arcana Lord -малвольс олимп.поле думаю элизиум. Hierophant -скарри однозначно и там и там. Sword Muse -неовета однозначно. Moonlight Sentinel -не буду писать,луки уге. Elemental Master -золги\щястье и поле и олимп. Shillien Templar -оли сомбра,в поле танки никто. Ghost Hunter - ликви олимп.рубик(караваджо поле)больше не знаю других норм ав в поле Storm Screamer -ангели или мистериос соул олимп,в поле не очень ваще. Trickster - ганг олимп\поле Ellie\Gang. Grand Khavatari -лекко олимп.поле он же думается мне. DoomCryer -г2с олимп г2с поле наверное) Maestro -пхвще Soul Hound - хз ваще.они есть?xDDDDDDDDDD Dreadnough - пхвще) Hell Knight - хз,ваще... Adventurer -еффес. Soultaker -антик в поле.олимп хз ваще. Cardinal - Марьяна в поле\олимп эгоист\тефлонец Eva's Templar -ева01\миледи олимп,поле хз ваще,говорю в поле не очень танки) Wind Rider - Ромжик в поле.олимп мауз) Mystic Muse -ансуз\боди\ватрушка\безымянный поле.олимп кто быстрее бегает)xD Eva's Saint -медичи олимп\хз ваще... их много =) RedMind может кто помнит Spectral Dancer -винерко\ктулху оли)поле они же наверное) Ghost Sentinel -они есть?оО Spectral Master -не смотрю за ними) Titan -сельд.олимп,поле хз ваще.двухнюковые тряпки без пати уда. Dominator -Дрим\ТТ олимп.поле ТТ\марсер\дрим. Fortune Seeker -Джуля олимп.поле хз) Doombringer -шварц остался один,и там и там Shillien Saint -амбрелка и там и там по моему=) 1.оли 2.поле Попрошу не писать тех кто забил Изменено 29 октября, 2011 пользователем E1nhasad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Duelist - не осталось таких. Phoenix Knight - бублик наверн) Sagittarius - дестрой (без конкуренции) Archmage - Волчок, кто там еще есть? Arcana Lord - малволс (без конкуренции) Hierophant - Бартик Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Щястье, Студентик (хотя он тож ватный) Shillien Templar - топ спринтер - Собмра Ghost Hunter - Ликвидатор/АВха с пака вмии Storm Screamer - чет все пореролились) Trickster - Ганг Grand Khavatari - Лекко, Версалес DoomCryer - г2с Maestro - хз Soul Hound - не осталось Dreadnough - хз Hell Knight - ИронТанк Adventurer - Sj16, забило дофига Soultaker - Фин/Антик (Резина забил) Cardinal - не осталось. если ток Равен там играет еще Eva's Templar - хз Wind Rider - Мауз Mystic Muse - с пака Антика Eva's Saint - Медичи Spectral Dancer - Ктулхочка) МисисЛав Ghost Sentinel - хз Spectral Master - хз Titan - КоЯп вернулся! Dominator - ТТ/Дрим Fortune Seeker - хз Doombringer - Шварц (без конкуренции) Shillien Saint - Амбрелка очень много прямых людей забили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А видео Амбрелки есть(ШЕ)? Чет не нашол( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А видео Амбрелки есть(ШЕ)? Чет не нашол( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=186846 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кто такой равен? в поле нету равных Марьяне с пака Антика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) полавина этих бомжей даже из города не выходи в 2 полавина падает без потерь о какой топовости может ити речь? Изменено 29 октября, 2011 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 полавина этих бомжей даже из города не выходи в 2 полавина падает без потерь о какой топовости может ити речь? 2\3 моего списка в поле как бэ каин... 1 \3 написано или хз\пхвще\или такие профы как вл\дестр,у меня список составлен изходя из мувов и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Че вы чужую цитату редактируете, неудобно же смотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 почитал списочек человека..... Приятно видеть что почти все мемберы моей кп кто то считает ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хорошо тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как то не очень ты раписал. Половина какие-то бомжи с х3 mysteriossoul - нажал все кнопки и победил, в дейли не видел ваще... Enrage - профессиональный олидрочер, какое дейли за фса хз, на сб мало видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как то не очень ты раписал. Половина какие-то бомжи с х3 mysteriossoul - нажал все кнопки и победил, в дейли не видел ваще... Enrage - профессиональный олидрочер, какое дейли за фса хз, на сб мало видел. по твоему все бомжы с х3 а все отцы с х5???та с бывшего х5 кучерявых больше чем бомжей с х3...так что высерать в сторону х3 не стоит,лучше молчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 бле, хотел запилить список.. потом увидел не играйуших не писать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кто такой wasabi? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нубо тема, половина всяких бомжей написала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 тема нуба, такую же тему создавал кояп а это просто плагиат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 почитал списочек человека..... Приятно видеть что почти все мемберы моей кп кто то считает ТОП хз,вчера с Машей сидели часов 7 общались поскачивал все её фрапсы,посмеялись) оно как есть. из кп антика бп\бп\свс\некр\мм. норм я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) свм - ессно Неоветта некр - само собой Резина БД - Панда (Найтвульф если бы ты не засыпал во время пвп и тебя не засыпало б кирпичами - был бы топ ) ПП - Бартик на все времена Тёмный сумонер - классный был ОранжМэн (не помню на транслите) - хиро ещё в Касте.... дуэлист - Крестоносца кто то помнит?) маэстро - Лакроикс классный был!!!!! ну сорк само собой Волчок)..... ММ - Ватрушка! арба - wmii ЕЕ - люблю Олечку Lovely, и наш пользователь, чтоб его))))) остальные хз ЗЫ Есть щас не играющие на Астериосе, потому что они запомнились больше чем играющие в данный момент Изменено 29 октября, 2011 пользователем LavandaStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 пп - бартик? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 свм - ессно Неоветта некр - само собой Резина БД - Панда (Найтвульф если бы ты не засыпал во время пвп и тебя не засыпало б кирпичами - был бы топ ) ПП - Бартик на все времена Тёмный сумонер - классный был ОранжМэн (не помню на транслите) - хиро ещё в Касте.... дуэлист - Крестоносца кто то помнит?) маэстро - Лакроикс классный был!!!!! ну сорк само собой Волчок)..... ММ - Ватрушка! арба - wmii ЕЕ - люблю Олечку Lovely, и наш пользователь, чтоб его))))) остальные хз ЗЫ Есть щас не играющие на Астериосе, потому что они запомнились больше чем играющие в данный момент Кранина по человечески же просили не писать тех кто забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 свм - ессно Неоветта некр - само собой Резина БД - Панда (Найтвульф если бы ты не засыпал во время пвп и тебя не засыпало б кирпичами - был бы топ ) ПП - Бартик на все времена Тёмный сумонер - классный был ОранжМэн (не помню на транслите) - хиро ещё в Касте.... дуэлист - Крестоносца кто то помнит?) маэстро - Лакроикс классный был!!!!! ну сорк само собой Волчок)..... ММ - Ватрушка! арба - wmii ЕЕ - люблю Олечку Lovely, и наш пользователь, чтоб его))))) остальные хз ЗЫ Есть щас не играющие на Астериосе, потому что они запомнились больше чем играющие в данный момент не ума не фантазии оранжмен был твинком касты ради хиро чатика смешные наивные людишки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это же Мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 кто такой wasabi? бомже свс с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanross Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я думаю темка не правельно написана или люди её не правельно понимают,ТОП (это кто лучше одет?в хорошем шмоте и тд эпег,) Или ТОП тот кто именно свой клас держит?знал на самом деле ровного ВЛа Ник "defer" пацанчик при бафе ВК убивал Пак Пурити не в АФК ,в стакато,вот таак я думаю нид играть за Вла да и за другие класы,притом что у пацана МР+6 60х3 и веспер пика +3 са 300 обычная бижа +6,даже Зака говняного небыло и всё,Руки Решают - вот Это я щитаю ===ТОП=== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 посмотри мувик от рейха тот в 1 Вла весь комрадс в стане держал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 когда и коневодом фулка убивалась, если ты не вкурсе то станы и не только пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 когда и коневодом фулка убивалась, если ты не вкурсе то станы и не только пофиксили синок ты еще под себя хадил када я этот сервер на четвереньки ставил неучи меня!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 синок ты еще под себя хадил када я этот сервер на четвереньки ставил неучи меня!!! сынок у тебя в трусах, так что бы глаза тебе открыть, я тут играйу с 2008 года когда на астериосе был только 1н сервер х3 и онлайн на нем был до 1к хз кого ты там на четвереньки ставил )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.