Перейти к содержанию
Asterios

Второе окно на х55

saxasha

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли открытие второго окна на HUnter? Если да, то поделитесь рецептом, другого перса всё время дисконектит.

(В сети видел вариант с убийством какого-то процеса, коего у себя после захода персом в игру не нашёл.)

Ещё маленький вопросик: как без ботов заставить перса следовать за другим? (хилить по достижении определённого хп наверное только бот может, и чел :), вобщем несу нубиё в массы)

А ты не на один аккаунт заходи, а на разные, дурачок.

Это если у тебя клинет в процессах остается, тогда его надо УБИТЬ.

Двойной клик на ведомом. Макросы.

Ты откель пришол то? С ВОВ?

ЗЫ. И здесь тема для технических проблем, а не для тупых и глупых вопросов.

Ок, тут спасибо. А по технической части есть только тупые и глупые вопросы: почему при работе мечом и использовании скилов на удар атака продолжается, а при работе древковым и использовании скилов чар тупо стоит и ждёт пока его добьют? такая же фигня при использовании некоторых селф-бафов.

ЗЫ: Я полный нуб в онлайн-рпг, меня сюда друг привёл. До этого я играл в автосимуляторы и майнкрафт. В инете маны старые, с тех времён когда Л2 была популярна. А ща куча обновлений стоит, но всем пох, и добрые люди больше манов не пишут.

Атака продолжается, в основном, только после использования атакующих одиночную стоящую рядом цель физических скиллов.

Вот за этот ответ большое спасибо, яснее не бывает. Добавлю лишь, что поражающие одиночную цель скилы для лука также продолжают атаку после себя (удалённую цель).

• 2 недели спустя...

ой ой ой... скока всего тебе еще спрашивать придется)

хочешь побыстрее чтоб ответили на твои вопросы (и еще и разжевали) то в тему для новичков! не брезгуй! все с чегото начинали.... или друга спрашивай!

Подсказать могу по мелочи: полиарм (древковые оружия массовой атаки) после применения скила автоатака не продолжается.

Следование за целью - на ее иконке слева (или взять в цель) 2 раза ЛКМ

Ассист (в пати) на иконке аппонента ПКМ

Здесь есть много интересного:

http://l2wiki.info/Х....B5.D0.BD.D1.8E

2 окно грузит мб у тя не тянет инет или комп, по -поводу второго вопроса нету тут такого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...