Ksedin Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на скачивание : http://file.karelia.ru/r82f36/ Размер : 370 мб Длительность : 10 мин pvp - Dogmi4 Wildman eon liga Чють не забыл трек лист ) : 1 Within Temptation - Stand My Ground. 2. SUM 41 - Over My Head 3. Mono Inc. - In My Heart P.S. Бомчик ты троль не очень :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу гвг 9вс8 плииииииизиииииииик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сча заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 динг че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Залейте кто скачал на Us.ua. А то качаю 50-60 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я не пойму, у вас с музыкой совсем проблемы? Да ладно музыка,ПОЧЕМУ ВСЁ ПВП КАМЕРА В ПОЛ:???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svenx Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Динг Я не пойму, у вас с музыкой совсем проблемы? Да ладно музыка,ПОЧЕМУ ВСЁ ПВП КАМЕРА В ПОЛ:???????????? хз мб первая песня гавно а вот последняя вообще то что надо, эт у вас товарисч проблемы с музыкой как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 стог без соск уничтожает ps 7: 07 че за криворукая небусченная кривота играет в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 че за криворукая небусченная кривота играет в кп у тебя чтоль руки от Бога, и ты до усрачки забущен? по мне так вам на пак выделили 1 ы84 двуручник, который в твоих руках равносилен НГ палке, ну а скилом ты никогда не выделялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Просто парень научился сливаться на гатс и забустился. Уже забыл как за 30 сек ему разламывали хлебало. С нетерпением на спотах жду, посмотрим на твою забущенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хочу гвг 9вс8 плииииииизиииииииик 9 на 9, я за гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 баланс юзать по чаще нужно зачем хилить батл хилом, когда можно баланс? клинсить чаще нужно а так по моему, если бы не второй биш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я не пойму, у вас с музыкой совсем проблемы? Да ладно музыка,ПОЧЕМУ ВСЁ ПВП КАМЕРА В ПОЛ:???????????? :десятьногвосемьруклицо: кто бы про музыку заикался у автора музыка на 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетучийОлень Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 масю бы устроил шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мася.а что же ты так про музыку заговорил? твой гей вообще тухлятину ставит. все молчат)) а так. автору нравится такая музыка. а тебе ГЭП. на вкус и цвет .... . как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 на каждую музыку есть свой слушатель, но масины треки....... , нууу может такое кому то еще и нравится помимо маси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksedin Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рад что не одному мне нравиться такая музыка в прочем не ради маси делаю мувики так что всё норм ) надесь мувик понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svenx Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сложно назвать фрапс под музыку мувиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksedin Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Немног покоменчю ) в чём то правы такие унылые троли как илтисы ) буст у нас не велик но тащим скиле и опыте так что не большая проблема ) мася просто брыжит слюной от гвг ?) да ладно мася акстись куда нам до 9 хиро под флагами и пп 83 лвл )но вот ток тебе над удариться руками и головой об батарею чтоб когонить убить ) так как таког скила как у вашего ее я ещё не видел . пусть хоть курсок поставит особ радует Лампи который в 2 окна херачит каждый прайм хоть на пвп это почти не заметно баланс юзать по чаще нужно зачем хилить батл хилом, когда можно баланс? клинсить чаще нужно а так по моему, если бы не второй биш.... ты вообще кто такой хоть бы ник написал в прочеем без разницы интерисует мнение ток нормальных бишей которые заслужывают уважение ) а всякие рандомные бомжы которые знают о биша со слов других ))) в прочем ну вы поняли )и так далее кто хочет можете просто оценку черкануть по 10 бальной шкале ) сложно назвать фрапс под музыку мувиком я с тобой согласен ) чтоб с сони вегасом разабраться над время а его в последнее время нехватает в прочем если народу нравиться то пойдут и такие мувики без фанатизма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Немног покоменчю ) в чём то правы такие унылые троли как илтисы ) буст у нас не велик но тащим скиле и опыте так что не большая проблема ) мася просто брыжит слюной от гвг ?) да ладно мася акстись куда нам до 9 хиро под флагами и пп 83 лвл )но вот ток тебе над удариться руками и головой об батарею чтоб когонить убить ) так как таког скила как у вашего ее я ещё не видел . пусть хоть курсок поставит особ радует Лампи который в 2 окна херачит каждый прайм хоть на пвп это почти не заметно ты вообще кто такой хоть бы ник написал в прочеем без разницы интерисует мнение ток нормальных бишей которые заслужывают уважение ) а всякие рандомные божы которые знают о биша со слов других ))) в прочем ну вы поняли )и так далее кто хочет можете просто оценку черкануть по 10 бальной шкале ) я с тобой согласен ) чтоб с сони вегасом разабраться над время а его в последнее время нехватает в прочем если народу нравиться то пойдут и такие мувики без фанатизма ) ну начнем с того, что рандомный "бож" наверно это ты. 5 из 10 тебе оценка. я вполне реальные недостатки написал. потому что хилять гбх вместо того чтобы юзануть баланс это скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svenx Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 норм фрапс пак средний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 че за криворукая небусченная кривота играет в кп ты че дно опущенное вылезло тут пошуршать своим гавном набитым ртом? да если б я был ты, я б в жизни про кривизну ничего ляпнуть не посмел. да что там ляпать, давно в окно вышел. ровный нашелся, офнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 P.S. Бомчик ты троль не очень :rofl: сразу качать перехотелось P.S.Залейте на укршару...невозможно качать с карелии.Салоеды негодуют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksedin Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 саЛоедиК моЙ )поже в дотку играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не чего особенного,бесплатный совет гбх сделай через макрос, целку и пурифи через форс макрос , и юзай больше скилов с кнопок, музыка на вкус и цвет , понастальгировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4WD Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Lampy играл на шок 1х10? Endorama говорит что играл, пусть в пм стукнет если с шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не чего особенного,бесплатный совет гбх сделай через макрос, целку и пурифи через форс макрос , и юзай больше скилов с кнопок, музыка на вкус и цвет , понастальгировал... А зачем макросы? У нас они на откат скилов не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А зачем макросы? У нас они на откат скилов не влияют Ну про гбх не знал что тут не работает(хотя визуально вроде работает,мб самовнушение )) ), а целка и пурифи совсем не для отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriH Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Печальный мув так как 90% действий в полу, да и у 2х ее походу пури не взято потому что в медузе биш стоял долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Печальный мув так как 90% действий в полу, да и у 2х ее походу пури не взято потому что в медузе биш стоял долго. там 2 биша, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.