Ar0visTM Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Как Вам игра? и стоит ли покупать лицензию ради сетевухи? Изменено 28 октября, 2011 пользователем ChesterPeps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 очень глючиная пока патчей нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) в кампании пацаны бываю через стены проходят и двери иногда забывают открывать а так норм в сетеву не играл пока Изменено 28 октября, 2011 пользователем Onti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir0880 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 афигенный шутер!!! давненько таких не видел. токо лаганый жестко( а лицензию покупть смысла пока не вижу. Просто есть плохой опыт с покупкой свежих игр. один фиг графика кривая и перевод уг. хотя и лецензия. знять бы что оно будет работать на все 100% то купил бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как Вам игра? и стоит ли покупать лицензию ради сетевухи? в ориджине ник Che3ter , пишите, будем овнить вместе) игра хороша, но поддержка EA разочаровала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Battlefield 3 против видеокарт: http://www.3dnews.ru/news/619012/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) хз, атиамд hd5850 на фул хай 1920*1080 фпс 35-60 ультра 1920*1080 фпс 20-40 жить можно Изменено 29 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это Спартаа!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 игра хороша, брать стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 BF3 отстой по сравнению с COD4 даже. чего стоит поиск серверов для игры через браузер.... сначала ищешь сервер, а потом уже будет загружаться игра... за такие разработки надо создателям гвоздь в голову вбить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 суров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 BF3 отстой по сравнению с COD4 даже. чего стоит поиск серверов для игры через браузер.... сначала ищешь сервер, а потом уже будет загружаться игра... за такие разработки надо создателям гвоздь в голову вбить. а каму нужно гвоздь загнать за 3 фпс на осадах, не подскажите ? ну если для человека загрузка 1.5гб в оперативу и сортировка серверов в браузере по пингу вызывает проблемы и недоумение, хз ВСЕ ПИЧАЛЬ да , я знаю каогда вам нечего ответить вы трете посты QQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а каму нужно гвоздь загнать за 3 фпс на осадах, не подскажите ? ну если для человека загрузка 1.5гб в оперативу и сортировка серверов в браузере по пингу вызывает проблемы и недоумение, хз ВСЕ ПИЧАЛЬ да , я знаю каогда вам нечего ответить вы трете посты QQ Гвоздь загнать своему провайдеру и тому кто купил компьютер с которого вы играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Гвоздь загнать своему провайдеру и тому кто купил компьютер с которого вы играете. да? а почему на оффе (ниразу не реклама) у меня фпс ниже 20 не опускался ниразу ,на томже компе и на томже провайдере? мистика? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А почему у меня все нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А почему у меня все нормально? вот мне тоже интересно почему когда на форуме появляются темы про низкий фпс , всегда заходит представитель администрации и начинает рассказывать одно и тоже "ХЗ У НАС ВСЕ ХАРАШО" Изменено 1 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всегда находится тот кто в своих проблемах винит администрацию. Вместо того чтобы разобрать в их причине ( в 99% случаях это трасса провайдера). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Всегда находится тот кто в своих проблемах винит администрацию. Вместо того чтобы разобрать в их причине ( в 99% случаях это трасса провайдера). расскажите мне пожалуйста во всех падробностях , как падение фпс на клиентском приложении толстого типа связано с пингом (которого аж целых 42 еденици) и скоростью самого соединения (3МБ/с) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почитайте пожалуйста форум воспользовавшись поиском. Или играйте в BF3 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почитайте пожалуйста форум воспользовавшись поиском. Или играйте в BF3 . другова ответа я и не ожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почитайте пожалуйста форум воспользовавшись поиском. Или играйте в BF3 . хочу стать модером вместо SmallDemon , мне кажется я более адекватен и готовь работать за еду(вобщем бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да это фейспалм.увеличил статы компа вчетверо - изменений 0.поставил топ интернет района - об стену горохом. давно убедился что это на фпс не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) да это фейспалм.увеличил статы компа вчетверо - изменений 0.поставил топ интернет района - об стену горохом. давно убедился что это на фпс не влияет ты во всем виноват! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 след зарплата идет на бензопилу для админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты во всем виноват! Играй в бф 3!1!!!! Комп нормальный, инет тоже. Фпс 0-1 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) хочу стать модером вместо SmallDemon , мне кажется я более адекватен и готовь работать за еду(вобщем бесплатно) да Вы апломб, я смотрю ключевое - подчёркнуто Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да Вы апломб, я смотрю ключевое - подчёркнуто яж немогу назвать смолдемона дибилом, меня могут и забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 далее - только по теме, офтоп будет удалён. Для Обсуждения работ Модератора есть другие темы: " Жалобы .." и их "Обсуждения" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.