УниверсамКопейка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Адинистрация скажите пожайлуста за что чару УниверсамКопейка был заблокирован торг на сутки?! У меня на продаже стоял рец ссд за 500к, что в этом приступного?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Адинистрация скажите пожайлуста за что чару УниверсамКопейка был заблокирован торг на сутки?! У меня на продаже стоял рец ссд за 500к, что в этом приступного?! посмотри цену на рецепт в кузне, а по правилам за завышенную цену на товар банят торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УниверсамКопейка Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 омг, я даж не знал что он есть в продаже ходил сполил, аххаха ааххахаа улыбнуло! мда тогда ясно... только в описании сервера не видел про рецы на шоты в магазине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 омг, я даж не знал что он есть в продаже ходил сполил, аххаха ааххахаа улыбнуло! мда тогда ясно... только в описании сервера не видел про рецы ссд =) в пачнотах к хф читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УниверсамКопейка Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Эххх, тогда я затупил =(, думаю можно закрывать, спасибо за разьяснения =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.