вышебало Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 резюмируя тему бд и свс-а на оли - на равном ыквипе и левыле и если противник не (о)днорукий - их шансы на победу колеблются от ноля до пяти процентов. Автор молодец что зовёт народ на кб. Мой тебе совет - запили тему и проведи личный ывент с такими например условьями: Ивент проводится только среди биде-ноблов. Человек занявшый второе место в статистике олимпа получает (от тебя) ы80 дули +4 300 атра, за третье место - какойнить овноэпик типо коры или орфена, пропиарь его на форуме и в хирочате и народ сам потянется на оли и кб у него у самоно нет наверно овна эпика типа орфа, а про ы дули +4 300 молчу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershees Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 резюмируя тему бд и свс-а на оли - на равном ыквипе и левыле и если противник не (о)днорукий - их шансы на победу колеблются от ноля до пяти процентов. Автор молодец что зовёт народ на кб. Мой тебе совет - запили тему и проведи личный ывент с такими например условьями: Ивент проводится только среди биде-ноблов. Человек занявшый второе место в статистике олимпа получает (от тебя) ы80 дули +4 300 атра, за третье место - какойнить овноэпик типо коры или орфена, пропиарь его на форуме и в хирочате и народ сам потянется на оли и кб плюс конечно за идею, оригинально, но мне кажется больше на такой обман после никто не пойдет... считаю более целесообразным донести это до людей более традиционным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кор для бд маст хэв для оли . Ну конечно если есть АК\Бай + оли ак там получше будет но если нету кору можно взять ... темболее копейки стоит а шанс поизона для ПБД(пойзонБД) нужен чтоб пока стоит в медузе его травило на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ap3rk0t Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вчера так и не дождался никого в кб бд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershees Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 регистрация по классу Spectral Dancer, Sword Muse четверг-пятница с 20-00 до 22-00 (время Московское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 шатал бдшкой хиро дестра!) а вапще сложно оч фармить оупен за бд/свс нада эквип в разы лучший чем у соперников..бомжей поубиваешь, попадешь на фармера...и -10..без шансов( помню тот бой ты еще после него ксиду в пм ннаписал люблю 10 очковых дестров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershees Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Проведения Классовых Боев планируется на пятницу (4 ноября) - с 18.00 до 20.00 В данном случае для класса Spectral Dancer. Никаких предварительных сборов и обсуждений. Пришли, нажали "Я желаю участвовать "Классовые бои Сидим ждем 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ap3rk0t Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Проведения Классовых Боев планируется на пятницу (4 ноября) - с 18.00 до 20.00 В данном случае для класса Spectral Dancer. Никаких предварительных сборов и обсуждений. Пришли, нажали "Я желаю участвовать "Классовые бои Сидим ждем 120. +1, сегодня ждал - надеюсь на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с какой целью вы собираете классовые? Если вам надо провести 15 боев, регаитесь в первой неделе в опен, отходите и потом ждите до конца месяца 15 боев 40+ птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нормальный свс и бд не в силах навалять большинству классов, рулимыми нормальными людьми, не будь смешным Да, не кидайте в меня палками, фанаты своих классов. Именно для этого Ёрш и создал тему, кажется, что такая тема должна быть по большинству классов, чтобы можно было договориться насчёт классовых боёв. Я не фанат БД и CВС и ни когда не играл за эти классы, но видел как БД спокойно убивал другие классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я не фанат БД и CВС и ни когда не играл за эти классы, но видел как БД спокойно убивал другие классы. Как свс овнит овера в нулину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как свс овнит овера в нулину Это был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershees Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Желающие на классовые по Спектрал Дансер, пишем не стесняемся предположительный день на кб, приблизительно на конец новой недели чт. пт. (17-18 ноября) кому как удобней пишите, день назначу, кб будет не сомневайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кор для бд маст хэв для оли . Ну конечно если есть АК\Бай + оли ак там получше будет но если нету кору можно взять ... темболее копейки стоит а шанс поизона для ПБД(пойзонБД) нужен чтоб пока стоит в медузе его травило на 0. хз как у вас, но на х5 медуза не выше 45% на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKI3A Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хз как у вас, но на х5 медуза не выше 45% на оли. А это мало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 олимп шас крысофармер стал кто первый ударит и бежит тот выграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А это мало???? ну это на неатрибученных твинков. на топ игроков меньше 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акацке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ща как народу побольше будет на оли, мб через месяц, хиро должны выделить денек в неделю для кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.