Dairedo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем играю я за кота. Ни для кого не секрет, что панельку скилов, хп, хп самона и остальные подобные окна можно двигать и поставить их хоть к чёрту на кулички, вот и у меня так было, но вот захожу я в 1 прекрастный день и хочу передвинуть хп кота на другое место и о чудо вместе с системником кота двигается всё, а именно моё хп, чат и даже карта-компас которая находится в правом верхем углу и как мне казалось вообще несдвигаема, тоесть сдвигается с экрана всё что может. Но это только с панелькой кота, своё хп двигается нормально, не затрагивая ничего другого. Вопрос прост и как и всё гениальное краток: Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да это лаг, 2ой раз пробуеш и норм двигается, чтобы всё на место вернуть альт + L или K чёто такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 просто ты лаки бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Без опроса тема ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стремглав Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Настройки - Звук и Система - Кнопка "Сброс". И можешь не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaika Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 есть такая проблема, сам играю за ФСа, было такое и не раз, хотя больше всего напрягает, что панелька суммона в любое время может исчезнуть, посттоянно приходится тыкать "сброс", это такая фича фришки наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 проблема в панельке, точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.