Перейти к содержанию
Asterios

В чём проблема? (Проблема с панелькой)

Dairedo

Рекомендуемые сообщения

Вообщем играю я за кота. Ни для кого не секрет, что панельку скилов, хп, хп самона и остальные подобные окна можно двигать и поставить их хоть к чёрту на кулички, вот и у меня так было, но вот захожу я в 1 прекрастный день и хочу передвинуть хп кота на другое место и о чудо вместе с системником кота двигается всё, а именно моё хп, чат и даже карта-компас которая находится в правом верхем углу и как мне казалось вообще несдвигаема, тоесть сдвигается с экрана всё что может. Но это только с панелькой кота, своё хп двигается нормально, не затрагивая ничего другого. Вопрос прост и как и всё гениальное краток: Что за хрень?

да это лаг, 2ой раз пробуеш и норм двигается, чтобы всё на место вернуть альт + L или K чёто такое

Настройки - Звук и Система - Кнопка "Сброс". И можешь не благодарить.

есть такая проблема, сам играю за ФСа, было такое и не раз, хотя больше всего напрягает, что панелька суммона в любое время может исчезнуть, посттоянно приходится тыкать "сброс", это такая фича фришки наверно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...