mfree Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Биш ищет готовый пвп направленный магопак,желательно фул вар лист,регулярный фарм инстов.пт с 20-00мскв.предложения на почту в игре-МаксФрай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Осторожно неадекватный биш... -> неэмомодит, зато материт и ноет ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Осторожно неадекватный биш... -> неэмомодит, зато материт и ноет ^^ а какой биш не будет матерится если все как тараканы разбежались с мыслями что биш господь бог и дарует им вечную жизнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Осторожно неадекватный биш... -> неэмомодит, зато материт и ноет ^^ Материтса он уже мало но вот ноет всегда и везде как маленькая девочка............ Сори Тоха но оно так и есть ты ЭМО НЫТИК Изменено 28 октября, 2011 пользователем DragonDarks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfree Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Слава,я был лучшего мнения о тебе,и заметь никого не оскорбляю,но очередной раз убеждаюсь,что первое впечатление о людях ничего не стоит.Тебе бы посоветовал меньше играть,мб девочку найти или ещё что.А лучше в армии послужить,нервы ведь не восстанавливаются. и ещё,вместо того,как подленькая девочка,писать такие мелкие подлянки мне,занялся бы делом.ну а если хочешь по нормальному решить,кто тут ноет-могу дать в личку тебе свой адрес,милости просим.не ожидал,что тебя так травмирует эта тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хз кто такой, но держись, чувак, и не ной, покрой их матом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Меня эт тема некак не травмирует просто штрих знаюший какое ты нытло сказал а я кагбы потдержал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 бесят такие люди,когда с ними играешь,молчат в тряпошку,как ушёл,сразу да ты.да ты.короче пацаны,лес там ---->okda? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 бесят такие люди,когда с ними играешь,молчат в тряпошку,как ушёл,сразу да ты.да ты.короче пацаны,лес там ---->okda? Я ему эт и в игре в мамбе напостой говорил на что он сразу обижался ныл и оффался прям посреди прайма...... З.Ы. Тоха ты конечно извени я против тя нечё не имею! Ты и как биш нормальный и как человек вродь тож но твоё нытьё и желание делать только так как ты хочиш и срать при этом на кп эт поднадоедает немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 посмотрим,у нас кп люди все взрослые,только мне 19 лет ост больше,есть дети у многих,так что если будут эмомоды,сразу будет на кик,так как кп перестаивается на пвп ориентир,Не понравится,будет на кик.не сложно кикнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ясно ну удачи вам с ним но смотрите будет строить напостой пытатса а чёт нетак сразу обидки и в офф уходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Драгон, единственный кто ноет так это ты! лазишь по постам и ноешь, гониш на нормальных людей. Давно надо было забить на тот говнодвиж. ИМХО биш норм, Изменено 28 октября, 2011 пользователем Азимут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Хватит уже кидать друг друга говном. Этот биш хочет в маг пак, шмот приличный и скиллы, прайм держит, но ему бесит когда дырки в кп. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Abys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 испыталка не 1 день ребят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Драгон, единственный кто ноет так это ты! лазишь по постам и ноешь, гониш на нормальных людей. Давно надо было забить на тот говнодвиж. ИМХО биш норм, А я чё говорю чтоль что Тоха не нормальный? оО Нормальный он ток ноет напостой. Ну это неделает его ненормальным (Максимум эмо) А по поводу тя то что ты ненормальный эт факт тупо получил блес зака и пошло поехало проёп ПТ раз за разом и ещё потом несёш какуето чюш (С каторой даж Юра удивился) про какието договоры........................ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Я лишний раз убедился, что люди вы наглухо отмороженные..... Ты просто ноеш, и ноеш.... У Юры было удивление или детская неожиланность? мб удивленная детская неожиданность? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Азимут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfree Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Слав,я играю чтобы отдыхать.на данный момент мне на работе хватает стрессовых ситуаций-неосторожное действие и травма обеспечена,а то и хуже.поэтому чтобы не читать твой мат в пч,и завывания в мамбе,просто прощался и уходил в офф-данные действия разве говорят,что я не думаю о кп?а прошлого пла xAbys знаю в реале уже больше 3ех лет,и также имею опыт кл-пл.не ты ли,к слову,предлагал мне его заменить?будь мое желание,с согласия Юры,всё было бы как я захочу.но я просто тихо ушел.не с кем не ругался,и не оскорблял.мою бедную тему о поиске кп превратили черт знает во что,вот тебе это надо было?P.S.-материтса пишется не так.и предложение,кто будет эмо,ещё в силе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.