Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сфейлил? Я что пророк кем ты играешь?Я сделал предположение и написал я думаю ты играешь. Как и говорилось - кансел маг. Начал играть при переориентации хроник на ММов и Сорков месяц назад?Папко че. Цифры ясно что тебе ничего не скажут, как я уже отписал, не играл - помолчи в сторонке, не лезь со своими 5 копейками. Станы не плохи у ВЛа ток изза того, что их много. Было бы 2 штуки или вообще 1, можно было бы вообще не юзать. Шанс реально не очень, хотя тоже как на кого)))Вчера веселился с ТХ и ПВ 83+ против меня, приблизительно на равном екипе. Два раза победа за мной, ПВ со стана так и не вышел, ТХ потруднее, но тупо изза того что приходиться рашить - убегает). П.С.: Персонально для тебя япончик скинул ссылку на видео Автралопитека. Хотя ето олимп до обновы, обнова внесла нам сладости в виде Раша и только усилила наши шансы за счет столбов. василий такой василий ты говорил я играю тута давным давно за танка ты сказал я на серве меньше месяца на кадмусе с открытия играл за Сорга и суда пришел им же а ты тупо чущь втираешь много букв очень много не нужных букв селфовнед :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если голова пухнет,так и скажи,не читай так много,ето вредно и мешает тебе уделять свое драгоценное время на поддержание хиро статуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если голова пухнет,так и скажи,не читай так много,ето вредно и мешает тебе уделять свое драгоценное время на поддержание хиро статуса! еще один кран я на ла2 забил еще перед хиро статусом сделал лимит - сломал шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.