Перейти к содержанию
Asterios

Баг квеста Mimir's Elixir

mrPriest

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью ( время по москве) проходя квест на элексир столкнулся с проблемой, делал все по описанию, ингридиенты доставал сам, а не через покупку, и в конце квеста где нужно в урну закинуть 3 интема и сварить сам уже эликсир возник баг. Во всех гайдах на этот квест говориться что должна возникнуть новая записаь при использовании урны когда у вас уже есть эти ТРИ предмета, запись нажав на которую вы варите собственно уже сам конечный продукт Mimir's Elixir. Но имея все ТРИ интема в сумке, которая не загружена и на 50%, доставая все ингридиенты сам, имея пункт в квестовой цепочке который мне говорит что мне нужно смешать уже ТРИ предмета для получния элексира, я не нахожу новых записей в урне. Никаких возвожностей сварить элексир, а все как раньше, 2 реагента, и температура. Ник персонажа CutePriest, прошу администрацию решить эту проблему. Также хочу заметить что после утреннего рестарта сервера ситуация не изменилась, также ситуацию не изменила прописанная команда .rapair с твинка, также не получилось сварить этот элексир и моему соклану который вызвался помочь.

<<<скрины по запросу администрации прилагаются>>>

Камешек вкручен в урну?

А вообще как-то так:

Реактив - Pure Silver.

Катализатор - True Gold.

Температура - Феникс (3).

// в поиске столько тем...

А третью банку оно каким то китайским макаром добавит

А третью банку оно каким то китайским макаром добавит

Когда-то давно, в каком то гайде я видел грандиозное пояснение к этому квесту, в котором сказано, что третий реагент просто должен быть у вас в сумке при смешивании первых двух.

Когда-то давно, в каком то гайде я видел грандиозное пояснение к этому квесту, в котором сказано, что третий реагент просто должен быть у вас в сумке при смешивании

первых двух.

Ага, как он в урну попадает боюсь представить :D

c0rban, давайте все таки решать разного рода проблемы в разных темах.

все так и случилось, спасибо за помощь, тема закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...