mrPriest Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня ночью ( время по москве) проходя квест на элексир столкнулся с проблемой, делал все по описанию, ингридиенты доставал сам, а не через покупку, и в конце квеста где нужно в урну закинуть 3 интема и сварить сам уже эликсир возник баг. Во всех гайдах на этот квест говориться что должна возникнуть новая записаь при использовании урны когда у вас уже есть эти ТРИ предмета, запись нажав на которую вы варите собственно уже сам конечный продукт Mimir's Elixir. Но имея все ТРИ интема в сумке, которая не загружена и на 50%, доставая все ингридиенты сам, имея пункт в квестовой цепочке который мне говорит что мне нужно смешать уже ТРИ предмета для получния элексира, я не нахожу новых записей в урне. Никаких возвожностей сварить элексир, а все как раньше, 2 реагента, и температура. Ник персонажа CutePriest, прошу администрацию решить эту проблему. Также хочу заметить что после утреннего рестарта сервера ситуация не изменилась, также ситуацию не изменила прописанная команда .rapair с твинка, также не получилось сварить этот элексир и моему соклану который вызвался помочь. <<<скрины по запросу администрации прилагаются>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Камешек вкручен в урну? А вообще как-то так: Реактив - Pure Silver. Катализатор - True Gold. Температура - Феникс (3). // в поиске столько тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А третью банку оно каким то китайским макаром добавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А третью банку оно каким то китайским макаром добавит Когда-то давно, в каком то гайде я видел грандиозное пояснение к этому квесту, в котором сказано, что третий реагент просто должен быть у вас в сумке при смешивании первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Когда-то давно, в каком то гайде я видел грандиозное пояснение к этому квесту, в котором сказано, что третий реагент просто должен быть у вас в сумке при смешивании первых двух. Ага, как он в урну попадает боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 c0rban, давайте все таки решать разного рода проблемы в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPriest Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 все так и случилось, спасибо за помощь, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.