ISupraI Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ыыыы....Отиумы бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пол-дня поднапрягся сделал 15-20г хватит на 2 месяца бафа маладец, теперь нубы будут спрашивать во всех темах как это сделать и отиумы завалят твой пм....все равно там одни школьники, жди наплыва после часа дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ='( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бомж. Джеймс бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бомж. Джеймс бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 все равно там одни школьники Сказал 15-ти летний школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ы,помню на грации убивали в пк за дроп с динозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ы,помню на грации убивали в пк за дроп с динозавров. классный класс. а я помню как на Ц1 убивали тех,кто паравозил берсерков в екзекьюшен граунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сказал 15-ти летний школьник. сказал тот кого это задело ;D отиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на ц1 не было кидаков в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сказал тот кого это задело ;D отиум? нет. я вне этой политики. всего лишь торгаш. я просто подчеркнул, что школьник укорил школьников в том,что они - школьники. на ц1 не было кидаков в инстах на ак могли кинуть,к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А мне Вот интересно,что под термин0м "школьник" подразумевается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет. я вне этой политики. всего лишь торгаш. я просто подчеркнул, что школьник укорил школьников в том,что они - школьники. не лучший сЪезд =( но для школьника из отиума пойдет =D А мне Вот интересно,что под термин0м "школьник" подразумевается?)) не помню в какой вентре или ТСа была такая фраза. 1ый: Ну что Вась со школы пришел? го фармить? 2ой:Ща Лех мамка сказала мусор вынести. 1ый: Ток со школы и уже в компе? 2ой: ну да. 1ый: и в каком ты классе? 2ой: в 8ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Автор нуб и нытик. Что тебе, оленю, мешало самому их кинуть? Н и ч е г о! И что теперь орать: "мама, у меня дядя конфетку отобрал"! Уважаемый ты читаешь что я пиши школолошник. Не нравиться тема убейся об стену. Я знал, что когда создам тему, то найдётся какой-нибудь валенок, вроде тебя, который начнёт писать нуб нытик и всё такое. Меня(точнее весь клан Pride) пару лет назад, когда был первый поход на тиата, кинули на 32 икар и веспер пушки. Темы не от одного соклана не было. Я создал тему не потому, что мене нужен дроп. Поверь я в нём не нуждаюсь. А чтобы избавить себя от общения и совместно игры с кидаками. Ну и лишний пиар я думаю топовым не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я уже вычислила ваши айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не лучший сЪезд =( но для школьника из отиума пойдет =D спойлер Мишашо клан Кроватных Парней (BedBoys) Ни тебя ни этих отиумов я ни разу не видел и надеюсь не увижу. Т к нормального диалога с примитивными созданиями вроде тебя у нас не выйдет. А мне Вот интересно,что под термин0м "школьник" подразумевается?)) Школьник,в моем понимании это - человек,учашийся в школе. Но в интернетах, школьник - это существо бесполое и безвозрастное. Это - состояние души и умственного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спойлер Мишашо клан Кроватных Парней (BedBoys) Ни тебя ни этих отиумов я ни разу не видел и надеюсь не увижу. Т к нормального диалога с примитивными созданиями вроде тебя у нас не выйдет. ти стишки харашо рассказивал в щиколе? ми харащистав не любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 закинь на них скрины, так можно на любого гнать кто на тебя косо клянул в чате )))) Вот переписка с seductive - арбой из отиумов, как раз после фреи. Сами всё поймёте, кто он(она) такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ти стишки харашо рассказивал в щиколе? ми харащистав не любим! нет,я был троешником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет,я был троешником. поэтому ты сейчас играешь спойлерам, а норм пасани типа нераса делают за полчаса 15г а я пока учусь, мне можна фэйлится в игре, так как пиксели потом будут нужны чтобы клеить девак, и смотреть что у них под юбкай, а то на картинках это не 3д и пощюпать незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поэтому ты сейчас играешь спойлерам, а норм пасани типа нераса делают за полчаса 15г а я пока учусь, мне можна фэйлится в игре, так как пиксели потом будут нужны чтобы клеить девак, и смотреть что у них под юбкай, а то на картинках это не 3д и пощюпать незя Ты такой интересный. Расскажи еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты такой интересный. Расскажи еще что-то. иди кради дроп школьнек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 иди кради дроп школьнек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 заовнин, прям как мама учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 заовнин, прям как мама учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Отиум не топ клан...Вроде норм были, а тут как выяснилось что они бомже клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.