Перейти к содержанию
Asterios

Кидаки в инстах

ДопинГ

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь я всегда такой=) Неадекватность мое второе имя=)

да, так как то веселее жить )

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

ходите с кланом и нытья не будет, не удачники, было б из за чего ныть-из за говна

Автор и кто отписывается в его сторону просто унылые, плаксивые, нубические и неточеные лолы..

Мну поражает это нытьё, половину из них, типо кидал знаю - люди фул 20, нор играют..

А вот ваше нытьё - типа кинулы, забрали конфетку.. Аж смешно..

Пару вопросов..

Демаг этих кидал на Рб идёт мин от 1,5 кк, когда ост лолы ели до 700 к дотягивают.. И что?? они старались, чтоб вам всё отдать?? Смешно...

Эти кидалы в 2 рыла и биш легко разорвут и зака и фрею, вот кто виноват что админы сделали вход 11-16 чел?

Изначальнол, все идут за итемами для плаща... Дроп сопутсвующее удовольствие, кто виновать чт оваша точка не позволяет вам демажить??

Вас ни на лавэ кинули, не забрали 16-ю топ пуху за 7 сильверов..

Так толку ныть?? Требовать отсчёта??

Как ни крути, нид ещё уметь забрать дроп.. А не плакать, своих никогда ни кидают. .Ссответственно вывод -вы ЛОХИ раз кинули и ничё вы сделать не смогли..

Имхо - тосайт ес кланом, чтоб небыло потом нытья..А то лолы пошли для массовки, чтоб другие для них заработали деньжать... Унылые.Н наивные дети...

Оцените снач свои силы, перед походом на Рб и оцените силы др игроков и подумайте, идти на рб или нет.. т к ..

И заметьте, как писали все выше пати рекола не было.. .а был тупо передемаг.. Подумайте, что вы тавм ролди особой не играли, а тупо участвовали в массовке для входа...

НЕ стоит тут плакать... Завидки того, что сами не в силах заточиться и норм демажить..

Хотя толку тут это писать.. щас начнётся куча флуда..

Каждый в глубине это осознаёт.. вот тока сказать нечего, т к в шмоте +8-10 ничё сделать не может и расчитует на других, что они заработают ему лишнюю пушку.. .

Ходите с дропом - нашедшему.. вот тогда и сами глянете, чт окроме весп колца- нифига не получите...

Нытьё да и только....

Согласен с противоположной стороной, что вас кинули сугубо ваша трабла.. .БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА...

Пдумайте лучше над этим... Что оказались вы лохами и нытиками.. и ничего больше..

А типы красавцы.. забрали своё.. а лохи ноют.. sss//

Вот вам и наука..ыы...

Автор и кто отписывается в его сторону просто унылые, плаксивые, нубические и неточеные лолы..

Мну поражает это нытьё, половину из них, типо кидал знаю - люди фул 20, нор играют..

А вот ваше нытьё - типа кинулы, забрали конфетку.. Аж смешно..

Пару вопросов..

Демаг этих кидал на Рб идёт мин от 1,5 кк, когда ост лолы ели до 700 к дотягивают.. И что?? они старались, чтоб вам всё отдать?? Смешно...

Эти кидалы в 2 рыла и биш легко разорвут и зака и фрею, вот кто виноват что админы сделали вход 11-16 чел?

Изначальнол, все идут за итемами для плаща... Дроп сопутсвующее удовольствие, кто виновать чт оваша точка не позволяет вам демажить??

Вас ни на лавэ кинули, не забрали 16-ю топ пуху за 7 сильверов..

Так толку ныть?? Требовать отсчёта??

Как ни крути, нид ещё уметь забрать дроп.. А не плакать, своих никогда ни кидают. .Ссответственно вывод -вы ЛОХИ раз кинули и ничё вы сделать не смогли..

Имхо - тосайт ес кланом, чтоб небыло потом нытья..А то лолы пошли для массовки, чтоб другие для них заработали деньжать... Унылые.Н наивные дети...

Оцените снач свои силы, перед походом на Рб и оцените силы др игроков и подумайте, идти на рб или нет.. т к ..

И заметьте, как писали все выше пати рекола не было.. .а был тупо передемаг.. Подумайте, что вы тавм ролди особой не играли, а тупо участвовали в массовке для входа...

НЕ стоит тут плакать... Завидки того, что сами не в силах заточиться и норм демажить..

Хотя толку тут это писать.. щас начнётся куча флуда..

Каждый в глубине это осознаёт.. вот тока сказать нечего, т к в шмоте +8-10 ничё сделать не может и расчитует на других, что они заработают ему лишнюю пушку.. .

Ходите с дропом - нашедшему.. вот тогда и сами глянете, чт окроме весп колца- нифига не получите...

Нытьё да и только....

Согласен с противоположной стороной, что вас кинули сугубо ваша трабла.. .БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА...

Пдумайте лучше над этим... Что оказались вы лохами и нытиками.. и ничего больше..

А типы красавцы.. забрали своё.. а лохи ноют.. sss//

Вот вам и наука..ыы...

вот смотри,у меня бижа,допустим,+3,+4,+9,+10,+13,вчера тока ходили на Фрею,падало полпати с бижей +15,в сетах +10-16 в анаках,я ни разу не упал,с сетом на +6,почему так?я не уверен,Что берс и биш затащат Фрею в 2 хари,если они падают каждый нюк...

То есть Ты согласен с кидалами...мда...Половину и них знаю,люди фулл,норм играют...да,офигенно норм они играют...XD у меня берс кинул пати,у него дамаг был 900к всего!у меня с арх +14 дамаг был 800,и че?при этом я еще его ресал раз 30,и не только я.из-за того,что он ныл каждый раз,Как падал...как по мне,так если берут таких кидал в пати,сразу кикать и валить самим.а они пусть ищут бишей для фарма вдвоем...

:rofl: да,мы роли не играли,всего-то по 500-800 к надамажили,ресали и хиляли кидаков...паря,у Тебя проблемы с моралью,я хочу сказать :D

вот смотри,у меня бижа,допустим,+3,+4,+9,+10,+13,вчера тока ходили на Фрею,падало полпати с бижей +15,в сетах +10-16 в анаках,я ни разу не упал,с сетом на +6,почему так?я не уверен,Что берс и биш затащат Фрею в 2 хари,если они падают каждый нюк...

То есть Ты согласен с кидалами...мда...Половину и них знаю,люди фулл,норм играют...да,офигенно норм они играют...XD у меня берс кинул пати,у него дамаг был 900к всего!у меня с арх +14 дамаг был 800,и че?при этом я еще его ресал раз 30,и не только я.из-за того,что он ныл каждый раз,Как падал...как по мне,так если берут таких кидал в пати,сразу кикать и валить самим.а они пусть ищут бишей для фарма вдвоем...

:rofl:

да,мы роли не играли,всего-то по 500-800 к надамажили,ресали и хиляли кидаков...паря,у Тебя проблемы с моралью,я хочу сказать :D

Траблов нет с моралью... Имхо кидалы ходят со своими бишами.. А то что кидали сугубо ваши проблемы.. Если не в курсе - кто больше демажет на того и агрится рб.. Само собой падать будет пару раз..

И не показатель что ни разу не упал в неточёном шмоте, а прост не в силах нанести норм демаг, чтоб агрился рб..

И ни кидалы.. типы забарли на то, на что надемажели.. в отличии от остальных..

• 2 недели спустя...

Траблов нет с моралью... Имхо кидалы ходят со своими бишами.. А то что кидали сугубо ваши проблемы.. Если не в курсе - кто больше демажет на того и агрится рб.. Само собой падать будет пару раз..

И не показатель что ни разу не упал в неточёном шмоте, а прост не в силах нанести норм демаг, чтоб агрился рб..

И ни кидалы.. типы забарли на то, на что надемажели.. в отличии от остальных..

Чушь?мы надамажили,допустим на 200-300 к меньше,и что?из-за этих 200-300 к кидалы забирают 90% дропа,я хз,агится рб не только на дамагеров,на хил тоже...Берс не был 1-м по агру,был первым по дамагу.

Вот,кста,еще 1.

DeadKamael,берс из клана UNITY =)

да,и согласись,что если берсов никто не будет брать в пати (из-за их "ни кидалы,типы забрали на то,на что надемажили),то это негативно отразится на интересе к данному классу,и никто не будет их никуда брать (разве только свои (соклановцы))...по-моему,дроп должен делиться на всех...как бы по справедливости.а не так.то,что Ты считаешь такое поведение в порядке вещей,показывает,что и сам не прочь,я хз...короче,как человек,Ты себя показал :D

атвичаю JunkerPW топ криса ПЕРЕДАМАЖИВАЕТ ВСЕХ НАХ НА РБ и дроп крысит !!!!!

• 2 месяца спустя...

Доброго всем времени суток.

Хочу написать для неумных людей, которые пишут о "неудачниках" и "плаксах", которые согласны с точкой зрения автора топика.

Эта тема создана не для моральных уродов а ля "без лоха жизнь плоха", а для людей.

PS. Я тоже точён+20 и тоже часто передамаживаю, но у меня есть совесть, честь и я не хочу быть вонючим чмом и крысой.

а я не фулл 20 поэтому пой пак с шк и джудом крысит весь дроп с фринты у клана и али,что дальше? :lol:

а я не фулл 20 поэтому пой пак с шк и джудом крысит весь дроп с фринты у клана и али,что дальше? :lol:

Да-да, бижаете сокланов :'(

Отиумы очень хороший клан, там не ругаются матом, ну вспоминают мам и всегда делятся дропом!

А ещё у кла есть няшные часы с кукушкой

да у него часа ку ку кали постоянно, я помню в скайпе)

я ж там неделю был год назад :D

а ещё у них фиш форты фармил, и в вентру(тс) матерился они не понимали кто это

:D

Про часы не в курсе :rofl:

я точно помню, а ещё попугай

А что ты с ним в скайпе обсуждал? :D

А что ты с ним в скайпе обсуждал? :D

я хз мы часто там сидели ну в течении недели моего нахождения там)

я хз мы часто там сидели ну в течении недели моего нахождения там)

Хм, это подозрительно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...