Greedy_Sloth Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты знаешь я всегда такой=) Неадекватность мое второе имя=) да, так как то веселее жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxGriff Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ходите с кланом и нытья не будет, не удачники, было б из за чего ныть-из за говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTarn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Автор и кто отписывается в его сторону просто унылые, плаксивые, нубические и неточеные лолы.. Мну поражает это нытьё, половину из них, типо кидал знаю - люди фул 20, нор играют.. А вот ваше нытьё - типа кинулы, забрали конфетку.. Аж смешно.. Пару вопросов.. Демаг этих кидал на Рб идёт мин от 1,5 кк, когда ост лолы ели до 700 к дотягивают.. И что?? они старались, чтоб вам всё отдать?? Смешно... Эти кидалы в 2 рыла и биш легко разорвут и зака и фрею, вот кто виноват что админы сделали вход 11-16 чел? Изначальнол, все идут за итемами для плаща... Дроп сопутсвующее удовольствие, кто виновать чт оваша точка не позволяет вам демажить?? Вас ни на лавэ кинули, не забрали 16-ю топ пуху за 7 сильверов.. Так толку ныть?? Требовать отсчёта?? Как ни крути, нид ещё уметь забрать дроп.. А не плакать, своих никогда ни кидают. .Ссответственно вывод -вы ЛОХИ раз кинули и ничё вы сделать не смогли.. Имхо - тосайт ес кланом, чтоб небыло потом нытья..А то лолы пошли для массовки, чтоб другие для них заработали деньжать... Унылые.Н наивные дети... Оцените снач свои силы, перед походом на Рб и оцените силы др игроков и подумайте, идти на рб или нет.. т к .. И заметьте, как писали все выше пати рекола не было.. .а был тупо передемаг.. Подумайте, что вы тавм ролди особой не играли, а тупо участвовали в массовке для входа... НЕ стоит тут плакать... Завидки того, что сами не в силах заточиться и норм демажить.. Хотя толку тут это писать.. щас начнётся куча флуда.. Каждый в глубине это осознаёт.. вот тока сказать нечего, т к в шмоте +8-10 ничё сделать не может и расчитует на других, что они заработают ему лишнюю пушку.. . Ходите с дропом - нашедшему.. вот тогда и сами глянете, чт окроме весп колца- нифига не получите... Нытьё да и только.... Согласен с противоположной стороной, что вас кинули сугубо ваша трабла.. .БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА... Пдумайте лучше над этим... Что оказались вы лохами и нытиками.. и ничего больше.. А типы красавцы.. забрали своё.. а лохи ноют.. sss// Вот вам и наука..ыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Автор и кто отписывается в его сторону просто унылые, плаксивые, нубические и неточеные лолы.. Мну поражает это нытьё, половину из них, типо кидал знаю - люди фул 20, нор играют.. А вот ваше нытьё - типа кинулы, забрали конфетку.. Аж смешно.. Пару вопросов.. Демаг этих кидал на Рб идёт мин от 1,5 кк, когда ост лолы ели до 700 к дотягивают.. И что?? они старались, чтоб вам всё отдать?? Смешно... Эти кидалы в 2 рыла и биш легко разорвут и зака и фрею, вот кто виноват что админы сделали вход 11-16 чел? Изначальнол, все идут за итемами для плаща... Дроп сопутсвующее удовольствие, кто виновать чт оваша точка не позволяет вам демажить?? Вас ни на лавэ кинули, не забрали 16-ю топ пуху за 7 сильверов.. Так толку ныть?? Требовать отсчёта?? Как ни крути, нид ещё уметь забрать дроп.. А не плакать, своих никогда ни кидают. .Ссответственно вывод -вы ЛОХИ раз кинули и ничё вы сделать не смогли.. Имхо - тосайт ес кланом, чтоб небыло потом нытья..А то лолы пошли для массовки, чтоб другие для них заработали деньжать... Унылые.Н наивные дети... Оцените снач свои силы, перед походом на Рб и оцените силы др игроков и подумайте, идти на рб или нет.. т к .. И заметьте, как писали все выше пати рекола не было.. .а был тупо передемаг.. Подумайте, что вы тавм ролди особой не играли, а тупо участвовали в массовке для входа... НЕ стоит тут плакать... Завидки того, что сами не в силах заточиться и норм демажить.. Хотя толку тут это писать.. щас начнётся куча флуда.. Каждый в глубине это осознаёт.. вот тока сказать нечего, т к в шмоте +8-10 ничё сделать не может и расчитует на других, что они заработают ему лишнюю пушку.. . Ходите с дропом - нашедшему.. вот тогда и сами глянете, чт окроме весп колца- нифига не получите... Нытьё да и только.... Согласен с противоположной стороной, что вас кинули сугубо ваша трабла.. .БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА... Пдумайте лучше над этим... Что оказались вы лохами и нытиками.. и ничего больше.. А типы красавцы.. забрали своё.. а лохи ноют.. sss// Вот вам и наука..ыы... вот смотри,у меня бижа,допустим,+3,+4,+9,+10,+13,вчера тока ходили на Фрею,падало полпати с бижей +15,в сетах +10-16 в анаках,я ни разу не упал,с сетом на +6,почему так?я не уверен,Что берс и биш затащат Фрею в 2 хари,если они падают каждый нюк... То есть Ты согласен с кидалами...мда...Половину и них знаю,люди фулл,норм играют...да,офигенно норм они играют...XD у меня берс кинул пати,у него дамаг был 900к всего!у меня с арх +14 дамаг был 800,и че?при этом я еще его ресал раз 30,и не только я.из-за того,что он ныл каждый раз,Как падал...как по мне,так если берут таких кидал в пати,сразу кикать и валить самим.а они пусть ищут бишей для фарма вдвоем... И заметьте, как писали все выше пати рекола не было.. .а был тупо передемаг.. Подумайте, что вы тавм ролди особой не играли, а тупо участвовали в массовке для входа... да,мы роли не играли,всего-то по 500-800 к надамажили,ресали и хиляли кидаков...паря,у Тебя проблемы с моралью,я хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTarn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот смотри,у меня бижа,допустим,+3,+4,+9,+10,+13,вчера тока ходили на Фрею,падало полпати с бижей +15,в сетах +10-16 в анаках,я ни разу не упал,с сетом на +6,почему так?я не уверен,Что берс и биш затащат Фрею в 2 хари,если они падают каждый нюк... То есть Ты согласен с кидалами...мда...Половину и них знаю,люди фулл,норм играют...да,офигенно норм они играют...XD у меня берс кинул пати,у него дамаг был 900к всего!у меня с арх +14 дамаг был 800,и че?при этом я еще его ресал раз 30,и не только я.из-за того,что он ныл каждый раз,Как падал...как по мне,так если берут таких кидал в пати,сразу кикать и валить самим.а они пусть ищут бишей для фарма вдвоем... да,мы роли не играли,всего-то по 500-800 к надамажили,ресали и хиляли кидаков...паря,у Тебя проблемы с моралью,я хочу сказать Траблов нет с моралью... Имхо кидалы ходят со своими бишами.. А то что кидали сугубо ваши проблемы.. Если не в курсе - кто больше демажет на того и агрится рб.. Само собой падать будет пару раз.. И не показатель что ни разу не упал в неточёном шмоте, а прост не в силах нанести норм демаг, чтоб агрился рб.. И ни кидалы.. типы забарли на то, на что надемажели.. в отличии от остальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Траблов нет с моралью... Имхо кидалы ходят со своими бишами.. А то что кидали сугубо ваши проблемы.. Если не в курсе - кто больше демажет на того и агрится рб.. Само собой падать будет пару раз.. И не показатель что ни разу не упал в неточёном шмоте, а прост не в силах нанести норм демаг, чтоб агрился рб.. И ни кидалы.. типы забарли на то, на что надемажели.. в отличии от остальных.. Чушь?мы надамажили,допустим на 200-300 к меньше,и что?из-за этих 200-300 к кидалы забирают 90% дропа,я хз,агится рб не только на дамагеров,на хил тоже...Берс не был 1-м по агру,был первым по дамагу. Вот,кста,еще 1. DeadKamael,берс из клана UNITY =) да,и согласись,что если берсов никто не будет брать в пати (из-за их "ни кидалы,типы забрали на то,на что надемажили),то это негативно отразится на интересе к данному классу,и никто не будет их никуда брать (разве только свои (соклановцы))...по-моему,дроп должен делиться на всех...как бы по справедливости.а не так.то,что Ты считаешь такое поведение в порядке вещей,показывает,что и сам не прочь,я хз...короче,как человек,Ты себя показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ntE Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 seductive - ГЛАВНЫЙ ЧЕРТ ВСЯ СЕРВЕРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 атвичаю JunkerPW топ криса ПЕРЕДАМАЖИВАЕТ ВСЕХ НАХ НА РБ и дроп крысит !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahsel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго всем времени суток. Хочу написать для неумных людей, которые пишут о "неудачниках" и "плаксах", которые согласны с точкой зрения автора топика. Эта тема создана не для моральных уродов а ля "без лоха жизнь плоха", а для людей. PS. Я тоже точён+20 и тоже часто передамаживаю, но у меня есть совесть, честь и я не хочу быть вонючим чмом и крысой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а я не фулл 20 поэтому пой пак с шк и джудом крысит весь дроп с фринты у клана и али,что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а я не фулл 20 поэтому пой пак с шк и джудом крысит весь дроп с фринты у клана и али,что дальше? Да-да, бижаете сокланов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Отиумы очень хороший клан, там не ругаются матом, ну вспоминают мам и всегда делятся дропом! А ещё у кла есть няшные часы с кукушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А ещё у кла есть няшные часы с кукушкой Что за часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Что за часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да у него часа ку ку кали постоянно, я помню в скайпе) я ж там неделю был год назад а ещё у них фиш форты фармил, и в вентру(тс) матерился они не понимали кто это Про часы не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я точно помню, а ещё попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я точно помню, а ещё попугай :О А что ты с ним в скайпе обсуждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :О А что ты с ним в скайпе обсуждал? я хз мы часто там сидели ну в течении недели моего нахождения там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 .PyMaTa -тиран, кикал с пати на Фреи ищё (Клан - хулиганы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так кто кидалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я хз мы часто там сидели ну в течении недели моего нахождения там) Хм, это подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.