ДопинГ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ я думаю многие встречались с кидаками в инстах закена и фреи. Кому не сложно отписывайте ники этих хитрожо..х, чтобы знать кто кидалово, и больше не брать их в пати. Вот парочка из них PyMaTa -тиран, seductive- арба (клан отиум). Будем знать крыс в лицо -). И давайте без всякой флудилки, не то начнётся опять да вот нытик, не нравиться не ходи и т.п. P.S. Не нравиться тема, выйди из неё и ударься об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пара берсов из отиумов пытались смухлевать) но дроп поделился на всех) ники не помню) да и пофег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ой...я могу ещё сказать кто из отиумов неизвестно для меня,познакомился с моей мамой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пруфы где? так на любого можно гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 атата а у меня скрины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 закинь на них скрины, так можно на любого гнать кто на тебя косо клянул в чате )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoDjud Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всегда знал что Отиум гавно :rofl: Привет аналу атандила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А ты возьми и слей их,а дроП себе забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 берс ASON,сс (мм) Gektaa.на Фрее крысанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Апасна теперь по фреям ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ я думаю многие встречались с кидаками в инстах закена и фреи. Кому не сложно отписывайте ники этих хитрожо..х, чтобы знать кто кидалово, и больше не брать их в пати. Вот парочка из них PyMaTa -тиран, seductive- арба (клан отиум). Будем знать крыс в лицо -). И давайте без всякой флудилки, не то начнётся опять да вот нытик, не нравиться не ходи и т.п. P.S. Не нравиться тема, выйди из неё и ударься об стену. Автор нуб и нытик. Что тебе, оленю, мешало самому их кинуть? Н и ч е г о! И что теперь орать: "мама, у меня дядя конфетку отобрал"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОТИУМ ВСЕМ СОСТАВОМ КИДАЛЫ (ШЕ ШУЧУ) Автор нуб и нытик. Что тебе, оленю, мешало самому их кинуть? Н и ч е г о! И что теперь орать: "мама, у меня дядя конфетку отобрал"! Ты олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 действительно мог бы и сам кидануть их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 выкидываю дроп с инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ я думаю многие встречались с кидаками в инстах закена и фреи. Кому не сложно отписывайте ники этих хитрожо..х, чтобы знать кто кидалово, и больше не брать их в пати. Вот парочка из них PyMaTa -тиран, seductive- арба (клан отиум). Будем знать крыс в лицо -). И давайте без всякой флудилки, не то начнётся опять да вот нытик, не нравиться не ходи и т.п. P.S. Не нравиться тема, выйди из неё и ударься об стену. вывод: нечего ходить со всякими бомжами берите людей с клана!!! хотя... и в клане бывают крыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вывод: нечего ходить со всякими бомжами берите людей с клана!!! хотя... и в клане бывают крыски +1 хотя-я уверен в своем клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О давайте знать крисок в лицо! Не ленитесь! Пишите! Делитесь! Мы запишем! Желательно тока шоб все ники в 1ый пост записывались, а то так листать-листать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 AfterDeath- тх, кидает на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 AfterDeath- тх, кидает на всем. Со скрином, с док-вом пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дроп с закена не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дроп с закена не поделили? Легко ржать, когда тебя не кидали. Вот кинут, в сис. чате увидишь что эпик подняли, посмотрим на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фармлю закена в твинко пати, забираю весь дроп =( пацаны в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Легко ржать, когда тебя не кидали. Вот кинут, в сис. чате увидишь что эпик подняли, посмотрим на тебя) Меня(точнее весь клан Pride) пару лет назад, когда был первый поход на тиата, кинули на 32 икар и веспер пушки. Темы не от одного соклана не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOLERA Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 главное не брать биша с ПР-ом)) да и вообще биша... Тоже был инцидент с Отиумами на фрее: арба ПервыйВыстрел, берс ASON, и какой то биш. Ну нищебродам надо же как то точится, так что можно их понять и прростить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 lBerserkers-Берс Berserkers-Берс хГектор и куча других ников. P.S.: 2 брата акробата - один ... другой лопата. Хотя я думаю они новых перцев вкачают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нах вам этот бомже-дроп? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нах вам этот бомже-дроп? оО с фреи пуху продашь за 500кк вот те на баф на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пол-дня поднапрягся сделал 15-20г хватит на 2 месяца бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пол-дня поднапрягся сделал 15-20г хватит на 2 месяца бафа Брысь с темки, вход только для vip-бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.