hooli- Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересная штука получается - собираешь парик из 20-30 мобов ( и знаете когда они бегут за тобой они как бы все друг в друге) убиваешь их и на землю падает примерно кучек 6-8 золота и там ресы , а теперь другая ситуация собираешь парик из 10-15 мобов , и опять же падает 6-8 кучек аденки, так вот мне интересно почему это такая плотность дропа на 1 м.квадратный (тоесть больше не может упасть хоть там сто мобов будет) может ктонить замечал такое ? пс тока не надо там про бояны сочинять , не верите - потестите сами , а мне интересно - почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так вот мне интересно почему это такая плотность дропа на 1 м.квадратный (тоесть больше не может упасть хоть там сто мобов будет) А как тогда с валика и прочих уберрб падает столько хлама? Или это только с аденой наблюдалось? Ну еще дроп адены с моба не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 *Не верит автору* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 замечали, бывает адена падает в адену и одну кучку можно раз по 5 поднимать после норм парика. ток вот зачем тебе это ? ну падает и падает, какая разница как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlevin Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 +1 к предыдущему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.