rj45 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Че то как то невит не очень работает, а стоит огого: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я бы компенсировал ему невита, в 20ти кратном размере, то есть 6*20=120кк а так-то тоже сталкивался с такой траблой, только скринов не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber Sky Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как ты в пати бесил всех своим макросом "Танцуют все!", убери а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Перманентный невит автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TуреR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на скрине палево акк шаринга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я вот думаю мб админы запилили чтоб невит работал на 1 чаре раз в определённое количество часов, за которое можно купить у нпс эту банку за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мда....Так на скрине видно что у тя работаеть невит который даётся каждый день и на час !!!а невит который ты купил надо использовать после того как спадёт рек бонус который даёться на час P.S. ты дно и нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallout Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мда....Так на скрине видно что у тя работаеть невит который даётся каждый день и на час !!!а невит который ты купил надо использовать после того как спадёт рек бонус который даёться на час P.S. ты дно и нуб Лол... Дно как раз ты а не автор =) Просто автор делал релог... Когда делаешь релог удержание невита при помощи банки почему то отключается до того момента, пока в город не слетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лол... Дно как раз ты а не автор =) в чём я дно что автор хотел зделать 2 рек бонус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты дно в том, что на астериосе не работают банки по офу, по идее, когда юзаеш банку, независимо от того кончился часовой бонус невита у тебя или нет, бонус становится 50%(если достаточно реков) и держится, пока не закончится баф. На астериосе же, если банку заюзал ПОСЛЕ конца часового бонуса, то она просто не даёт никакого эфекта. Ну и если делаеш релоги или еще что-то, то бонус от банки тоже может исчезнуть.. Админы всё никак не могут это поправить, хотя 2х минутное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты дно в том, что на астериосе не работают банки по офу, по идее, когда юзаеш банку, независимо от того кончился часовой бонус невита у тебя или нет, бонус становится 50%(если достаточно реков) и держится, пока не закончится баф. На астериосе же, если банку заюзал ПОСЛЕ конца часового бонуса, то она просто не даёт никакого эфекта. Ну и если делаеш релоги или еще что-то, то бонус от банки тоже может исчезнуть.. Админы всё никак не могут это поправить, хотя 2х минутное дело Я на комплекте сервов астериуса 1 раз знач не знал думал по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Думать- не мешки таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На астериосе же, если банку заюзал ПОСЛЕ конца часового бонуса, то она просто не даёт никакого эфекта. даёт такойже эффект 50% рек бонуса, только это непоказывается в окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 даёт такойже эффект 50% рек бонуса, только это непоказывается в окошке. Просто ему ныть проще, чем проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у меня не давался эфект, смотрел по экспу. а если и даётся, пачиму не сделать коректное окошко, чтобы всё отображалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeDay Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 тоже не работает невит, купил , заюзал ЭФФЕКТА - 0. рек бонус - истекло ( % дает так же ) виталка вообще не увиличилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мда....Так на скрине видно что у тя работаеть невит который даётся каждый день и на час !!!а невит который ты купил надо использовать после того как спадёт рек бонус который даёться на час P.S. ты дно и нуб открой свои глаза и взгляни на баффы, там есть баночка а если юзать невит после спадения рек бонуса, то эффекта не будет, это проверено и не стоит обзывать моего свсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а если юзать невит после спадения рек бонуса, то эффекта не будет, это проверено и не стоит обзывать моего свсика ок будем тебя обзывать: ты днооо эффект такойже в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Панель норм такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.