Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с невитом

rj45

Рекомендуемые сообщения

Че то как то невит не очень работает, а стоит огого:

0db345055b0d.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4f2765598a34.jpg

я бы компенсировал ему невита, в 20ти кратном размере, то есть 6*20=120кк

а так-то тоже сталкивался с такой траблой, только скринов не осталось

Как ты в пати бесил всех своим макросом "Танцуют все!", убери а...

я вот думаю мб админы запилили чтоб невит работал на 1 чаре раз в определённое количество часов, за которое можно купить у нпс эту банку за раз?

Мда....Так на скрине видно что у тя работаеть невит который даётся каждый день и на час !!!а невит который ты купил надо использовать после того как спадёт рек бонус который даёться на час P.S. ты дно и нуб

Мда....Так на скрине видно что у тя работаеть невит который даётся каждый день и на час !!!а невит который ты купил надо использовать после того как спадёт рек бонус который даёться на час P.S. ты дно и нуб

Лол... Дно как раз ты а не автор =)

Просто автор делал релог... Когда делаешь релог удержание невита при помощи банки почему то отключается до того момента, пока в город не слетаешь

Лол... Дно как раз ты а не автор =)

в чём я дно что автор хотел зделать 2 рек бонус?)

ты дно в том, что на астериосе не работают банки по офу, по идее, когда юзаеш банку, независимо от того кончился часовой бонус невита у тебя или нет, бонус становится 50%(если достаточно реков) и держится, пока не закончится баф. На астериосе же, если банку заюзал ПОСЛЕ конца часового бонуса, то она просто не даёт никакого эфекта. Ну и если делаеш релоги или еще что-то, то бонус от банки тоже может исчезнуть.. Админы всё никак не могут это поправить, хотя 2х минутное дело

ты дно в том, что на астериосе не работают банки по офу, по идее, когда юзаеш банку, независимо от того кончился часовой бонус невита у тебя или нет, бонус становится 50%(если достаточно реков) и держится, пока не закончится баф. На астериосе же, если банку заюзал ПОСЛЕ конца часового бонуса, то она просто не даёт никакого эфекта. Ну и если делаеш релоги или еще что-то, то бонус от банки тоже может исчезнуть.. Админы всё никак не могут это поправить, хотя 2х минутное дело

Я на комплекте сервов астериуса 1 раз знач не знал думал по оффу :blink:

На астериосе же, если банку заюзал ПОСЛЕ конца часового бонуса, то она просто не даёт никакого эфекта.

даёт такойже эффект 50% рек бонуса, только это непоказывается в окошке.

даёт такойже эффект 50% рек бонуса, только это непоказывается в окошке.

Просто ему ныть проще, чем проверять) :lol:

у меня не давался эфект, смотрел по экспу. а если и даётся, пачиму не сделать коректное окошко, чтобы всё отображалось.

тоже не работает невит, купил , заюзал ЭФФЕКТА - 0.

рек бонус - истекло ( % дает так же )

виталка вообще не увиличилась.deecd890aabede6668cb51acd75b486e.jpg

открой свои глаза и взгляни на баффы, там есть баночка

а если юзать невит после спадения рек бонуса, то эффекта не будет, это проверено

и не стоит обзывать моего свсика

а если юзать невит после спадения рек бонуса, то эффекта не будет, это проверено

и не стоит обзывать моего свсика

ок будем тебя обзывать: ты днооо

эффект такойже в любое время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...