Перейти к содержанию
Asterios

Window

Dxminside

Рекомендуемые сообщения

да знаеш какая тема была, в альт + б нажимаю "Увеличить число окон" сильверы изчезают а дополнительное окно не появляется .

а по твоему оно само должно было выскочить с надписью "Вот Я, 3-е окно!!11", или я тебя недопонял?

Ну я надеюсь голды вернут... я вчера лак брал на неделю а щас он пропал... самое обидное что голды то не мои были )))

На Ember вчера работы были, голды вроде вернут

инфа ок?

Через час примерно вернем голды всем, кто покупал бонусы на Ember во время тех. проблем.

Я ващее лично в лаке смысла не вижу )) тока разве что камни из кат, но ради нтх как то чето лудше этот голд уж продать больше лаве выйдит.....

голды за смски или как там помимо голосования не добываю... лак нужен для того чтобы ты пошел с норм народом в локу на пару часов а заработал лямов 100-150 и это факт

Я ващее лично в лаке смысла не вижу )) тока разве что камни из кат, но ради нтх как то чето лудше этот голд уж продать больше лаве выйдит.....

3 голда щас стоят примерно 50кк ну там плюс минус пару кк. Теперь посчитай столько ты под ПА за неделю нафармишь АА и на сколько это выйдет аденок....явно больше тут и высшую математику знать не надо что бы просто прикинуть.....и необязательно эту неделю безвылазно там сидеть...я работаю 10 часов в сутки, 6 дней в неделю, играю тока вечером 2-3 часа, и набиваю огого сколько...на 500-600кк спокойно. А это всего ничего 100-150кк АА. Фармеры кат, типа ФСов Пикарей тиров дестров и побольше набивают)))

голды за смски или как там помимо голосования не добываю... лак нужен для того чтобы ты пошел с норм народом в локу на пару часов а заработал лямов 100-150 и это факт

ну вообщето чтоб ходить с народом достаточно сказать что ты лак даже если ты не лак хД )))))))))))) они то не как не проверят )

ну вообщето чтоб ходить с народом достаточно сказать что ты лак даже если ты не лак хД )))))))))))) они то не как не проверят )

в whоami разве не пишет , если кто то из пати без лака ?

в whоami разве не пишет , если кто то из пати без лака ?

просвети будь добр что это за хреновина такая ?????( whoami если кто не понял )

Ф-ция ".whoami" прописывается в окне чата без кавычек ... показывает более подробную информацию о персонаже чем альт+т если не ошибаюсь, включая коефициент который при наличии лака у всех 1.5 если меньше, значит кто-то свистит ... норм ПЛ держит ее в макросе и после приема каждого нового перса в пати, прописывает и тем самым сразу палит таких хитропопых и жадных как человек зацепивший этот вопрос.

сори чувак, но ты кран)))

сори чувак, но ты кран)))

т.е. по твоему кран это человек который что то не знает про ла2 ????? ты тогда тоже краном был и наверняка являешся до сих пор потому что наврятли ты знаеш АБСОЛЮТНО ВСЕ про ла2 !!! или я тя неправильно понял ?

т.е. по твоему кран это человек который что то не знает про ла2 ????? ты тогда тоже краном был и наверняка являешся до сих пор потому что наврятли ты знаеш АБСОЛЮТНО ВСЕ про ла2 !!! или я тя неправильно понял ?

чёрт, ты АБСОЛЮТНО прав)) я и не претендую на человека-"некрана", но есть одно но: вполне логично что лак ты не брал, если не знаешь этого момента, следовательно ты говоришь о том, в чём ты не шаришь, т.е. ты кран вдвойне. Есть такая умность хорошая: не знаешь - невы[censored] молчи штоле. Ну и ещё одна мудрость: лучше молчать и казаться глупым, чем раскрыть рот и развеять все сомнения. Я надеюсь, что я достаточно доступно объяснил тебе свою точку зрения по поводу твоего утверджения?

чёрт, ты АБСОЛЮТНО прав)) я и не претендую на человека-"некрана", но есть одно но: вполне логично что лак ты не брал, если не знаешь этого момента, следовательно ты говоришь о том, в чём ты не шаришь, т.е. ты кран вдвойне. Есть такая умность хорошая: не знаешь - невы[censored] молчи штоле. Ну и ещё одна мудрость: лучше молчать и казаться глупым, чем раскрыть рот и развеять все сомнения. Я надеюсь, что я достаточно доступно объяснил тебе свою точку зрения по поводу твоего утверджения?

во первых: ты уже не прав , лак я брал и неоднократно , но про такую команду слышу впервые !

во вторых : " ты АБСОЛЮТНО прав))" и тут же " но есть одно но" !)))) КЭП подсказывает мне что тебе не больше 16 лет раз ты не понимаеш что пишиш !)и вот тут вот ты прям в точку " не знаешь - невы[censored] молчи штоле" )

поэтому можеш дальше писать свою агрошколу мне все равно !) выростиш пиши поговорим.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...