Перейти к содержанию
Asterios

Как Сменить

IceMilky

Рекомендуемые сообщения

Изменяла через ПСА в критической ситуации, когда акк был взломан и доступа к мейлу вовсе не было, я его и не помнила в принципе. Более не знаю вариантов.

а если не ломанули ак интересно можно ли в пса написать заявку на смену мейла

Зачем задавать вопрос, если выше постом я на него как бы уже ответила). Просто нужно будет доказать старыми скринами, перечислить персов и их ники и прочее для удостоверения личности.

тоже интересно как можно сейчас сменить майл, я кст его не помню... ( и можно ли вообще в такой ситуации сменить )

тоже интересно как можно сейчас сменить майл, я кст его не помню... ( и можно ли вообще в такой ситуации сменить )

Почитать тему никак или в каждом посту объяснять, что можно(

Мб проще взять да расписать как именно это сделать !?

Если написано было, что восстанавливать через ПСА, то почему бы туда не заглянуть самому и почитать что к чему. Ну что же, попробую рассказать, как делала лично я, когда взломали аккаунт, а я даже мейла не помнила от него, не то, чтобы его восстановить. Сперва заглянула сюда. Просто заполняете шаблон и указываете, что мейл забыт. Далее в принципе всё указано в шаблоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...