IceMilky Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как Сменить e-mail от аккаунта адресс!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Изменяла через ПСА в критической ситуации, когда акк был взломан и доступа к мейлу вовсе не было, я его и не помнила в принципе. Более не знаю вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 можно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а если не ломанули ак интересно можно ли в пса написать заявку на смену мейла Зачем задавать вопрос, если выше постом я на него как бы уже ответила). Просто нужно будет доказать старыми скринами, перечислить персов и их ники и прочее для удостоверения личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тоже интересно как можно сейчас сменить майл, я кст его не помню... ( и можно ли вообще в такой ситуации сменить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тоже интересно как можно сейчас сменить майл, я кст его не помню... ( и можно ли вообще в такой ситуации сменить ) Почитать тему никак или в каждом посту объяснять, что можно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRa5paDx Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мб проще взять да расписать как именно это сделать !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если написано было, что восстанавливать через ПСА, то почему бы туда не заглянуть самому и почитать что к чему. Ну что же, попробую рассказать, как делала лично я, когда взломали аккаунт, а я даже мейла не помнила от него, не то, чтобы его восстановить. Сперва заглянула сюда. Просто заполняете шаблон и указываете, что мейл забыт. Далее в принципе всё указано в шаблоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.