Forgott3n3 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет-нет-нет ) разные IP адреса, с разных областей, которые даже не рядом =) пропалил контору=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRizer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Только этот тролленок призаткнулся, вы опять его всплыть заставили %) Ждем "ТОП-кефиров", "ТОП-Творожков" и других ТОП-молочнокислых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну пока сервера лежали народ жаждил гавнозакидательства, но этот потц не поддался на провакации и решил проигнорировать эту тему))) можно конечно представить что он тут и пообсирать не созла, а в науку этому школяру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRizer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 За спиной как-то не "по-пацанске" ) Да и сомневаюсь, что до него что-то можно донести. Школота, аки танк, непробиваема, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну я бы не сказал, что на общедоступном ресурсе это за спиной)) а так хз может че щелкнет в башке, человеком станет))) хотяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCChelsea Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сыры вата вот мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сыры вата вот мое мнение! Таким образом пытаешься призвать виновника торжества, которого что-то не видать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRizer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В бубен надо постучать ))) Кое-кому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В бубен надо постучать ))) Кое-кому ) Кому? такие страшные вещи говоришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRizer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Больше не буду хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ИНтересно все-таки главный герой появится на экранах? Скатина не сдерживай себя, дай волю чувствам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Только этот тролленок призаткнулся, вы опять его всплыть заставили %) Ждем "ТОП-кефиров", "ТОП-Творожков" и других ТОП-молочнокислых продуктов. Я ТОП-Сок серва, ок? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Самовнушение? остаешься топ сыром? Что бы стать топ надо противостоять конкуренции кторой у тебя практически не было , если бы ты удерживался в топ листе год я понимаю это ТОП игрок! А твоё достижение это всё равно что у малыша отобрать конфету... Будь проще это всего лишь игра втф? этот ребенок был макс 65 лвл сырком,о какой топовости идёт речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 втф? этот ребенок был макс 65 лвл сырком,о какой топовости идёт речь?) ну тут в основном речь идет не о ТОПости как факте, а о том, что этот школяр в каждом своем посте пишет что он топ сыр сервера, помойму это потология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAbyss Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну тут в основном речь идет не о ТОПости как факте, а о том, что этот школяр в каждом своем посте пишет что он топ сыр сервера, помойму это потология Именно это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 велком всех кранов. давно решыли же чо скатина не топ сыр а вы всё мусолите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 автор кран ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRizer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 велком всех кранов. давно решыли же чо скатина не топ сыр а вы всё мусолите О спасибо, превеликий КЭП ) Ну а если по сути, просто интересно, что это чудо еще отчебучит, ей-богу. Тролля кормить как-то не с руки, но и без него как-то скучно. Как будто потерял забавную безделушку: вроде и на* не нужна, но и чего-то не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 топ ? да тут больше половина проф может набить 500+ и заявить что он топ , на счет автора - нУ ТЫ ВОобще гонишь , реально походу на роботе скучаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 топ ? да тут больше половина проф может набить 500+ и заявить что он топ , на счет автора - нУ ТЫ ВОобще гонишь , реально походу на роботе скучаешь ... Это чудо знает где школа покамесь) а может и нет))) З.Ы. Дно сырок Дно сорк сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да, пока что мото топ сырок, но он дрочер ппц и вполне этого заслужил. надеюсь, что со временем догоню его и обгоню з.ы. скатина, твой енот набил все твои пвп, кроме тех, что ты на твинках набивал.... не? з.ы.ы. забавный случай был с этим дитем один..., ну да ладно, я был пьяный и сам виноват, что поверил в честность этого уникума^^ Эта тот случий 62 Сыр против 78? и Топ Сыр Скатина Затащил 2 Пвп После Чего Было Нытьё в Пвп И Шаут Типа Я Нуб И Енот Затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Эта тот случий 62 Сыр против 78? и Топ Сыр Скатина Затащил 2 Пвп После Чего Было Нытьё в Пвп И Шаут Типа Я Нуб И Енот Затащил. Ты на удивление толерантен, с чего бы это?))) а где агресия, эпотаж, чувства??? НЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 4 лвл клана? Ммм, ТОП САЙД внезпано!!! Не ну понимаешь 4 уровень клана набор 40+ главное Кл Не Пэдик как у вас и не бегал по гирану не клянчил Адену или по лабам\камам шлялся умомлял взять его в пати типа девушка. нукаНяка ник что то такое.... Да и Восход клан фуфло манор даже не можите на строить как и 80% сервера. Мы седим в Вт почти без мата без пантов всяких без расказов *Вот я Бухал С Друзьями И Мы Избили Там Типов Я Такой Подлитаю С Ноги Хлоп И Он Упал Вообще Норм Погуляли и поэтому я опаздал.* и Прочего бреда. Без Писклявых И Бабских Голосов. У нас очень Хороший Замечательный Клан Мне очень Нравються Люди Которые У Нас В Клане Но Ночью Мы Потерпели От Варов Поражение. Вперёд Все В Бой Все За Мной. Так Кл Нашему Клану Кричал Но Его Сразил Удар Меча. Все Плы И Пол Клана На Земле Попеда Наша Будет Лишь Во Сне. Нам Не Вернуться Через Тп Они Стоят На Тп Мы Упустили Время Зря В Обход теперь Летим. Второй Заход Всё Как Всегда Денсы Сонги Эта Лишь Мичта Хотя Бы Оверу Кричу Бафни Чанты. Но Всё Четно Как Обычно Я На Селфе Побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Либо это кто-то твинком прикалывается, либо обезьяну обучают интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас очень Хороший Замечательный Клан Мне очень Нравються Люди Которые У Нас В Клане Но Ночью Мы Потерпели От Варов Поражение. Вперёд Все В Бой Все За Мной. Так Кл Нашему Клану Кричал Но Его Сразил Удар Меча. Все Плы И Пол Клана На Земле Попеда Наша Будет Лишь Во Сне. Нам Не Вернуться Через Тп Они Стоят На Тп Мы Упустили Время Зря В Обход теперь Летим. Второй Заход Всё Как Всегда Денсы Сонги Эта Лишь Мичта Хотя Бы Оверу Кричу Бафни Чанты. Но Всё Четно Как Обычно Я На Селфе Побежал. Ммммм что? Особенно нравится слово мИчта Ну писать стихи про ла2 это уже перебор, чувак отдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я Топ Сыр Сервера Я Убиваю Один 5-7 Нубо Хир Из Нубо Пака Маси. Но В Этот Раз Нас Было 2 пака Против 4. И Мы Потерпели Порожение. У нас очень Хороший Замечательный Клан Мне очень Нравються Люди Которые У Нас В Клане Но Ночью Мы Потерпели От Варов Поражение. Вперёд Все В Бой Все За Мной. Так Кл Нашему Клану Кричал Но Его Сразил Удар Меча. Все Плы И Пол Клана На Земле Попеда Наша Будет Лишь Во Сне. Нам Не Вернуться Через Тп Они Стоят На Тп Мы Упустили Время Зря В Обход теперь Летим. Второй Заход Всё Как Всегда Денсы Сонги Эта Лишь Мичта Хотя Бы Оверу Кричу Бафни Чанты. Но Всё Четно Как Обычно Я На Селфе Побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Господи, мы его теряем, психоз перешел в последнию стадию- Идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Господи, мы его теряем, психоз перешел в последнию стадию- Идиотизм а вроде наоборот, пристрелите его ктонить, чтобы не мучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вроде наоборот, пристрелите его ктонить, чтобы не мучился... у ТОП сырков все ни как у простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.