СтранныйЧеловек Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (Читать с интонацией Глеба Пьяных, ведущий программы «Максимум») Skatinaa кто он? Действительно ли он ТОП сыр сервера или это комплекс неполноценности? Зачем он это упоминает в каждом посте? Является ли это предметом для гордости или он уныл? Зачем он ПвП измеряет количеством риса у кого то дома? Эти и другие вопросы мы обсудим в этой теме. Для начала дадим слово нашему эксперту в мире сыр’ов: «сыр - это сгусток, достижение путем ферментации молока с последующим отделением сыворотки от коагулята для получения более плотной массы». Чтобы это могло означать? Ваши версии? з.ы. Skatinaa я в курсе содержания следующих твоих постов поэтому отвечаю сразу: 1. Да я нуб 2. Я в курсе что ПвП у тебя больше чем у меня волос на моей волосатой жопе 3. Да кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 автар калека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранныйЧеловек Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 автар калека очень живо подметил так мне и нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мдеееее, чем дальше в лес - тем страшнее девк ...кг .. о чем это я ...темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Самопиар 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 полюбому твинк скатина не очень скатина малолетний нулёвый троль скатина однонюковый сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бутэрат Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пиар твинком не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Самопиар 100% полюбому твинк скатина не очень скатина малолетний нулёвый троль скатина однонюковый сыр нет-нет-нет ) разные IP адреса, с разных областей, которые даже не рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не очень твинк. пс. Видел вчера Скатину, под ивори кач. Уже 61+ к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранныйЧеловек Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пиар твинком не удался мда вы походу печаль, причем тут пиар? мне просто на работе скучно, а этот тип очень уж забавен, да и гавнист не в меру, вот решил выяснить и чего он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatinaa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нет-нет-нет ) разные IP адреса, с разных областей, которые даже не рядом =) Спасибо за Прекрытие Братан. не очень твинк. пс. ВидеЛ вчера Скатину, под ивори кач. Уже 61+ к успеху. ты девочка или мальчик определись.... Я Делал Квест На 4 Лвал Клана Помогал Людям. Как Я Уже упомянул я не играю Сырком Уже Играю Сорком. Но Я Так И Останусь Топ Сырком Сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за Прекрытие Братан. ты девочка или мальчик определись.... Я Делал Квест На 4 Лвал Клана Помогал Людям. Как Я Уже упомянул я не играю Сырком Уже Играю Сорком. Но Я Так И Останусь Топ Сырком Сервера. 3 кого брать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlevin Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 автор специально для унылой темы на форуме регнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elur Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скааатинааааааааа таааааааааакооооооооооой клеееееееееевыыыыыыыыый!!!!!!! Я бы вдул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAbyss Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за Прекрытие Братан. ты девочка или мальчик определись.... Я Делал Квест На 4 Лвал Клана Помогал Людям. Как Я Уже упомянул я не играю Сырком Уже Играю Сорком. Но Я Так И Останусь Топ Сырком Сервера. Самовнушение? остаешься топ сыром? Что бы стать топ надо противостоять конкуренции кторой у тебя практически не было , если бы ты удерживался в топ листе год я понимаю это ТОП игрок! А твоё достижение это всё равно что у малыша отобрать конфету... Будь проще это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatinaa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Самовнушение? остаешься топ сыром? Что бы стать топ надо противостоять конкуренции кторой у тебя практически не было , если бы ты удерживался в топ листе год я понимаю это ТОП игрок! А твоё достижение это всё равно что у малыша отобрать конфету... Будь проще это всего лишь игра Я Топ Сыр Сервера И Это не Оспаримо!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAbyss Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я Топ Сыр Сервера И Это не Оспаримо!111 Омг...как ты любишь себя Давай тогда как есть - "топ сыр" на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скааатинааааааааа таааааааааакооооооооооой клеееееееееевыыыыыыыыый!!!!!!! Я бы вдул!!! пхахахахахаха, ставлю в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ... 1. Да я нуб ... этого б хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Еще ему тему посвятили? Что вы, люди, он и сам их себе норм создает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я Делал Квест На 4 Лвал Клана Помогал Людям. Как Я Уже упомянул я не играю Сырком Уже Играю Сорком. Но Я Так И Останусь Топ Сырком Сервера. 4 лвл клана? Ммм, ТОП САЙД внезпано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAbyss Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 4 лвл клана? Ммм, ТОП САЙД внезпано!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JillValentine Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (Читать с интонацией Глеба Пьяных, ведущий программы «Максимум») Skatinaa кто он? Действительно ли он ТОП сыр сервера или это комплекс неполноценности? Зачем он это упоминает в каждом посте? Является ли это предметом для гордости или он уныл? Зачем он ПвП измеряет количеством риса у кого то дома? Эти и другие вопросы мы обсудим в этой теме. Для начала дадим слово нашему эксперту в мире сыр’ов: «сыр - это сгусток, достижение путем ферментации молока с последующим отделением сыворотки от коагулята для получения более плотной массы». Чтобы это могло означать? Ваши версии? з.ы. Skatinaa я в курсе содержания следующих твоих постов поэтому отвечаю сразу: 1. Да я нуб 2. Я в курсе что ПвП у тебя больше чем у меня волос на моей волосатой жопе 3. Да кэп хахаха, вот спасибо, повеселил автор молодец З.Ы. Скатину на кол путем высшего обрезания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 скучная тема...мало драмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAbyss Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хах скатина)) А с хренали ты топ сыр???) типо больше пвп чем у всех сырков?) я на твинках больше могу набить) покажи мне оли и там посмотрим...moto- это топ сыр а ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JillValentine Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да, пока что мото топ сырок, но он дрочер ппц и вполне этого заслужил. надеюсь, что со временем догоню его и обгоню з.ы. скатина, твой енот набил все твои пвп, кроме тех, что ты на твинках набивал.... не? з.ы.ы. забавный случай был с этим дитем один..., ну да ладно, я был пьяный и сам виноват, что поверил в честность этого уникума^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (Читать с интонацией Глеба Пьяных, ведущий программы «Максимум») Skatinaa кто он? Действительно ли он ТОП сыр сервера или это комплекс неполноценности? Зачем он это упоминает в каждом посте? Является ли это предметом для гордости или он уныл? Зачем он ПвП измеряет количеством риса у кого то дома? Эти и другие вопросы мы обсудим в этой теме. Для начала дадим слово нашему эксперту в мире сыр’ов: «сыр - это сгусток, достижение путем ферментации молока с последующим отделением сыворотки от коагулята для получения более плотной массы». Чтобы это могло означать? Ваши версии? з.ы. Skatinaa я в курсе содержания следующих твоих постов поэтому отвечаю сразу: 1. Да я нуб 2. Я в курсе что ПвП у тебя больше чем у меня волос на моей волосатой жопе 3. Да кэп а по мойму очень весело, на самом деле с эти Скатиной я в игре не встречался, но на форуме дико бесит он... как бы всем на него пох, а он типо догоняет за руку разворачивает, лезет в лицо и говорит: " нет ты постой, ты не дослушал... Я Топ Сыр Сервера, Я Крутой, А Ты Нет, Ну Пожалуйста, Скажи Что я Крутой" короче жаль типочка))) з.ы. В стиле афтара: Да скатина я нуб и просто тебе завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 КГ/АМ топ сырки серва при каждой встрече лицом в земле не валяются обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.