Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Андрюх, чуток не соглашусь, сначала они вынесли даже нас, ведь ты зашел позже, а потом уже не могли собрать силы и было скучновата, в принципе как и в ХС  ;D

Потом у магов тупо кончилась мана, хп из-за КДЛа да и вы подсобрались. Маловато нас всё-таки. Но весело было как раз тогда, когда мы ваш кланхолл акупировали минут 30 ;D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

какая-то параллельная реальность...Кланфорфан и Массакр с двусторонками...ходят сливать друг друга на осадах...

ап вам, растите, множтесь и вливайтесь в нашу реальность, всем будет интереснее

да чем бы дитя не тешилось.

Просто для меня это новая мысль, что есть где-то там совсем другие страсти, другие войны..

да и ваши кланы с двусторонками не представляю, мне всегда казалось что вы до 85+ будете расти, и только потом играть будете, а не мобов миллионами убивать.

да и ваши кланы с двусторонками не представляю, мне всегда казалось что вы до 85+ будете расти, и только потом играть будете, а не мобов миллионами убивать.

Эм... мысль не ясна. Есть ли другой способ расти до 85+ не убивая мобов миллионами?

На счёт двусторонки с Масакрами: конечно мы себе изменили и приняли вар. Просто иногда хочется спокойно и без ухещрений кого-нить убить ;D Пока что это будет единственный наш вар.

Для нас игра начинается с первых левелов. И на любом левеле можно получать удовольствие от ПВП. Да, у хайлевелов в топ кланах свои приколы, своё веселье. Но куда приятней играть, лично для меня, не гонясь вприпрыжку за левелом.

вчерашняя осада : их попытки помешать были очень смешны. фана небыло ее блесал пати постоянно  :'(

А ваш ЕЕ пати не блесал... Видимо, потому, что ЕЕ у вас нет :D Кстати зря вы без ЕЕ. Был бы у вас ЕЕ - наш бы, например, СХ не набил +60 пвп за эту осаду :D

А смешны были не наши попытки. Смешны, как раз, были ваши попытки выкурить нас из КХ ;D Ну да и ладно. Каждый пусть смеётся над тем, что счетает смешным.

Сх и Некры теперь страшны. После реса сразу встают на полном КДЛе. ;D ;D

А без ЕЕ вы это зря, срочно ищите саппортов, без них и ПвП не ПвП. 8)

да да! помню этот день :D пришёл на счетчике ПвП было 43. в конце осады благодоря масакрам было 78  ;)

прям супер папка нахибатор =)

или один из всех форфанов который реально дамажил

прям супер папка нахибатор =)

или один из всех форфанов который реально дамажил

или один из тех чертей который много разговаривает и сливает флаганутых петов

дада, обожаю котом залететь в толпу варов с петами и юзнуть масс-стан ;D

дада, обожаю котом залететь в толпу варов с петами и юзнуть масс-стан ;D

+1 :D

Вар с фофанами это весело) Реально такой веселой осады еще не видел) Гон был когда вы с КХ отстреливали тех кто подходил и провтыкали как я дверь запер. Но и подумать не мог что вы фул пати насумоните туда))))

А вот насчёт ваших набитых ПВП, так вы вспомните скольких вы убили когда они ресались в КХ не зная что вы там сидите.

Кароч спасиб за фан)

мего клан=))

в 4-6 чаров на 1 сильны

хДДДДДДДД :D

вас и так льют все а вы ещё 40+ набираете=)

мего клан=))

в 4-6 чаров на 1 сильны

хДДДДДДДД

вас и так льют все а вы ещё 40+ набираете=)

Стесняюсь сказать, где то я уже подобные высказывания слышал ::)

З.Ы. Мы вас тоже очень любим!  :)

Стесняюсь сказать, где то я уже подобные высказывания слышал ::)

З.Ы. Мы вас тоже очень любим!  :)

Я бы тебя тож полюбил, встреться ток за городом ;P

Вар с фофанами это весело) Реально такой веселой осады еще не видел) Гон был когда вы с КХ отстреливали тех кто подходил и провтыкали как я дверь запер. Но и подумать не мог что вы фул пати насумоните туда))))

А вот насчёт ваших набитых ПВП, так вы вспомните скольких вы убили когда они ресались в КХ не зная что вы там сидите.

Кароч спасиб за фан)

Помогите розшифровать послание инопланетян!!!!!

ЗЫ: сумонить в боевую зону нельзя.

Осада законьчилась к момету "захвата" клан холла в пользу врага, но клан хол захватили они толко формально  :)

Осада законьчилась к момету "захвата" клан холла в пользу врага, но клан хол захватили они толко формально  :)

При окончании осады ВСЕХ (кроме владельцев форта)  автоматически Бсое в город.

При окончании осады ВСЕХ (кроме владельцев форта)  автоматически Бсое в город.

Что вы подразумеваете под словом "кланхолл"?

Начнём с по порядку осада была не форта а элитного Кан хола в форест офф резистанс, где надо валить Нюрку.

и на момент завершеня осады наша пати не находилась в боевой зоне, Т.Е. мы не куда не улетали  ::)

А состороны Маскров усё выгледило забавно и возможно удручаюше), мы заватили клан хол ураа, сразу сое туда за бафом, и тут Оо фулка варов прямо внутри разрывают все что появляется  ;D

Начнём с по порядку осада была не форта а элитного Кан хола в форест офф резистанс, где надо валить Нюрку.

и на момент завершеня осады наша пати не находилась в боевой зоне, Т.Е. мы не куда не улетали  ::)

А состороны Маскров усё выгледило забавно и возможно удручаюше), мы заватили клан хол ураа, сразу сое туда за бафом, и тут Оо фулка варов прямо внутри разрывают все что появляется  ;D

Ну если с по порядку такда всё панянтна.

мего клан=))

в 4-6 чаров на 1 сильны

Ещё один представитель побитых и опечаленых :D Ищешь справедливости? Устройся в парламент и куй её сам ;D

Ещё один представитель побитых и опечаленых :D Ищешь справедливости? Устройся в парламент и куй её сам ;D

Где вашы 4-6 чаров? >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...