Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да хули сказать КланФорНубы!!! :D :D :DЗнаю я вас,давно еше какие то планы выполняли задень я так арал када друг расказал Ахахахахахаха,Вы тупо ничто!!!!

Рву баяны [:]::::[:]

и тебя вылечат гномколучнег

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кста, слипкнот не хеви метал, а альтернатив метал.

З.Ы. не спорю есть у них песенки в стиле хеви-метал, да и у Кори голос прикольный, пока не гроулит ::)

дятло слипкнот ето у меня ник понимаеш? а хеви метал то подпись понимаеш? или дурак?

ЗЫ вы себя чертюки  показали :D :D

Странно а я думал что SlipKnot ето ROCK а не альтернатива... альтернатива ето типа оригами или стигмата

дятло слипкнот ето у меня ник понимаеш? а хеви метал то подпись понимаеш? или дурак?

по подписи получаеся, что слушаешь хеви метал, а ник слипкнот, котрый к нему не относится.

Странно а я думал что SlipKnot ето ROCK а не альтернатива... альтернатива ето типа оригами или стигмата

Оригами, омг.. Рок эт стиль музыки, хеви-метал альтернатив-метал направления рока, а альтернатива отличный от рока стиль, небольшой экскурс тебе)

вывод - не тру металюга, а позер.. Led Zeppelin тебя покорает >:D

ЗЫ вы себя чертюки  показали :D :D

hate hate ;D

Дятел я не гном!!!

ты не гном, ты гномолучнег ;) так как другими классами тебе противопоказано играть :P

по подписи получаеся, что слушаешь хеви метал, а ник слипкнот, котрый к нему не относится.

Оригами, омг.. Рок эт стиль музыки, хеви-метал альтернатив-метал направления рока, а альтернатива отличный от рока стиль, небольшой экскурс тебе)

вывод - не тру металюга, а позер.. Led Zeppelin тебя покорает >:D

hate hate ;D

если я слушаю хеви метал и панк рок ето незначит что я металист может мне ето просто нравитсо неподумал об етом?

А я все слушаю и что теперь?  ???

будем ждать что нам нового раскажет СС

Ждем-с  ;D

Это знаете с чем сравнимо я как-то одела черные брюки и розовую футболку и меня сразу назвали ЭМО! Ой божешки, если я люблю сочетание опр. цветов это не значит, что я эмо, и прочие п..  >:(

емо!!111 :D

если я слушаю хеви метал и панк рок ето незначит что я металист может мне ето просто нравитсо неподумал об етом?

к.о. ;)

если тыб слушал панк рок и хеви метал, тыб металистом и не был бы, это совсем разные направления. Мне вот гармония нравится, а гармонии с подписью и ником не нашел :(

А я все слушаю и что теперь?  ???

дык слушай) о тебе речи и не шло ;)

Бесят такие люди, ужс  >:(

меня истерички бесят ;P

Что-то тихо стало, агры пошли в школу?  Oo

агров родители отправили уроки учить  :D

Вот так вот!! У нас юбилей - 10к просмотров темы ;D Уря! Уря!

гф?вы доказали название клана,и доказали что 1х1 вы говно как ваш танк мну слить пытался ужс...стоко тыкал тыкал я даже цп неюзал тычки по 20 от танка который агрит зерг в пагане ето ужас

Б тапорик на хелс самое лудшее для такнования болших париков, дёшего и сердито  :P

Кста а что Бсое то улетел) мы тут тебя какраз отмыть собрался, на бусики  ;D

Б тапорик на хелс самое лудшее для такнования болших париков, дёшего и сердито  :P

Кста а что Бсое то улетел) мы тут тебя какраз отмыть собрался, на бусики  ;D

ну я же говорю вы говно потому и улетел

ну я же говорю вы говно потому и улетел
  :D :D :D

З.Ы. как сказал бы мой друган Бугага)))

ты не гном, ты гномолучнег ;) так как другими классами тебе противопоказано играть :P

Или ты идиот или притворяешса!!!!Я Коневод!!!И мне насрать на ваш клан,одни нубы!!

:D :D :D

З.Ы. как сказал бы мой друган Бугага)))

нечем жопу закрытЬ? :D

Или ты идиот или притворяешса!!!!Я Коневод!!!И мне насрать на ваш клан,одни нубы!!

ну раз коневод, дык седлай своего коня и скачи в свою тему. Мы уже поняли твоё мнение и больше им не интересуемся ;D

нечем жопу закрытЬ? :D

как раз таки есть. Даже "папки" Экспиренсы бсое делают :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...