Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пока дропа шмота ненаблюдалось...

просто потом бесит вотети "отчеты" про свои заслуги

с дропом дело наживное  :D, а отчёты прикольные зря ты так, попробуй сам так задороно написать. ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

с дропом дело наживное  :D, а отчёты прикольные зря ты так, попробуй сам так задороно написать. ;)

правильно один умный человек сказал что они уроды моральные.

ЗЫ нея сказал :)

Комрад Гигабайт нам как-то дропнул талум тяж inlove2 А тут я мотрю он уже в ИК. Вот радости-то будет :D ИК, надеюсь, тоже точёный? ;)

А Антивирус-то как волновался в пати чате... Уххх)) Приходите, папки, попекаште. Главное - не забудте купить БСОЕ :D

Комрад Гигабайт нам как-то дропнул талум тяж inlove2 А тут я мотрю он уже в ИК. Вот радости-то будет :D ИК, надеюсь, тоже точёный? ;)

А Антивирус-то как волновался в пати чате... Уххх)) Приходите, папки, попекаште. Главное - не забудте купить БСОЕ :D

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

лол клан. слили наших твиков на пк, потом кинулись на спольщика Сакуры, за спольщика пришел лук, положил половину их клана :D

ЗЫ если уж и решили нагибать таким образом, то делайте это чисто, а не коряво ;)

куясе ты читать умееш?

ЗЫ бсое от кого от вас чертей?

ЗЫЗЫ мы с анти подошли когда вы уже лежали ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы чеж вы так небыковали,даже нефлагались?

ЗЫЗЫ мы с анти подошли когда вы уже лежали ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы чеж вы так небыковали,даже нефлагались?

Oo  Oo о великий батька! плиз,научи флагаться когда лежишь!!!!  :D

Oo  Oo о великий батька! плиз,научи флагаться когда лежишь!!!!  :D

нет сокланы пришли чего они нефлагались?иль зассали?

нет сокланы пришли чего они нефлагались?иль зассали?

пояню ещё разок: ты сливаеш в пк->фаны сливают тебя-> есть шанс поднять бусики.  :D

пояню ещё разок: ты сливаеш в пк->фаны сливают тебя-> есть шанс поднять бусики.  :D

ты тру дурак я когда портонулся их чертюк цыклотрон полес своей конченой конякой мну бить когда я флаганулся 3х1 сорвались чертюки и еле мну убили.

ты тру дурак я когда портонулся их чертюк цыклотрон полес своей конченой конякой мну бить когда я флаганулся 3х1 сорвались чертюки и еле мну убили.

ну ты ваще папко  :D

ps: орден святого еб..кентия тебе на грудь!  :D

ну ты ваще папко  :D

ps: орден святого еб..кентия тебе на грудь!  :D

Oo

честно нету :D

если человек делает такой заявление, то это заведомо предполагает наличие мозга, т.к. "только дурак не считает себя дураком"!

куясе ты читать умееш?

Агр :D Пиши больше и злее - ты меня смешишь inlove2 И, кстати, да - бсое не покупайте, а ПКаште чаще. Будем ждать с нетерпением новых встречь с "отцами" сервера inlove2

лол клан. слили наших твиков на пк, потом кинулись на спольщика Сакуры, за спольщика пришел лук, положил половину их клана :D

ЗЫ если уж и решили нагибать таким образом, то делайте это чисто, а не коряво ;)

Чего за клан-то хоть?) Это ты про какого лука?)

Агр :D Пиши больше и злее - ты меня смешишь inlove2 И, кстати, да - бсое не покупайте, а ПКаште чаще. Будем ждать с нетерпением новых встречь с "отцами" сервера inlove2

агр? я не агрюсь я потухаю с вашего примитивного образа жызни

ЗЫ паразиты :D :D :D :D :D :D :D

куясе ты читать умееш?

Хм-хм... Ну, если это ты не агришься. Играй орком. Тогда хоть на ролеплей будет смахивать :D

У тебя игровой ник, кстати, Тело?)) Или у вас все в клане такие?

Хех, вот сподобила меня нынче судьба отписать отчёт. С разными кланами были у нас встречи. С весёлыми и не очень. Вначале расскажу про весёлый клан Alone и его агропредставителя комрада Nagval. Хотя тут и рассказывать практически нечего. Разве что улыбнуться над смешными угрозами. Вот взял и напугал бедного лукаря Fetaki. Какой злобный СХшка :D

Теперь маленько о хорошем. Хорошим оказался комрад Effess, пришедший заступится не помню уж за кого. Один раз Эффесс уже приходил заступаться за дикого агросоклана БабыНюры. Побил нас и ушел. В этот раз, видимо, окрылённый прошлыми победами пожаловал снова. Настойчивость - хорошее качество человека, пока оно не перерастает в настырность и излюшнюю самоуверенность;D Нынче удача повернулась к Эффессу задом. И так и не соизволила повернуться лицом в эти три-четыре его захода ;) Но всё равно он молодец! Обходителен, вежлив. Побольше бы таких inlove2

Следущим человеком, одарившим нас хорошими эмоциями стал комрад kober из клана Сакура. Умерев на сабе дагера, сей благородный муж не поленился его поменять и прийти умереть раз пять на мэйне. Кобер - душка inlove2 При этом, заметьте, никакого негатива, вежливость и взаимное уважение. Что то неладное твориться в Сакуре ;D

А на последок сладенькое. Отличились два комрада из клана ФоготенГуилд. Мистер Какаши и его дружище, комрад ВизаутХат. Весёлые парни. Вот как было дело. Стоим мы в вичах поле ТП. Тут появляется могучий бессердечный тип на сабе глада. Ну нам то что, тыкунли его разик-другой. И тут началось: "Ща я сменю саб". Потом подумал... "Нет, саб не буду менять - придёт мой друг Какаши". Радость от прихода друга была скоротечной и закончилась с погружением Какаши в какаши :D "Как жешь так" - удивились друзья и пришли вторично. При этом Безсердечный всё же решил саб сменить :D Оно и правильно. Так надёжней, так верней ;D И опять неудача... опять по уши в какашах полетели в город наши герои. Если прошлый раз у Какаши случился крит, то в этот раз случился Якорь, ловко проброшеный некром 65го лвл Джозефом. И третий раз пришли могучии войны, затарившись ГЦП, обуреваемые жаждой мести. В этот раз фортуна на миг отвернулась от нас, но и не поспешила повернуться к гильдийцам. После нашей смерти пришли какие-то вары и жесотко нахлобучили обоих бойцов :D А мы отресались и продолжили заниматься своими делами inlove2

Пятый скрин будет в следущем топике. Он вам расскажет про величайшего убийцу всех времён и народов - агра с ником Тело из клана БлээкФааантомммсс inlove2

На этом всё.

QQshka inlove2

Nagval_thumb.jpg

effess_thumb.jpg

kober_thumb.jpg

_thumb.jpg

А вот пятый скрин про Тело) Именно за это тело пришла заступаться толпа Фантомов и, вооудшивишись величайшей победой, выложила скрины:D

З.Ы. ClanForFun вступит в али, не боящееся принять таких редисок как мы 8) ПМ чару Chisel или в личку на форуме.

telo_thumb.jpg

"зачем тебе арка, отдай ее мне"

эта пять ;D

cила зергом на 1 1х1 вы говно

ммм... это мне было адресовано? ; )

та ты токочто себя показал что пришел их и поресал

напрашуетсо вывод что ты...

ЗЫ нетебе одресовано

PSps странно а мне казалось что клан феар нечто большее...и что у вас ниев союзники...

а ты их ресаеш

ЗЫ нетебе одресовано

PSps странно а мне казалось что клан феар нечто большее...и что у вас ниев союзники...

а ты их ресаеш

пздц, иди в школу.

ЗЫ нетебе одресовано

а ты их ресаеш

ога, а я вас сегодня видел на адене, напрашиваетсо вывод что вы подсосы варовские, не? ; )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...