Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не скрою, испытал удовольствие, когда услышал в венике, что ваш соклан был сегодня слит в пк в метре от кристалла к баю)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну пробежало пару персов, флагнулось об тебя, кто ж заставляет флагаться в ответку и опускаться до уровня вышедшего из себя прыщавого подростка  ;)

как раз до вашего уровня - малолетние дебилы, никто и не опускается  :D

как раз до вашего уровня - малолетние дебилы, никто и не опускается

очтёты свидетельствують об обратном  :D

очтёты свидетельствують об обратном  :D

это выявляются их будущие сокланы, братья по разуму так сказать  :)

Ужс))) Йа что тож в их сокланы записалсо?))))

[me=Mini Me]делает серьезное лицо [/me]

А вообще над снова пробежаться с вами ) на сей раз я даж мелким лвлом приду))) какникак над посмеяться))

ыыы - теперь ты обречен навечно пкашить нубов в апостатах  :(

И снова ап клану гопнегов (вам чо нить из лозунгов Табаки - шакала из Маугли, нать в старт топик засунуть ;D есть в ваших повадках что -то шакалье  :D ) Апаю исключительно из-за таланта вашего Кукушки писать легко и интересно  :)

ПыСы.. а последняя строчка голосования набирает очки))))

ыыы - теперь ты обречен навечно пкашить нубов в апостатах  :(

Встречал недавно пару раз, когда искал варов в катах.... Пачимуто низахотели ваевать :'(

почему же недовольный, пересекался с вами (давненько правда) - две ваши говнолукарьши бегали от меня и моего кореша как обоссаные по катам - пока не сдохли  8)

ап вам.)пробавался около вас своим ппшкой,вся патя прибежала и дай поф дай поф)

Ну вот, ето только на кукушек наших смел и груб, а с другими - бсое :D

а вообще лукари ваши меня раз тактикой порадовали - когда ждали их на тп в катах, а они под водой проплыли - для меня ход был неожиданный - респект за сообразительность.

:) ну я не монстр пвп, так что такой маневр видел впервые, хотя это им не помогло.

:) ну я не монстр пвп, так что такой маневр видел впервые, хотя это им не помогло.

ахренительный манёвр, усраться можно, сходи на гоху расскажи, поделись радостью :D

ахренительный манёвр, усраться можно, сходи на гоху расскажи, поделись радостью :D

епт, почитаешь, одни отцы-нагибаторы на сервере - и все друг друга с утра до вечера по кругу ...

иди ка сам на гоху скопипасти и стебись там сколько влезет  :P

только вот я сам пвп не ищу и не заморачиваюсь по этому поводу, а если неадекваты агрятся то в большенстве случаев ложатся они а не я. и как такое получается? я же гоху не читаю :( и нихуя в пвп не шарю :( походу я багоюзер - забаньте меня.

походу я багоюзер - забаньте меня.

походу ты нупец жуткий :D

походу ты нупец жуткий :D

да пипец, ты даж себе представить не можешь какой жуткий)

хотя лучше быть нубом чем ноулафером.

да пипец, ты даж себе представить не можешь какой жуткий)

хотя лучше быть нубом чем ноулафером.

я в линейку ваще не играю :D

ClanForFun примет в клан. Не верьте "отцам", утверждающим, что фан в линейке начинается с 78+. Гоните их в шею. Линейка весёлая игра. Мы доказываем это на протяжении всего существования нашего клана. Мы качаемся весело, сливаемся весело, с неподдельной радостью общаемся с нашими жертвами и ещё большей радостью - с нашими убийцами (особенно ПКашерами) inlove2 От вас требуется стабильный онлайн, Тим Спик и весёлое настроение. Велком inlove2

Это было лирическое отступление, а теперь отчёт 8)

Небольшое предисловие к первому скрину. Соал написал в алли чат и попросил "пообщаться" с гномами, мещающими кач. Не долго думая, а ещё быстрее собираясь, мы прибыли в каты. Без лишних слов заторбили гномов и уже было собрались восвояси, когда появилось это... "Вы тут гномов трогаете?" - грозно вопросил чел. Что можно было ответить на такой вопрос? Без долгих размышлений Один слил его в ПК. А дальше понеслооооосьььь, полилось по трубам :D Итак, наш герой персонаж под ником sSEVAa. После его возгласов нам ничего не осталось как реснуть крикуна... и снова запекашить ;D Страсти накалились. После третьего или четвёртого убийства Сева перестал ресаться... Но не перестал писать в приват. Если Сева КЛ - это шок. Если зам. (а именно такое впечатление складывалось) - шок не меньший... Жаль название клана не запомнилось:(

После такого весёлого случая, нам ничего не осталось, как превратить лёгкую прогулку в рейд. Что мы и сделали. А встретился нам орк-тирант Дудусь inlove2 Нарываясь на флаг, Циклотрон станил его щитом, постепенно скармливая мобам ;D В ответ Дудусь маленько хамил, путал белый чат с шаутом, но, в целом, выглядел как ролевик, отыгрывающий роль орка inlove2 Весёлый, и вовсе не агродаун. Побольше бы таких. Удачи ему в каче и красных чампов через раз inlove2

В продолжении рейда нам попался на глаза Чоткий поЦ рыцарь из клана Феникс, мусье magical. Согласитесь, резкий контраст по-сравнению с Дудусем. Агродаун детектед :D

И под конец ещё об аграх. Смешных. Практически все агры смешные, хотя они думают по-другому.

На этом всё.

QQshka inlove2

sSEVAa_thumb.jpg

_thumb.jpg

magical_thumb.jpg

tnmtns_thumb.jpg

После третьего или четвёртого убийства Сева перестал ресаться...

Гг ;D

Сломался наверное :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...